подскажите, пожалуйста может кто-то уже делал такие плавные переходы от фото к фото. очень здорово подходит эффект к презентациям с фото из альбома.
теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как сделать такой переход от фото к фото в ProShow Producer?
подскажите, пожалуйста может кто-то уже делал такие плавные переходы от фото к фото. очень здорово подходит эффект к презентациям с фото из альбома.
теги: переходы
олька
этот эффект называется морфингом.
екатерина давно делала презентацию с использованием такого эффекта.
создать его можно в программе fantamorph фирмы abrosoft.
в этой же программе можно делать анимацию. я в этой программе оживлял танцовщицу для своего ролика "восточные сказки".
в этой же программе можно делать анимацию. я в этой программе оживлял танцовщицу для своего ролика "восточные сказки".
ух ты... а я кстати все хотела спросить как так она там выплясывает))) спасибо!!! пошла искать програмку в инете)))
вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
есть уроки по работе с этой программойнадеюсь, что в скором времени вы нас порадуете новыми презентациями с использованием этой программы
и я тоже давно хочу научиться делать такой эффект! уроки посмотрела, а вот где скачать программу- ссылку не дадите? заранее спасибо!
а вот где скачать программу- ссылку не дадите?
скачать программу можно
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
спасибо большое. приношу извинения за то , что не прочитала вовремя весь форум и самостоятельно не нашла ссылку! программу скачала , установила, но к сожалению она установилась на английском- в котором я ни бум-бум!))) не смогла справиться с русификатором, видимо что-то не так сделала.))) хотя в комментариях и пояснениях lamera все вроде понятно. но ... основная беда - незнание английского!. буду пробовать работать в англйском варианте))))
программа есть давно, а вот работать с ней могу ещё не совсем. большое спасибо за уроки!!!!!
такай написал(а):
а вот где скачать программу- ссылку не дадите?
скачать программу можно
здесь
катя,а нельзя обновить ссылку пож.?
slana
лана, почитайте тему до конца там ниже еще несколько ссылок на программу Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки а также в посте №19, 21 и уроки по работе в этой программе есть в посте №23
олька
этот эффект называется морфингом.
екатерина давно делала презентацию с использованием такого эффекта.
создать его можно в программе fantamorph фирмы abrosoft.
подпись автора
правильно заданный вопрос – половина ответа
---------------------------------------------------------
вячеслав
ну, а как этот морфинг загнать в proshow?
кум
в программе производится вывод в avi, анимированный gif, которые потом спокойно и вставляются в прошоу.
такай
екатерина, язык можно установить в самой программе, в настройках.
уважаемые энтузиасты!
подскажите, что это за "операция "sharpening" и с чем ее едят. если она съедобна, то где ее можно скачать?
и я тоже давно хочу научиться делать такой эффект! уроки посмотрела, а вот где скачать программу- ссылку не дадите? заранее спасибо!
подпись автора
меня зовут -екатерина
ссылку не дам, забыл где скачал, а дадите адрес, перешлю по почте (10,5 mb)
кум
спасибо большое за программу.скачала себе,попробовала,получилось здорово.хотя это только первый шаг.только мне не понятно как сохранить в avi.сохраняется как проект
скачал программу abrosoft fantamorph
поставил на загрузку
немного загрузилась и вылезает табличка не удается отобразить страницу xml не удается просмотреть ввод xml с использованием списка стилей xsl. исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "обновить" или повторите попытку позднее объявление doctype допускается только в начале документа. ошибка при обработке ресурса ''file:///c:/ documents and settings/…
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.01 transitional//en">
не подскажете как с этм справиться?
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как сделать такой переход от фото к фото в ProShow Producer?