Доброй ночи форум. Вот и осень пришла. В прошлом году делала яркую осень, а сейчас решила сделать вот такую работу. Это работа настроения, сделала я ее быстро, не прибегая к техническим сложностям, ну а как получилось судить вам.
Теги: осенний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Я тебя люблю осень
Доброй ночи форум. Вот и осень пришла. В прошлом году делала яркую осень, а сейчас решила сделать вот такую работу. Это работа настроения, сделала я ее быстро, не прибегая к техническим сложностям, ну а как получилось судить вам.
Теги: осенний
ну а как получилось судить вам.
Танечка, получилось очень здорово!!! Понравился цвет фона, такой ненавязчивый, не забивает фото (это фильтр фотошопа сделал его таким структурным?). Песенка молодежная, фото и элементы двигаются в такт! И еще вопросик: некоторые фото появляются с помощью видеомасок? Спасибо за показ прекрасной работы!
Отредактировано Наталия K (25-09-2015 02:08:46)
Татьяна55
Таня, восхищаюсь твоей фантазией! При нынешнем разнообразии стилей трудно чем-то удивить, но твой творческий поиск всегда успешен! [взломанный сайт]
Очень понравились полупрозрачные вставки, маски для фото оригинально вписались в осенний сюжет, с текстурами удачно экспериментируешь. Короче, классно!!!
Единственное… Тань, можно чуть побурчу [взломанный сайт] , песня на русском и для гармонии захотелось, чтобы текст тоже был на русском. Но это мелочь, и только на мой взгляд.
Татьяна55
Танюша, работа получилась очень тонкой, изысканной, неяркой, чуть дождливой-это мое ..ну, не переношу я солнце и жила бы все 365 только в нем , в дожде ,и только при пасмурной погоде.
Понравился не совсем осенний, по краскам, фон , но при проявлении осенних цветов все здорово смотрится. Чуть прозрачные, легкие желтые листья, темно-серые изображения домов, деревьев, полоска-маска, показывающая цветные вставки-все отлично получилась- моя любимая осень!!! Осень с легкой грустинкой, такая прозрачная, почти на исходе, но как же красиво, прозрачно, легко! Спасибо, Танечка!
Татьяна55
Танечка, какая стильная красивая работа у тебя получилось. Понравилось абсолютно все. Песня какая-то новая, в работе филигранный расчет по применению масок, текстура фона необычная. Много опять поработала в фотошопе. И много новых стилей придумала. Фантазия у тебя неиссякаемая! Молодец!
Это работа настроения, сделала я ее быстро, не прибегая к техническим сложностям
Танюша, не могла не написать... Да, работа настроения - это точно! Песенка не выходит из головы! Но как можно сделать такое быстро, ума не приложу?! Так все продумано, в фотошопе отработано.. А эти твои любимые маски-полоски, которые двигаются в такт... всегда ими восхищалась! Видеомаски сюда очень хорошо вписались! Оригинально подобран цвет для осени: необычно, но смотрится великолепно! Прекрасная работа!!! Спасибо за показ! ))
ну а как получилось судить вам.
Танечка,замечательно получилось.Настоящая осень с золотой листвой,осенним дождиком,который я тоже так люблю в любое время года.
Фон,вроде не осенний,но так гармонично смотрится.С удовольствием посмотрела.Спасибо за показ! [взломанный сайт]
Наталия K
kochlana
gauss
Тамара Завойская
Анюта21
Девочки мои хорошие, спасибо за просмотр и оценку моей работе. Ваши отзывы вдохновляют на новые работы.
цвет фона, такой ненавязчивый, не забивает фото (это фильтр фотошопа сделал его таким структурным?).
Наташенька, это фотошопная текстура применена к однотонному слою.
некоторые фото появляются с помощью видеомасок?
Да,видеомаски присутствуют.
Тань, можно чуть побурчу [взломанный сайт] , песня на русском и для гармонии захотелось, чтобы текст тоже был на русском.
Светлана,конечно можно....Только я не поняла....Слова из песни не выбросишь...а что есть с другим текстом ?
Осень с легкой грустинкой, такая прозрачная, почти на исходе,
Олечка как ты хорошо заметила...мне действительно немного грустно,что закончилось лето..
Много опять поработала в фотошопе.
Да нет, Томочка,в ФШ только фон (текстурный ) и полосочки.
А эти твои любимые маски-полоски, которые двигаются в такт... всегда ими восхищалась!
Ага,Анечка,выручают когда надо чтобы в такт что то двигалось, а фотки вертеть не хочется.
Татьяна55
Танюша спасибо за красивую осень !
Очень понравились вставки с футажами -моросящимся дождем ,листвой осенней и отлично вписались маски !
Цвет фона приятный ,красивые стили и песня очень подходит ! Классно !
Слова из песни не выбросишь...а что есть с другим текстом ?
Тань, чего-то я затормозила… сама не пойму… наверное разучилась понятно по-русски выражаться [взломанный сайт]
Я имела в виду слой с текстом в работе, вместо «I love, you» - «Я тебя люблю»
Это работа настроения, сделала я ее быстро, не прибегая к техническим сложностям, ну а как получилось судить вам.
