Вчера прошел, организованный нашей компание, семинар на котром крутилась презентация о компании... Я искала музыку для работы долго.... и работала сейчас в портабл версии пятерки.. Пятерка мне понравилась, конечно другой интерфейс, не все в начале было понятно, но в принципе достаточно быстро адаптировалась в ней... Полностью работу сделала за три дня, но сидела до поздней ночи, много было поправок по тому какие фото показывать и по тексту, но коллегам работа понравилась, как клиентам не знаю отзывов от них не было)))
Показываю Вам больше для того чтобы поделиться опытом и услышать стороннее мнение вроде как от клиентов компании))) хотя понимаю, что многие могут и не понять чем занимается компания, так как сфера деятельности у нас действительно специфическая)))
Спасибо большое форуму, спасибо Оксаночке bulavka за ее кадр с открытого урока, который так удачно (как мне кажется) вписался в мою работу. Спасибо Катюше админу, хотя я так и не воспользовалась ее способом показа фото (эффект как летают папочки в Windows) но зато благодаря ему научилась сохранять проект кадра как стиль)))
Вобщем благодарна всем вам))))
На ютуб к сожалению не могу загрузить, почему-то выдает ошибку все время, поэтому пока показываю только на яндексе.
http://video.yandex.ru/users/orozenko/view/14/ (не распознает ссылку при вставке через кнопочку(()
Теги: презентация компании