anatoly 66, у Вас получилась интересная, по -мужски лаконичная , сдержанная работа.Но в ней чувствуется любовь и к родному селу и к односельчанам. Очень красивые виды села, природы , а что означает название села? Лица людей такие открытые, живые. Но есть небольшие замечания , куда уж без них . Меня немного напряг выбор музыки, вот и не хочу, а в голове так и вертятся слова песни, просто раздражающий и отвлекающий момент был для меня, слишком уж она на слуху, но это только мое мнение, извините. Согласна с Иринойcaregor, что стиль на 1.09 не очень смотрибелен, если бы убрать эту виньетку с фото...они, виньетки, придают этакую неряшливость, нечеткость фотографиям. Еще обратила внимание, что часто текст заходит на фото, перекрывает изображения или лица людей, можно его вниз спустить, сделать чуть меньше по масштабу. Стили на 2.16 и на 2.54 создают ощущение скученности, тесноты в слайде, перекрываются лица, фигуры людей, думаю, что не стоило применять подобный стиль. И еще в некоторых слайдах у Вас фото оформлено в белые рамки, в других же рамок нет, может стоило подойти к единому оформлению фото? И так хотелось бы узнать хоть немного об истории Вашего замечательного села, как я поняла, оно довольно большое? Хотелось хоть немного узнать о людях, которых Вы показываете, хотя понимаю, что это трудно сделать в одной работе. Спасибо за интересную презентацию.