Мои дорогие девочки и мальчики, спасибо за такие отзывы всем!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень приятно!!! Теперь по вопросикам пройдусь)))
mamlj написал(а):Маленькое наблюдение: на 1.28 в средней рамке сверху серая полоса, или мне показалось?
Ленусь, эта полосочка есть на фото, там здание так сфотографировано...я тоже присматривалась, всё хотелось фото подвинуть)))
иришечка1986 написал(а):Небольшая помарка-на 1.54 кружева не до верха....
Спасибо большое, сколько смотрела, недосмотрела, обязательно подправлю!!!!)))))))
Наталия K написал(а):а так же фото с эффектом сепии(или как это называется?)
Наташ, вроде серпия)))Хотя я просто зрительно подбирала цвет под фон)))
swetlana написал(а):но кое-где мне показалось, что летают они "слишком под музыку" как-то плавно...
Светуль, я с модификаторами не очень дружу, замучилась им(юаюочкам) придавать движение...они у меня то дергались ,как в параличе, то вообще "спали" остановилась вот на таком варианте)))))
Вирта написал(а):А если попробовать кружева чуть кремовыми сделать? Винтажное кружево не может быть белым.
Олюшка, честно говоря я попробовала чуть приглушить кружево, но зрительно общая картинка терялась, они , как бы, оттеняют, когда белые.Вроде так лучше смотрится)))
Такай написал(а):Лена, а на1.41-где отрывается лист бумаги - это заготовка фотошопа?
Катюш, да, это в фотошопе наколдовала. А потом к правой части перелистывание применила. Заготовка по типу, как в работе "Подружки".Если кому интересно, то вот урокСсылка
oligawlad написал(а):Также заинтересовал слайд на 2.33. Могу предположить, что за счёт тени создаётся такой объёмный эффект подвешенности в воздухе.Лена, расскажите, пожалуйста поподробнее.
На самом деле ничего сложного нету...просто тень в программе совсем маленькая, и что бв тень сделать более объемной, вот так придумала. Просто берется заготовка(фото) дублируется, и в коорекции черную точку, яркость и белую точку ставите в самое левое положение. Затем размытие и прозрачность по своему усмотрению сдвинте тень, как вам нравится и всё. Да, забыла сказать...дублируйте фото, только когда будут расставлены все ключевые кадры.
Спасибо еще раз девочки!!!!!!