Замечательно получилось. Удалось передать настроение осени, необычное и очень интересное цветовое решение. Масочки, фотографии, музыка - все гармонично переплетается друг с другом
Татьяна55
Танечка, посмотрела работу еще ночью, но сил на коменты уже не было. Отложила на сегодня. И, почему-то, была уверена, что сегодня найду твою работу в Примерах. Так и вышло. Я очень рада, потому что работе, действительно, достойная. Очень мне понравилась. Работа с масками на высоте. Особенно понравилось, как смотрится маска на 1.03. Этот ненавязчивый полупрозрачный дождь, цветовой тон, текстурные фоны - все вместе создает единое целое. Одним словом, молодец!
Татьяна55,
очень понравился Ваш ролик. Сама недавно начала что-то подобное делать, уж очень похожая работа, похожий фон, маски, как будто Вы мои мысли прочитали, или я Ваши. Но только я все никак не могу доделать ее, а у Вас все здорово получилось. Возможно мне как раз не хватало этого просмотра, чтобы довести ее до ума. Правда у меня тема совсем другая, осень почему-то не очень люблю. Но в вашу - невозможно не влюбиться. Спасибо за показ.
Отредактировано toma_tama (25-09-2015 14:06:30)
marina
Лиечка
admin
*ИриNа*
toma_tama
Очень рада девочки,что зашли, посмотрели и оценили мою работу.Спасибо !
.Настоящая осень с золотой листвой
Марин,знаешь,очень сомневалась, что осеннего золота в моей работе слегка маловато. Но после всех коментов успокоилась.
Я имела в виду слой с текстом в работе, вместо «I love, you» - «Я тебя люблю»
Светлан,так задумано мною. Если не русский вдруг посмотрит работу, то поймет, что она о любви....к осени..жизни..любимой...Ну как то так.
Удалось передать настроение осени
Катюш, ну этого и хотелось.Спасибо.
была уверена, что сегодня найду твою работу в Примерах.
Ирин,спасибо, но если честно,то мне казалось работа настолько проста, что сомневалась выставлять ли ее на форум.
Возможно мне как раз не хватало этого просмотра, чтобы довести ее до ума.
Очень надеюсь, что просмотр Вас вдохновил на продолжение Вашей начатой работы. Будем ждать и посмотрим с удовольствием.
Танечка, я просто очарована твоей работой! Ты так оттачиваешь свое мастерство, твои работы стали такими элегантными и всегда с изюминкой!
мне казалось работа настолько проста, что сомневалась выставлять ли ее на форум.
Видимо из-за того, что работа не навороченная спецэффектами, смотрится легко и гармонично. Поздравляю еще с одной удачной работой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Татьяна55
очень понравилась твоя работа как и все твои остальные , смотрится легко , оригинальные маски для фото маски придают работе изюминку , идея с окном -супер . Спасибо за показ
если честно,то мне казалось работа настолько проста, что сомневалась выставлять ли ее на форум
Татьяна, ну это тоже мастерство - простыми приёмами соединить все составляющие в единое целое! Понравился цвет работы - цвет осеннего осинового листа! Интересны стили с отражением! Красивая работа! Спасибо!
Татьяна55
Браво, Танечка! всегда с огромным интересом смотрю твои работы и всегда получаю огромное удовольствие от просмотра.
И этот раз не стал исключением. Спокойный фон только подчеркнул красоту фото. Минимум эффектов только сделали работу стильной. А применение масок, выше всяких похвал!
Спасибо!
Larisa
Ягодка
oligawlad
mamlj
Девочки,как же я рада,что работа вам понравилась. Спасибо за просмотр и теплые слова о работе.
Спасибо еще всем, кто нажал плюсик, т.е посмотрел работу и за отзывы в репутации. Спасибо администрации за неожиданный перенос в Зал.....,мне очень приятно. Всем удачи и творческих успехов.
Татьяна, очень понравилась Ваша работа, смотрю уже много раз, И все таки осмелюсь задать вопрос. Вот фон Вы пишите, что это фотошопная структура, а какая именно и как фото получились одного цвета и именно такого (Вы сами его выбирали, как?), если можно поподробнее напишите, очень уж мне интересно попробовать сделать такой же подобный фон. Заранее благодарю, здоровья Вам и творческих успехов.
Наталья Михайловна
Спасибо за просмотр.
Вот фон Вы пишите, что это фотошопная структура, а какая именно и как фото получились одного цвета и именно такого
Постараюсь Вам доступно объяснить. Подготовила скриншоты ,думаю разберетесь.
Если что то непонятно, спрашивайте. Удачи
Танюша, очень понравилась твоя Осень!. Как всегда на форуме можно найти и не большие подсказки. Тань, огромное спасибо за то ,что еще и делишься с нами
Татьяна, большое спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь Вашими уроками, буду пробовать и учиться.
валентина63
Наталья Михайловна
Девочки, спасибо за просмотр. Рада, если моя подсказочка вам пригодится.Удачи.
Я тебя люблю! | Наши презентации в ProShow Producer | 01-03-2013 |
Я люблю тебя, осень | Наши презентации в ProShow Producer | 28-10-2012 |
Я забываю о тебе | Наши презентации в ProShow Producer | 28-04-2013 |
С ЮБИЛЕЕМ, Админ! | Поздравления | 17-11-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Я тебя люблю осень