Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как сделать такой переход от фото к фото в ProShow Producer?

Как сделать такой переход от фото к фото в ProShow Producer?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

подскажите, пожалуйста может кто-то уже делал такие плавные переходы от фото к фото. очень здорово подходит эффект к презентациям с фото из альбома.

теги: переходы

0

2

олька
этот эффект называется морфингом.
екатерина давно делала презентацию с использованием такого эффекта.
создать его можно в программе fantamorph фирмы abrosoft.
в этой же программе можно делать анимацию. я в этой программе оживлял танцовщицу для своего ролика "восточные сказки".

+1

3

бармалей написал(а):

в этой же программе можно делать анимацию. я в этой программе оживлял танцовщицу для своего ролика "восточные сказки".

ух ты... а я кстати все хотела спросить как так она там выплясывает))) спасибо!!! пошла искать програмку в инете))) :idea:

0

4

вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкитут есть уроки по работе с этой программой

+4

5

надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете новыми презентациями с использованием этой программы  :jumping:

0

6

и я тоже давно хочу научиться делать такой эффект! уроки посмотрела, а вот где скачать программу- ссылку не дадите? заранее спасибо!

0

7

такай написал(а):

а вот где скачать программу- ссылку не дадите?

скачать программу можно

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

+1

8

спасибо большое. приношу извинения за то , что не прочитала вовремя весь форум и самостоятельно не нашла ссылку! программу скачала , установила, но к сожалению она установилась на английском- в котором я ни бум-бум!))) не смогла справиться с русификатором, видимо что-то не так сделала.))) хотя в комментариях и пояснениях lamera все вроде понятно. но ... основная беда  - незнание английского!. буду   пробовать работать в англйском варианте))))

0

9

программа есть давно, а вот работать с ней могу ещё не совсем. большое спасибо за уроки!!!!!

0

10

admin написал(а):

такай написал(а):

а вот где скачать программу- ссылку не дадите?

скачать программу можно

здесь

катя,а нельзя обновить ссылку пож.?

0

11

slana
лана, почитайте тему до конца там ниже еще несколько ссылок на программу Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиabrosoft fantamorph deluxe 5.1.0 а также в посте №19, 21 и уроки по работе в этой программе есть в посте №23

+1

12

бармалей написал(а):

олька
этот эффект называется морфингом.
екатерина давно делала презентацию с использованием такого эффекта.
создать его можно в программе fantamorph фирмы abrosoft.
подпись автора
правильно заданный вопрос – половина ответа
---------------------------------------------------------
вячеслав

ну, а как этот морфинг загнать в proshow?

кум

0

13

в программе производится вывод в avi, анимированный gif, которые потом спокойно и вставляются в прошоу.

0

14

такай
екатерина, язык можно установить в самой программе, в настройках.

0

15

уважаемые энтузиасты!
подскажите, что это за "операция "sharpening" и с чем ее едят. если она съедобна, то где ее можно скачать?

0

16

такай написал(а):

и я тоже давно хочу научиться делать такой эффект! уроки посмотрела, а вот где скачать программу- ссылку не дадите? заранее спасибо!
подпись автора
меня зовут -екатерина

ссылку не дам, забыл где скачал, а дадите адрес, перешлю по почте (10,5 mb)

кум

0

17

спасибо большое за программу.скачала себе,попробовала,получилось здорово.хотя это только первый шаг.только мне не понятно как сохранить в avi.сохраняется как проект

0

18

скачал программу     abrosoft fantamorph
поставил на загрузку
немного загрузилась и вылезает табличка                                                                                                                                     не удается отобразить страницу xml    не удается просмотреть ввод xml с использованием списка стилей xsl. исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "обновить" или повторите попытку позднее                                                                                                                                                                       объявление doctype допускается только в начале документа. ошибка при обработке ресурса ''file:///c:/ documents and settings/…
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.01 transitional//en">
не подскажете как с этм справиться?

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как сделать такой переход от фото к фото в ProShow Producer?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно