это видео сделала я сама!!!!!!!!
ето так романтично спасибо тебе милій!!!!!!!!!
теги: романтический
отредактировано gauss (14-06-2015 17:02:06)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Особая романтика
это видео сделала я сама!!!!!!!!
ето так романтично спасибо тебе милій!!!!!!!!!
теги: романтический
отредактировано gauss (14-06-2015 17:02:06)
молодец!!!любить и быть любимой это замечательно.счастья вам здоровья и творческих успехов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
отредактировано aleno4ka (29-06-2012 20:41:14)
надежда естьэто так замечательно, что вы находите время и силы для работы в программе, просто здорово. спасибо за показ работы, она небольшая, но чувствуется сколько любви и тепла вы в нее вложили. надеемся, что в дальнейшем мы увидим еще много замечательных презентаций от вас. у нас большой и очень дружный, теплый , добрый форум, если у вас будут возникать вопросы по работе в программе, если понадобится помощь, не стесняйтесь, спрашивайте, вам все помогут
очень растрогал ваш ролик! буду ждать ваших следующих работ! если нужна какая-либо помощь по работе в фш обращайтесь, помогу!
спасибо дорогие!!!!!!!!!
отредактировано надежда есть (29-06-2012 21:11:33)
как хорошо, что есть интернет, компьютеры...люди могут заниматься любимым делом, не выходя из дома, принося приятные моменты себе и своим близким...
надежда есть, отлично, что вы нашли этот форум, теперь ваше мастерство точно будет расти огромными темпами, здесь всегда найдутся люди, которые смогут вам что-то подсказать, направить... через некоторое время вы будете радовать нас еще более замечательными своими работами...успехов вам)
спасибо благодарю!!!!!!!
надежда есть
спасибо за ролик! который раз убеждаюсь, что счастье - это не обладание чем-то, оно не материально, оно - духовно. в конечном итоге, счастье- это когда на тебя с нежностью смотрят родные глаза и душа ликует.
надежда есть
полностью согласна с виртой, столько счастья в глазах- это прекрасно! жду продолжения романтики!
как же здорово! хочу сказать что то ещё, но не соображу, что.
спасибо!
вы - большая умница! счастья вам!!!
надежда есть
что за мелодия играет ?
надежда есть
что за мелодия играет ?
извергните не знаю!!!!!!!!!!
надежда есть
очень светлый и трогательный ролик! сердце раскрывается, когда смотришь на влюбленных. спасибо вам!!!
от души желаю вам творческих успехов и счастья!
ечо одн мой фильм делала самостоятельно!!!!!!!!!!
романтика децкой дружбы!!!
отредактировано надежда есть (30-06-2012 20:49:24)
счастья вам здоровья и творческих успехов!
надежда есть
расстрогали до слёз, спасибо, что показываете ваши работы, теж в дитинство захотiлось, здоровья вам и всего самого хорошего! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
особая романтика продолжение
наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее. (бэкон роджер)
женщина в этой жизни по настоящему счастлива, когда она любит и любима! всего вам доброго! спасибо, что поделились с нами своими чувствами!
очень приятно смотреть на влюбленных!!! так и хочется обратиться к тем, кто отчаялся: не теряйте надежду!!!
надежда есть
умничка...спасибо за работу!!!! счастья вам!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот какую работу сделал для меня мой любимый на двенадцатилетние нашего знакомства!
напоминаю что мой богдан работает на компе ногами!!!
все работы просто замечательные!!!!!! неискончаемый поток фантазии!!! здорово!!!
очень добрая и трогательная работа.молодец ваш любимый.я всегда восхищаюсь такими людьми.будьте счастливы [взломанный сайт]
какие замечательные работы, как здорово, что вы с богданом и в творчестве едины! будьте счастливы, восхищаюсь вами! творческих дальнейших успехов!
какие вы молодцы с богданом!!! когда смотрю на ваше горе, благодарю бога, что у меня не все так плохо. бывает и хуже.
пусть господь сотворит чудо и исцелит вас!!! божьих благословений вам!!!
спасибо!дай бог вам здоровья!
какие вы молодцы с богданом!!! когда смотрю на ваше горе, благодарю бога, что у меня не все так плохо. бывает и хуже.
пусть господь сотворит чудо и исцелит вас!!! божьих благословений вам!!!
пожалуйста, будьте корректнее!!!!!
об этом можете подумать, но не писать.....
отредактировано кристин.ка (20-08-2012 14:50:55)
наденька! я тоже хочу пожелать всего доброго вашему духовному и творческому союзу! вы на всех фотографиях улыбаетесь, искренне улыбаетесь,видно, что вы по настоящему счастливы! вы с богданом очень сильные люди, а сила духа и любовь всегда делают настоящие чудеса! вы - пример всем нытикам и хлюпикам по жизни! моё уважение вам!
счастье - это не обладание чем-то, оно не материально, оно - духовно.
присоединяюсь! ролики замечательные, светлые! спасибо за ваши светлые улыбки, добрые души, за ваше мужество! успехов в творчестве!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Особая романтика