loistava
Ну вот.... Стоило уйти на кухню, что бы заняться своими непосредственными обязанностями в семье, дабы голодный муж не выкинул так ненавистный ему компьютер-конкурент в форточку , а тут ТАКОЕ....
Светлана! Я не стану ни на одну из сторон этой дискуссии, чтобы не подливать масла в огонь. Я о себе любимой Вам расскажу.
В 2011 году, когда я пришла на этот форум, я так же как и многие почти ничего не умела, но думала, что мое видение единственно верное. Выставив свою вторую работу ко дню рождения мужа я получила достаточно критики. Обиделась жутко, писать на форуме ничего не стала, но психанула, хлопнула дверью и сказала: да пошли бы вы , умники.... и забросила программу. Шло время, задетое самолюбие мешало жить и я тихо, тихо стала читать форум, со временем пришло успокоение и понимание. И вот тогда для меня началась настоящая работа с PSP. До профессионализма еще далеко, но многое (90%) мне подсказали здесь! И сейчас, я совершенно безболезненно воспринимаю все комменты в свой адрес, думая иногда про себя: во ворона, опять поторопилась)))))
От всей души желаю Вам поскорее переболеть данной болезнью и вернуться в строй наших дружных и талантливых форумчан! Мы все здесь разные, кто то белый и пушистый, кто то колючий, но всех нас объединяет любовь к PSP !
Удачи Вам, и обязательно покажите нам свои следующие работы!*
Отредактировано mamlj (10-05-2013 20:05:05)