Меня зовут Ольга.
Спасибо за клип! Всё очень нежно! Мне нравятся Ваши работы! И я подписалась на них в YouTube! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » За все спасибо, добрый друг
Меня зовут Ольга.
Спасибо за клип! Всё очень нежно! Мне нравятся Ваши работы! И я подписалась на них в YouTube! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Изумительный романс, изумительный клип... Чистый, нежный, светлый лирический образ незаметно заполняет душу, вызывая желание смотреть клип многократно. Огромное душевное спасибо за умение найти и озвучить далеко запрятанные струны.
Ольга, где можно скачать такие стили? Простите, может быть я не так спрашиваю.А ролик чудесный. Для меня просто, как неосуществимая мечта. Я новичок. Меня зовут Светлана.
Прекрасная работа под прекрасный романс!
где можно скачать такие стили?
В этой работе всего 2-3 готовых стиля, остальное сделано самостоятельно...Спасибо за теплые слова.
Ольга, большое спасибо за великолепную работу! Слов нет, как мини-фильм) очень красиво, со вкусом! Главное все очень гармонично!
Всё просто отлично! Спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » За все спасибо, добрый друг