Уважаемые форумчане!
Внуку исполнилось 10 лет. И я решила сделать ему ролик от 0 - до 10 лет, назвала "Большое путешествие".
Решила вам показать небольшую часть из "путешествия".
Теги: Детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой внук пират
Уважаемые форумчане!
Внуку исполнилось 10 лет. И я решила сделать ему ролик от 0 - до 10 лет, назвала "Большое путешествие".
Решила вам показать небольшую часть из "путешествия".
Теги: Детские
Джейн
Ольга, песенка интересная, напутствия в ней, хоть и с пиратским уклоном, правильные. Поэтому поздравление получилось оригинально оформленное! Семь футов под килем вашему внуку в его большом жизненном путешествии!
Спасибо большое за показ работы. Прктасные фотографии внучкА...я бы только звук ветра убала
Джейн
Оленька!
Замечательная работа у вас получилась, красочная, с юмором, с забавными персонажами и правильно подобранными по сюжету позами героев.
Все сделано чистенько, продуманно, с фантазией и кропотливым трудом в фотошопе. Просмотрела несколько раз с улыбкой от удовольствия. Браво!
Поздравляю с юбилеем прекрасного внука! Уверена, он будет в восторге от такого подарка и ему позавидуют друзья, что у него такая бабушка-мастерица.
Спасибо за позитив!
Джейн
Оля, работа замечательная получилась. Я бы немного поработала с тенями. Например, на 0.18 и 0.26 я бы тени совсем убрала. И соглашусь с Катей
звук ветра убрала
На мой взгляд его лучше заменить шумом моря и криком чайки (там как раз чайка пролетает). А в целом мне все понравилось. Посмотрела с большим удовольствием. Яркий, детский, пиратский получился ролик .
Джейн
Оль! Ну здорово! Классный фильм получился! Столько работы в фш. И клипарт, и гифки, и оформление все соединилось!
Очень понравилось, очень!
P.S. Захотелось еще чтобы кораблики на волнах закачались на 0,27 на 1,13(тут бы еще тень с кораблика убрать и притопить его маской) и на 2,02.
Спасибо за показ замечательной работы!
Джейн
Оля! Такая работа позитивная! Супер! Несколько раз посмотрела. Повторюсь, что работа в фотошопе проделана огромная. Да Вы- мастер в этом деле! Как чудесно вставили фигурки на фон, обыграли каждую картину, выстроили сюжет фильма. Умница!
Джейн
Оля,работа очень понравилась.Спасибо за показ.
небольшую часть из "путешествия"
Интересно будет посмотреть целое путешествие.
Работа в фотошоп,конечно проделана огромная,но есть небольшие погрешности при вырезании объектов,не везде чистенько.
У нас есть урок на форуме-Смягчаем края вырезанного объекта,попробуйте Ссылка
Джейн
Оля, ох и здорово у Вас получилось оформить эту часть путешествия! С интересом разглядывала каждый слайд, я представляю, как внуку было увлекательно видеть себя в роли юного пирата!
Оль, я тоже про тени сказать хочу. На 0.18, 1.16, 1.37 есть ощущение, что фигуры как бы подвисают (из-за тени в нижней части), да и некоторых предметов это тоже касается. Так работают тени в PSP, согласна, что можно их убрать, а можно и поэкспериментировать в фотошопе, изменив направление падения, чтобы не было тени под подошвой. Сохранить с готовой тенью, и в PSP её уже не добавлять.
Иногда на песке смотрится далеко отброшенная тень. Делается прямо в прошоу, продублированную фигуру отразить по вертикали, наклонить (опустить на песок), убрать черную и белую точки, добавить размытие и уменьшить непрозрачность.
Спасибо, смотрела с удовольствием.
Джейн
Оля, как здорово Вы оформили поздравительный ролик от 0 до 10 лет , с названием Большое путешествие. Песенка забавная. Смотрела с улыбкой. Внучку все благ в его жизни.
oligawlad
admin
nino4ka
*ИриNа*
mamlj
Тамара Завойская
marina
kochlana
Татьяна55
и многие другие, кто оценил мою работу, спасибо всем большое.
Да, с тенями у меня не всё хорошо, я и сама видела, но ни чего не могла придумать.
А по вырезании объектов обязательно посмотрю урок.
Обязательно учту все замечания. Ещё раз благодарю всех за добрые пожелания.
Я вообще-то побаивалась выставлять работу, так как считала её уж больно простенькой.
Джейн
Работа просто прелесть!
Смотрела на одном дыхании, разинув рот. И то, что она простенькая, а заметила только тогда, когда Вы сами об этом написали. Да, сделано просто, без особых наворотов, применены самые простые переходы, но в каждом кадре - целая череда событий. Фоны очень красивые, всё так гармонирует, и где только набрали такой красоты? Всё сделано с такой фантазией, а сундук с золотом в садовой тачке - это просто супер!
Жемчужина
Очень хотелось сделать, что-нибудь про пиратов. Фотографий много, а делать такие ролики, как наши форумчане у меня не очень получается, фантазии не хватает.
Здесь подвернулись фотографии со строительства дома. На них мой зять и его "помощник", мой внук Ярослав.
Джейн
Спасибо за показ, работа очень понравилась. Так здорово все придумано. Так много работы в фотошопе! От этого работа сильно выиграла! Взяла себе на заметку. Если Вы не будете против, то Ваши идеи использую в своих работах (вот у меня-то действительно с фантазией большие проблемы).
Inina
Нет я не против использования моей идеи. Сама иногда беру с интернета проекты и переделываю под себя, бывает просто на 90 процентов, так как с фантазией проблемы. На днях ещё размещу ролик, типа этого, глядишь моя работа вам тоже понравится и идея пригодится.
Джейн
Спасибо большое, Оля, с нетерпением буду ждать.
Джейн
На 2.26-2.29 у вас так здорово плещется вода! Как вы это сделали? Поделитесь опытом!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой внук пират