Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема при выводе проекта (видео выведено не полностью).

Проблема при выводе проекта (видео выведено не полностью).

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться. Создала проект о первом годике жизни сынули, подробно  каждый месяц жизни показала с помощью и фото, и видео. При выводе проекта всё было вроде бы как всегда, и окошко, которое появляется при выводе , отображало весь фильм от начала и до конца. А вот при просмотре видео обнаружила, что оно обрывается на 9-ом месяце (4194302 КБ, продолжительность где-то 1 час) и - конец, а ещё 3 месяца жизни, концовка - футаж не были выведены. Попробовала вывести видео ещё раз - результат тот же, и размер выведенного видео такой же - 4194302 КБ. Подскажите, пожалуйста, в чём причина и что можно сделать? Может, попробовать вывести видео частями (для этого обязательно нужно удалить материал, который попал в мои первые 9 мес. или существует какой-то др. способ вывода видео частями?) Буду очень благодарна за помощь - на создание проекта потратила много ночей, днём мои помощники творить не дают! :-) Подскажите что можно сделать?

0

2

Allavik

Allavik написал(а):

в чём причина

Причина в том,что программа PSP не предназначена для работы с такими большими видеофайлами.
Я так поняла,что работа у Вас готова,ничего не надо удалять.Выведите работу частями.
Разбейте презентацию на части,выведите каждую часть в видео и затем смонтируйте в любом видеоредакторе,предназначенном для монтажа видео.

+1

3

Марина, спасибо большое за ответ. А Вы не подскажите как разбить презентацию на части или скопировать ту не выведенную часть проекта в другой проект, чтобы вывести отдельно?

0

4

Allavik написал(а):

А Вы не подскажите как разбить презентацию на части или скопировать ту не выведенную часть проекта в другой проект, чтобы вывести отдельно?

при зажатой клавише СTRL,выделяете ЛКМ те слайды, которые хотите скопировать  . ПОсле этого  рядом с названием  презентации нажимаете плюсик -Создать новую презентацию, и после этого в новой уже презентации  ПКМ -вставить ,и всё- выделенные слайды в новой  презентации.. Может я как-то путано объяснила,но я постаралась,я так всегда делаю http://s1.uploads.ru/t/9p8wT.jpg

0

5

Allavik
Хочу немного дополнить (чуть подробнее) ответ gajvor_oksana в посте №4:
1. Чтобы пометить те слайды, которые Вы хотите перенести в новую презентацию, сначала в открытой презентации ЛКМ щелкаете по первому нужному слайду, потом при нажатой клавише CTRL щелкаете ЛКМ по всем слайдам, которые нужно добавить в новую презентацию. В итоге необходимые для новой презентации слайды должны выделиться. Если необходимые для выделения слайды расположены подряд, то ЛКМ по первому слайду (который надо перенести в новую презентацию), потом при нажатой SHIFT щелкаете ЛКМ по последнему слайду из тех которые надо выделить.
2. В названии презентации плюсика пока нет. Чтобы он появился, существует несколько способов, но я делаю так: рядом с названием презентации щелкаю ПКМ, выбираю "Добавить существующую презентацию" (у меня стоит 6-я версия, возможно в других версиях это делается иначе), потом нажимаю "Отмена". В итоге плюсик появвляется. А дальше - как в посте №4.
Успехов в монтажах!

0

6

Оксана, Александр спасибо вам огромное за помощь, буду пробовать... :-)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема при выводе проекта (видео выведено не полностью).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно