Спасибо всем большое за такие добрые искренние слова сочувствия на клип "Памяти..."- тронуло до слез...Да, жить с прошлым тяжело, и не сильно то получается куда-то себя вытаскивать, но, как очень верно написала mamlj, у меня есть работы, от которых я не только плачу, но и улыбаюсь...У моей дочки осталась ее кровиночка, наша малышка. И, хотя в этой истории тоже не все гладко, - папа ребенка сразу после трагедии забрал ее к своим родителям в другой город, - но, даже пройдя через судебные инстанции мы с сыном добились, чтобы ребенок имел право проводить какое-то время у нас дома. Это, по сути, и было первоначальным стимулом для работ - с помощью песен и фотографий сохранить девочке память о близких и дорогих людях, от которых ее оторвали: передать ей воспоминания о маме и городе, где она родилась...Сейчас, по исторически сложившейся ситуации, мы стали жить не только в разных городах, но и в разных государствах - она - в Украине, мы - в Крыму, и никто не может сказать, что будет дальше..Ну, а пока - те редкие минуты счастья, которыми я тоже хочу с вами поделиться, дорогие форумчане...
Теги: детский,семейный,для девочки