shch56
Люба, посмотрела Вашу работу дважды. Но к сожалению так и не смогла сложить целостной картинки. Не получилось...Музыка живет самостоятельно, и фотографии сами по себе.
Сама сейчас нахожусь в подобной Вашей ситуации - дочери скоро 15, нужно что-то монтажить - а у меня ни фоток нормальных ни музыки.
Но в любом случае буду делать под песню, которая вызывает эмоции в первую очередь у меня - потому что это МОЙ подарок и он должен отражать МОИ чувства к собственной дочери.
Кроме того я многократно убеждалась, что подростки тоже люди))) и способны понять те чувства, что им пытаются донести.
Собственно - это лирическое отступление - оно не является критикой.
Хотелось бы пожелать Вам на будущие работы более осознанного и обоснованного подбора материала. Откажитесь от банальщины:"Видеостудия, Представляет" - это есть у всех, но это не Ваши чувства к внуку - это избитый и затертый до дыр видеофутаж ( в некоторых работах я насчитываю до 5! разных видео заставок - а где, спрашивается взгляд автора???)
Написали бы для внука пару-другую ласковых слов - ВАших с ним любимых словечек- фразочек - не поверю, что в Ваших отношениях с внуком нет теплоты и своих секретиков.
Дальше: Люба, скажите, что в Вашей работе олицетворяет пролетающая Жар-Птица? Для чего она нужна летящая под рОковые аккорды? Если это простое украшение - то, да ну её нафиг))).
Я не пытаюсь каким-то образом раскритиковать Вашу работу и не хочу Вас обидеть - может это не те слова, которые Вам хотелось бы услышать, тогда простите меня от всей души.
Вы научились грамотно применять стили - без перебоев и контрастов, без мешанины и безвкусицы. Это, безусловно, большой шаг вперед. Теперь старайтесь вдумчиво подходить к материалу перзентации.
Во время работы постоянно спрашивайте себя: "Что увидит зритель?" Сосредоточьтесь на основной идее и не дайте птицам (пусть даже сказочным и очень красивым) сбивать Вас с толку!
Простите мне мою чрезмерную резкость. И пусть у Вас все будет хорошо.