Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » За все спасибо, добрый друг

За все спасибо, добрый друг

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

эту работу я сделала на прекрасный романс из кинофильма "мы из будущего".
этот романс сразу заворожил меня, настолько он нежный, светлый, сейчас редко пишутся такие песни... я долго не могла начать эту работу, но вот , видимо, время пришло... сделала ее очень быстро, что не свойственно мне, на одном дыхании..., в ней нет "крутых" наворотов, сложных слайдов, просто как слышала, так и делалось... буду рада, если кому-нибудь эта работа понравится.

теги: романс

+61

2

у меня нет слов!
нежность тихая.........
дайте ссылку на песню пожалуйста.
а я просто схожу с ума по песне высоцкого, которую поет влади "я несоа свою беду"
а как делается эта прорисовка, расскажите.
ой, посмотрю еще раз, и думаю , что не раз.... спасибо

+1

3

maks53 написал(а):

дайте ссылку на песню пожалуйста.

+4

4

красивая лирическая работа!получила большое удовольствие!спасибо!
на 0.02 очень красивая прорисовка,не встречала такое на прозрачном фоне,расскажите,что это такое?

+1

5

спасибо!очень понравилась ваша работа!лирично,нежно.
если можно,раскажите,как сделать эффект на 1.19-1.20.

+1

6

очень понравилась ваша работа!легкая,нежная,лирическая! спасибо!

+1

7

gauss написал(а):

этот романс сразу заворожил меня

оленька! работа очень красивая, нежная, спокойная и все так гармонично смотрится, именно на одном дыхании. прекрасно передано чувство любви и грусти [взломанный сайт]

+1

8

очень красивый романс и замечательный клип на него получился! все очень красиво, полная гармония. спасибо за доставленное удовольствие!

+1

9

gauss написал(а):

этот романс сразу заворожил меня, настолько он нежный, светлый

и видео у вас получилось такое же - нежное, воздушное, умиротворяющее. мне очень понравилось, с большим удовольствием посмотрела!  [взломанный сайт]

+1

10

тихо грусть в мою душу вошла...
и устроилась там хозяйкой...
спасибо за доставленное удовольствие!

+2

11

девочки, спасибо за теплые отзывы [взломанный сайт]  , рада. что вам понравилась работа.

lotos56 написал(а):

на 0.02 очень красивая прорисовка,не встречала такое на прозрачном фоне,расскажите,что это такое?

это графические рисунки на белом фоне. в фотошопе убрала фон, в программе добавила градиент, нужного мне цвета, рисунок назначила маской, +общий фон (тоже взяла градиентный), а прорисовка - это переход для 1 кк большой по продолжительности, ну и все...

marina написал(а):

как сделать эффект на 1.19-1.20.

над нижним , общим фоном ставим нужный рисунок и задаем прозрачность, так, чтобы сквозь этот снимок, был виден нижний фон-слой...ну, а потом выстраиваются все верхние слои

0

12

ольга, посмотрела несколько раз. какая красота и лиричность. мелодия замечательная. спасибо.

+1

13

очень красивая нежная работа! оставляет после себя тихую светлую грусть, хочется, чтобы песня подольше не кончалась. очень гармонично подобраны фоны и фотографии, понравилось плавное перетекание одного слайда в другой, туман над рекой. спасибо!

+1

14

ольга, сделайте урок пожалуйста.я так не могу понять. спасибо

0

15

maks53 написал(а):

а как делается эта прорисовка,

gauss написал(а):

это графические рисунки на белом фоне. в фотошопе убрала фон, в программе добавила градиент, нужного мне цвета, рисунок назначила маской, +общий фон (тоже взяла градиентный), а прорисовка - это переход для 1 кк большой по продолжительности, ну и все...

+9

16

спасибо за приятные минуты

+1

17

чудесная лиричная работа. есть чему поучится. превосходно.

+1

18

очень красивая работа, спасибо огромное! спокойно и легко смотрится.романс замечательный! я тоже такие люблю  [взломанный сайт]

+1

19

спасибо, девочки.

0

20

ролик прекрасный, лиричный, берет за душу! браво! в фильме он  тоже душу на изнанку выворачивает! !!!
не могу скачать песню.

отредактировано faina (01-08-2011 15:06:37)

+1

21

ролик - чудо!!! такая нежность, аж комок к горлу подкатил.

и спасибо за подробный урок. изумительная находка! все гениальное, оказывается, просто. сегодня же попробую повторить!

+1

22

gauss написал(а):

сейчас редко пишутся такие песни...

спасибо что и нам не даете их забыть и прочувствовать визуально!
как же важно уметь говорить "спасибо"...(имею ввиду название песни)

отредактировано котеночек (03-08-2011 00:28:42)

+1

23

оленька, чудесная работа!! первый раз посмотрела на работе и звук был тихий не хотела отвлекать коллег))) а сейчас на всю громкость... обожаю так же этот романс, еще при первом просмотре фильма у меня прям слеза скатилась когда его пропели... чудесная работа, отличные фото все так трогательно и нежно! спасибо вам, что напомнили про этот замечательный романс)))

+1

24

какая красивая работа, душевная. безумно хочу научиться работать в программе так

+1

25

gauss написал(а):

на одном дыхании...,

так появляется все самое лучшее...спасибо,за ролик,за урок!

+1

26

спасибо ольга за очередную вашу, великолепную, работу. я очень рада, что у нас есть такая возможность учиться на ваших примерах. а так же спасибо, что вы не остаётесь равнодушной к нашим просьбам о помощи. я присоединяюсь к вышесказанному, работа очень нежная, всё очень гармонично!!!

+1

27

какая нежная и лирическая презентация! спасибо, оля!мне очень понравилась ваша работа!

+1

28

с большим удовольствием промотрела ролик, на одном дыхании и поймала себя на мысл, что не хочется чтобы он заканчивался. спасибо!

+1

29

очень и очень мне понравился ролик! действительно все на одном дыхании! просто здорово, на мой взгляд.

+1

30

ольга, а как это сделать  1.26-1.36, я имею в виду такой эффект?

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » За все спасибо, добрый друг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно