Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё село

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Теги:  природа

+11

2

kind wolf, а фото Ваши?

0

3

Какая красотищаааа!!! А что за село, как называется? Кстати, песню интересную подобрали )) Я уж было подумала, что в начале ролика говорите Вы   :D

0

4

Mona написал(а):

Какая красотищаааа!!! А что за село, как называется? Кстати, песню интересную подобрали )) Я уж было подумала, что в начале ролика говорите Вы

Спасибо за оценку! А фото все с инета.

0

5

bulavka написал(а):

а фото Ваши?

Всё с инета.

0

6

Работа очень понравилась. Действительно КРАСОТА!!!! Как я хочу на природу, вот в такие места, где можно попить парное молоко, поваляться на травке, искупаться в речке. ЭХ!!!!

0

7

kind wolf написал(а):

Всё с инета.

так удачно подобраны фото))) 5 баллов!

0

8

спасибо за возвращение в детство!!!Эти фото подойдут к любому селу в России.Самое интересное-это простота,никаких лишних стилей,кроме панорамы(я пока так не умею).Почему -то из памяти всплыл фильм *Калина красная*.Музыкальное оформление Класс!!!

0

9

admin написал(а):

Действительно КРАСОТА

Спасибо!  Я                                                                                           
ведь делал для себя,не думал даже показывать кому либо,выставляться. Попал к вам,решил показать,ролики.

0

10

Очень,очень и очень понравился. Как вы сделали панораму? Действительно, всё просто и в то же время есть какая-то *изюминка*....

0

11

смаглючка написал(а):

Как вы сделали панораму?

ПАНОРАМНЫЕ ФОТО,ИЛИ ФОТО БОЛЬШОГО РАЗРЕШЕНИЯ-РЕЗАЛ НА ПАНОРАММЫ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно