Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Классная компания, КