Сделала небольшую зарисовку на песню Боярского "Мой сладкий сон"...уж очень она мне нравится. Фото использованы из интернета. Получился небольшой альбом свадебной тематики. Голуби созданы в программе iClone.
Теги: романтический,iClone
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Мой сладкий сон
Сделала небольшую зарисовку на песню Боярского "Мой сладкий сон"...уж очень она мне нравится. Фото использованы из интернета. Получился небольшой альбом свадебной тематики. Голуби созданы в программе iClone.
Теги: романтический,iClone
Очень нравится как вы делаете 3D композицию, как в этой работе так и в предыдущих!!! может согласитесь преподать пару уроков ? =). И здорово с радугой-просто блеск!!!
может согласитесь преподать пару уроков ?
Всегда пожалуйста...Вот только в какой форме Вы хотели бы видеть урок? Скрины с описанием или видео? Дело в том, что с видео уроками пока "чисто" работать не научилась, нужно в сжатой форме и самую суть дать, а у меня так не получается....говорить много люблю
Как красиво!!! Мне голуби очень понравились и то как фото по дуге идут!!! Нежно и необычно!!!
Мне голуби очень понравились и то как фото по дуге идут
Эту работу я делала на основе готовых стилей, которые купила в интернете, вчера все закладки прошерстила, искала ЧЬИ это стили. Может кто знает, дайте ссылочку на просмотр.
Идея показа фотографий понравилась, но оформление резало глаза...все в красном цвете. Так что перелопатила готовое и добавила свои штрихи
Очень понравилось,просто ЧУДО какое-то!!Мне тоже нравится,как Вы делаете 3D.Научите и нас.Мне лично все равно,как будут выглядить уроки (скрины или видео)-у Вас я все понимаю!!!!Еще раз большое спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!! Очень понравилась работа
Мне голуби очень понравились и то как фото по дуге идут!!!
Тоже от голубей в диком восторге, они прямо живые. Ни один футаж с этим не сравнится. Катюша, а их ты делала в iclone? Радуга тоже хороша. Где-то я ее видела, но не помню где. Поскольку смотрю не так много работ, то скорее всего и видела их на каком-то сайте производителя, надо будет прошерстить их, может удасться определить тогда чьи это стили
Шикарный и нежный альбом! Спасибо Екатерина за стили!!!
Под мою любимую песню такой нежный ролик, Катерина, спасибо! Романтично!!!!! От голубей пребываю в восторге!!!!
Весьма интересный стиль! Браво автору!
Катюша, а их ты делала в iclone?
Да Надюша...голуби созданы в программе iclone
Голуби,действительно,как живые.И стиль с радугой красивый,да,вообще,у Вас,Катя, все красиво.Вы здорово стили переделали! Так нежно получилось...Вот что значит цвет!
Как всегда все на высоте- оформление, музыка, о технической стороне я уже молчу. Ну, а голуби меня сразили наповал- это чудо. Катя, не устаю восхищаться Вашим талантом, хотелось бы, конечно, хотя бы приблизиться к этому. Я рада, что Вы продолжаете делиться такими чудесными работами( я имею ввиду не стили, а именно показ работ), даже просто посмотреть их - такой позитив. Спасибо.
Ваши все работы сматрю на одном дыхании. И эта тоже неисключение. Понравилось всё. За стили ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А переходы просто супер, особенно с пёрышком
Одна из моих любимейших песен, от которой у меня всегда мурашки! А в сочетании с вашим видео это просто что-то! Очень нежно, легко, воздушно. Как прекрасный сон, как дуновение ветерка. Вот какие ассоциации у меня вызвало ваше видео! Всегда, смотря ваши ролики, удивляюсь, как же здорово вам удается передать суть песен в визуальных образах! И спасибо огромное за то, что поделись замечаетльными стилями Кстати, вспомнила, что еще мне понравилось и зацепило - цветовая гамма. Обожаю эти цвета
Отредактировано Mona (23-06-2011 16:28:22)
на песню Боярского "Мой сладкий сон"...
думаю, что за песня такая... так это же ГОЛУБКА!
Обожаю эту музыку - у меня она есть в инструментальной версии.
Катерина, ну, КАКАЯ КРАСОТА!
я восхищаюсь твоим чувством гармонии и красоты, и фантазией!
Необыкновенно красивые узоры-переходы, радуга очень понравилась
переходы с перьями и бабочками обалденно красивые....
====================
а ссылка что-то не качается...
И у меня не качается Ошибку выдает
вот ссылочка на музыку
нда... ссылка не вставляется, вернее вставлена, но её не видно
голубка(Гардемарины).mp3
Попробовал исправить ссылку...
Отредактировано Бармалей (23-06-2011 17:30:11)
Бармалей, вот интересно - ссылки-то одинаковые - но мою не видно... глюк какой-то!)))
Но как же скачать стили? Ошибка там при скачивании - не идёт закачка, в общем....
Но как же скачать стили?
Катя появится - исправит))
Ссылку обновила, архив залила на народ...что-то майл тупит конкретно
Такая прелесть! Столько нежности и красоты! Посмотрела несколько раз, так хочется тоже научиться создавать такие удивительные ролики. За стили тоже огромное спасибо!
Отредактировано Оксюта (23-06-2011 18:30:53)
Отличная работа! Катя ,а можно с вами переходами поменяться? Переходы великолепные!. Они созданы на основеготового перехода ВЕЕРА , но с сердцами и перьями смотрятся воздушными.
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ LINK:(((
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ LINK:(((
Только что все проверила...качает нормально, попробуйте зайти с Экплорер, если Вы на Мазиле или с Опера
Какая красотень!!!!!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
Очень красиво и романтично!!! Голуби-прелесть !!!УМНИЧКА !!!
может согласитесь преподать пару уроков
Урок выложила
Здесь
МЫ ДОБЬЕМСЯ УСПЕХА !!
Катюша!Спасибо огромное!Такая красивая работа,не перестаю удивляться Вашему таланту,хоть Вы и говорите нам,что и мы так сможем когда-нибудь,в моём случае думаю,никогда не научусь делать что-то подобное даже.Спасибо за щедрость,делитись своими работами,готовите уроки.Столько вашего материала у меня лично,храню,на нескольких носителях информации,распечатано даже,очень ценные материалы,изучаю,стараюсь,но иногда обстоятельства сильнее нашего желания.
PS Моя внучка всегда благодарит всех такой фразой:"Спасибо,добрая (ИМЯ)"Вот и Вам так же хочется сказать:"Спасибо,добрая Катя".По детски,но ведь именно дети говорят искренне!
Посмотрела Вашу работу на одном дыхании. Очень красивая и нежная работа. С большим интересом изучаю все Ваши уроки и этот немного попозже изучу. Еще раз большое спасибо. Очень понравились голубу, радуга и переход с перьями и цветами.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Мой сладкий сон