Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » 2 стиля с картинами

2 стиля с картинами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделала свои первые стили  :blush:   Может кому-нибудь пригодятся

http://static.video.yandex.ru/lite/mona1987/x6hmr0rda3.3008/

Теги: стили

+56

2

Настя, чудесные стили, а первый  как ты делала (у тебя фон движется вместе с рамками и фото) ? Первый стиль очень впечатляющий  o.O

0

3

gauss написал(а):

фон движется вместе с рамками и фото

Здравствуйте,Ольга! Я делала подобное в программе,когда еще не имела понятия ни о чем.У меня двигались скамейки,на которых стояли фото моей внучки с друзьями.В Фотошопе я сделала картинку,размером 60 на 15.Затем поместила ее в слайд,вошла в Эффекты движения и разместила начало картинки(предварительно растянув ее в окошке)в окне первого ключевого кадра,а конец картинки в окне 2-ого ключевого кадра
(также растянув ее по размеру окна в высоту).Нажала ОК и фон двигался вместе со скамейками и фото.Не сомневаюсь,что есть другой способ,но я делала так

+2

4

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы! Очень рада, что понравилось  :jumping:

gauss написал(а):

первый  как ты делала (у тебя фон движется вместе с рамками и фото)

Ольга, я делала также, как описала Тина. Только проблема была в том чтобы синхронизировать все слои, т.к. они должны двигаться еще и за кадром. Поэтому все настройки подбирала на ощупь и очень намучилась с ними  :insane:  Тогда я еще не знала, что с помощью модификаторов можно сделать это все гораздо проще и быстрее. Еще раз хочу поблагодарить нашу Катерину за то, что подсказала про этот способ!!!

Tina написал(а):

Не сомневаюсь,что есть другой способ

Есть! С помощью модификатора

lara321, попробуйте обновить Adobe Flash Player - ссылка. Скачиваете его на комп. Затем выключаете ваш браузер, и устанавливаете

+1

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » 2 стиля с картинами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно