Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой внук пират

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые форумчане!

Внуку исполнилось 10 лет. И я решила сделать ему ролик от 0 - до 10 лет, назвала "Большое путешествие".

Решила вам показать небольшую часть из "путешествия". 

Теги: Детские

+28

2

Джейн
Ольга, песенка интересная, напутствия в ней, хоть и с пиратским уклоном, правильные. Поэтому поздравление получилось оригинально оформленное! Семь футов под килем вашему внуку в его большом жизненном путешествии!

0

3

Спасибо большое за показ работы. Прктасные фотографии внучкА...я бы только звук ветра убала

0

4

Джейн
Оленька!
Замечательная работа у вас получилась, красочная, с юмором, с забавными персонажами и правильно подобранными по сюжету позами героев.
Все сделано чистенько, продуманно, с фантазией и кропотливым трудом в фотошопе. Просмотрела несколько раз с улыбкой от удовольствия. Браво!
Поздравляю с юбилеем прекрасного внука! Уверена, он будет в восторге от такого подарка и ему позавидуют друзья, что у него такая бабушка-мастерица.
Спасибо за позитив!

0

5

Джейн
Оля, работа замечательная получилась. Я бы немного поработала с тенями. Например, на 0.18 и 0.26 я бы тени совсем убрала. И соглашусь с Катей

admin написал(а):

звук ветра убрала

На мой взгляд его лучше заменить шумом моря и криком чайки (там как раз чайка пролетает). А в целом мне все понравилось. Посмотрела с большим удовольствием. Яркий, детский, пиратский получился ролик .

0

6

Джейн
Оль! Ну здорово! Классный фильм получился! Столько работы в фш. И клипарт, и гифки, и оформление все соединилось!
Очень понравилось, очень!
P.S. Захотелось еще чтобы кораблики на волнах закачались на 0,27 на 1,13(тут бы еще тень с кораблика убрать и притопить его маской) и на 2,02.
Спасибо за показ замечательной работы! :flag:

0

7

Джейн
Оля! Такая работа позитивная! Супер! Несколько раз посмотрела. Повторюсь, что работа в фотошопе проделана огромная. Да Вы- мастер в этом деле! Как чудесно вставили фигурки  на фон, обыграли каждую картину, выстроили сюжет фильма. Умница!

0

8

Джейн
Оля,работа очень понравилась.Спасибо за показ.

Джейн написал(а):

небольшую часть из "путешествия"

Интересно будет посмотреть целое путешествие.
Работа в фотошоп,конечно проделана огромная,но есть небольшие погрешности при вырезании объектов,не везде чистенько.
У нас есть урок на форуме-Смягчаем края вырезанного объекта,попробуйте Ссылка

0

9

Джейн
Оля, ох и здорово у Вас получилось оформить эту часть путешествия! С интересом разглядывала каждый слайд, я представляю, как внуку было увлекательно видеть себя в роли юного пирата!
Оль, я тоже про тени сказать хочу. На 0.18, 1.16, 1.37 есть ощущение, что фигуры как бы подвисают (из-за тени в нижней части), да и некоторых предметов это тоже касается. Так работают тени в PSP, согласна, что можно их убрать, а можно и поэкспериментировать в фотошопе, изменив направление падения, чтобы не было тени под подошвой. Сохранить с готовой тенью, и в PSP её уже не добавлять.
Иногда на песке смотрится далеко отброшенная тень. Делается прямо в прошоу, продублированную фигуру отразить по вертикали, наклонить (опустить на песок), убрать черную и белую точки, добавить размытие и уменьшить непрозрачность.
Спасибо, смотрела с удовольствием.

0

10

Джейн
Оля, как здорово Вы оформили поздравительный ролик от 0 до 10 лет , с названием Большое путешествие. Песенка забавная. Смотрела с улыбкой. Внучку все благ в его жизни.

0

11

oligawlad
admin
nino4ka
*ИриNа*
mamlj
Тамара Завойская
marina
kochlana
Татьяна55

и многие другие, кто оценил мою работу, спасибо всем большое.

Да, с тенями у меня не всё хорошо, я и сама видела, но ни чего не могла придумать.
   А по вырезании объектов обязательно посмотрю урок.
   Обязательно учту все замечания. Ещё раз благодарю всех за добрые пожелания.
   Я вообще-то побаивалась выставлять работу, так как  считала её уж больно простенькой.

0

12

Джейн
Работа просто прелесть!
Смотрела на одном дыхании, разинув рот.  И то, что она простенькая, а заметила только тогда, когда Вы сами об этом написали. Да, сделано просто, без особых наворотов, применены самые простые переходы, но в каждом кадре - целая череда событий. Фоны очень красивые, всё так гармонирует, и где только набрали такой красоты? Всё сделано с такой фантазией, а сундук с золотом в садовой тачке - это просто супер!

0

13

Жемчужина

Очень хотелось сделать, что-нибудь про пиратов. Фотографий много, а делать такие ролики, как наши форумчане у меня не очень получается, фантазии не хватает.
  Здесь подвернулись фотографии со строительства дома. На них мой зять и его "помощник", мой внук Ярослав.

0

14

Джейн
Спасибо за показ, работа очень понравилась. Так здорово все придумано. Так много работы в фотошопе! От этого работа сильно выиграла! Взяла себе на заметку. Если Вы не будете против, то Ваши идеи использую в своих работах (вот у меня-то действительно с фантазией большие проблемы).

+1

15

Inina

Нет я не против использования моей идеи. Сама иногда беру с интернета проекты и переделываю под себя, бывает просто на 90 процентов, так как с фантазией проблемы. На днях ещё размещу ролик, типа этого, глядишь моя работа вам тоже понравится и идея пригодится.

+1

16

Джейн
Спасибо большое, Оля, с нетерпением буду ждать.

0

17

Джейн
На 2.26-2.29 у вас так здорово плещется вода! Как вы это сделали? Поделитесь опытом!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно