Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Петеру 8 лет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

в прошлое воскресенье моему внуку исполнилось 8 лет... и этот ролик я сделала для нашего мальчика... мы старались с ним вместе.. я фотографировала, а он позировал... а песенка нам обоим очень нравится...
форуму хочу сказать спасибо... и за переходы и стили, которые я немного переделала ...  и вот что у нас с петером получилось...

теги: детский

+28

2

понравилось! хорошая мальчуковая работа. ничего лишнего, переходы классно вписались! фотки интересные! с днем рождения внука! вам дальнейших успехов!

+1

3

loistava, по-моему, ваши совместные с внуком старания увенчались успехом. вы -хороший фотограф, а внук умеет хорошо позировать. понравился фон,он такой "мальчишеский". работа не перегружена разными стилями. вообщем, отличная работа! спасибо за показ!

+1

4

светлана!
прекрасная работа! прекрасный мальчуган!

очень понравился фон работы, стили и переходы.
всё настолько просто, но так эффектно.

в восторге! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/hvqih.gif Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/hvqih.gif Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/hvqih.gif

светлана, если не сложно, то поделитесь ссылкой на переходы - полосочки. хочется посмотреть как они устроены.
а если это ваше творение, то поделитесь пожалуйста с ближним. буду очень признательна.

успехов вам! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

отредактировано от людмилы (08-07-2013 07:11:46)

+1

5

от людмилы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипомогите найти переход
переход полоски.. творение не моё...  но здесь вы сможите найти ссылки, которые вам интересны)))
рада, что наша с петером работа понравилась)))

отредактировано loistava (07-07-2013 15:22:58)

+1

6

loistava
работа понравилась, оригинально и переход и движения. мальчик веселый и обаятельный,приятно смотреть.
интересно сделаны переходы.
спасибо за просмотр.

+1

7

loistava
без затей, но со вкусом. на мой взгляд все очень гармонично.

+1

8

от людмилы написал(а):

всё настолько просто, но так эффектно.

вот и я подумала об этом, когда смотрела! фото замечательные! конечно приятнее смотреть домашние фото, чем уже "затёртые" интернетовские, к тому же представили вы их очень красиво! настоящее слайд шоу! спасибо, смотрела с интересом! внука с прошедшим днём рождения, прелестный мальчуган!

+1

9

loistava
светлана! в очередной раз я очарована вашей работой! и всегда удивляюсь, как можно сделать вот так?- просто, но настолько эффектно! мне очень понравилось! подбор фонов, переходы идеально подошли, и за них отдельное спасибо! ну а петер- чудесный мальчишечка! обаятельный! с днем рождения его!

+1

10

никалика
veda
от людмилы
татьяна56
sveta
oligawlad
aleina
спасибо за комментарии..рада, что понравилось...петер тоже переживал... понравится ли он... на форуме...  [взломанный сайт]

+1

11

loistava
светлана! замечательный мальчик! ролик очень понравился, все выдержано в одном стиле, очень сдержано, но в то же время здорово подходит для мальчишеской работы! песенка интересная очень. а о чем поется в этой песенке?
да, чутть не забыла: с днем рождения петера! :flag:

0

12

mamlj
спасибо за поздравление)))
эта песенка про  мальчишек, которые увлекаются скейтом... поёт робин... очень популярный в финляндии  среди подростков...
у него много замечательный песен и сам он прехорошенький мальчишка)))

0

13

ув.loistava,здорово. перефразируя... сила и красота  в простой правде ... все сошлось,все смотрится,все слышится... все дополняет и не мешает друг другу.
думаю ваш внук остался доволен и горд за такой подарок от своей бабули.,да и за себя тоже. )) присоединяюсь к поздравлениям в его адрес,всех ему земных благ!
ув.loistava,вас тоже... с хорошей,душевной,доброй работой! удачи! с уважением...

+1

14

loistava, работа ваша очень понравилась. сделана интересно, аккуратно, со вкусом. смотрится  с интересом. интересные стили, фон. мне стоит у вас поучиться. [взломанный сайт]

+1

15

shch56
спасибо... конечно же мне и самой нужно многому ещё научиться... со стилями работаю совсем недавно .. но мне приятно, что на моя с петером работа понравилась))))

+1

16

loistava
работа мне ваша очень понравилась. внук молодчинка отлично позировал (с днём рождения!!!! [взломанный сайт] ) .....вобщем молодцы, все хорошо подобрано и фон и переходики. желаю вам успехов в вашем творчестве!!!

+1

17

ya.foto написал(а):

внук молодчинка отлично позировал

спасибо..петер и правда славный у нас...приятно, что понравилось....

0

18

очень хорошая работа. как всегда сделана со вкусом. и переходы понравились, сразу побежала по ссылке скачивать. внуку - счастья, здоровья и успехов!

+1

19

caregor
спасибо ... переходы правда классные...теперь вот пробую создать детский ролик... посмотрим, получится ли у меня...???

0

20

вот именно мальчуковая работа! смотрю, а в каждом кадре представляю своих ...... даже возникла идея "ремикса" -по детским фото...    ( выросли ведь уже ) музыка супер! внук тоже!!!!!!!!! спасибо за идею! удачи! подскажите где фон нашли? и на 0.21 это стиль готовый?
и переходы....... интересные.

отредактировано еленка1 (12-07-2013 00:35:21)

+1

21

еленка1
стили практически все готовые... но я их все переделала под свою работу.. а фон состоит из маски и двух фонов... где нашла фоны... честно.. сейчас не помню.. но есои вам нужно поищю..))))
спасибо что оценили мою работу)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно