Да простят меня дамы,что по-мужски не блюду этикеты... и встреваю в ваше милое "щебетание".
Нас мало, да и те в основном из "партизан",а пообщаться иногда ,все-таки, хо-ЦЦ-а.
Nelly2706 написал(а):Положительный момент в работе - это единый стиль и оформление.
Ув.loistava,согласен с оным,но добавлю...
и качество,которое мне очень нравится в ваших работах,активное неприятие похожести и клонирования,всегда свой взгляд,свое видение,свое самовыражение... емкая,очень емкая простота.
Теперь о "нервишках" творческой личности...
С колокольни прожитых лет,позвольте одно предложение и вопрос,от закаленного в виртуальных "боях" (многие подтвердят..) с "кастанедами,гвоздиками,павликами,пряниками" и иже с ними...и забанненого только за то,что оставался для них... не "приземленным",неразделяющим их воли,взглядов,отношения к людям...и естественного... по мере всех своих сил ,полученного воспитания и образования... виртуального "немо".
Предложение:
Ежели на оное посмотреть иначе:
как на искреннюю заботу о вас: когда хочешь, чтобы человек, не видящий на данный момент своих ошибок и промахов, больше не оступался. Или не надо тому, у кого вся "спина белая", это говорить? Пусть себе идет дальше... такой как есть?
...и вопрос:
Как по-вашему? Нейтрально отмолчаться или слукавить в написании комента... будет лучше? Про лички... Отдельная "песня",оное на любителя,по мне... так в них и содержится, та самая грязь,от которой после не отмоешься,даже,если захочешь. Плавали-знаем... оное закулисье.
Другое дело,когда начисто опровергают ваше видение,ваше мнение,саму работу... Тогда можно и дверью хлопнуть. Но сейчас...Кто ставит под сомнение саму ценность проделанной вами работы,кто унижает?
Зачем заниматься подменой,простите? Оно Вам надо?
Извиняюсь,за "краткость и лаконизм"...