На форуме нашел ссылку на прекрасные футажи - природа, скалы, море....сделал ролик, скачав их. Понимаю что он простенький, так как не хотелось отвлекать внимание от природы на сторонние добавления. Если есть ошибки - скажите...
Море и скалы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-04-2013 13:29:53
georgiy.pichelauri, очень красивая работа, люблю море, волны, очень это успакаивает меня, спасибо за показ. Вопросик один - корабли вы сами вставляли, или это уже было в футажах?
Поделиться303-04-2013 13:31:19
georgiy.pichelauri, очень красивая работа, люблю море, волны, очень это успакаивает меня, спасибо за показ. Вопросик один - корабли вы сами вставляли, или это уже было в футажах?
Вот корабли вставлял сам - кадры из из Титаника. Единственное на что решился - добавить их.
Поделиться403-04-2013 13:36:09
Мне просто показалось, что на 2.09 корабль вот-вот сейчас врежется в скалу, может его появление сделать меньшего масштаба и пусть так близко не подплывает? И на 3.37 как-то не совсем мне кажется вписывается там вращение корабля. Это чисто мое мнение, может вы считаете по-другому.
Поделиться503-04-2013 13:42:58
Мне просто показалось, что на 2.09 корабль вот-вот сейчас врежется в скалу, может его появление сделать меньшего масштаба и пусть так близко не подплывает? И на 3.37 как-то не совсем мне кажется вписывается там вращение корабля. Это чисто мое мнение, может вы считаете по-другому.
С вращением корабля - возможно мне нужно выбрать другой кадр, съемки этого эпизода фильма уже не изменить - так отснят кадр фильма оператором и в фильме он смотрится, но теряется в ролике. А кадр на 2.07 - мне как-то..казалось: "бухта", заходит в "бухту". Видимо Вы правы. Слишком увеличил кадр. Несоразмерно скале кораблик...вышел. Спасибо Вам.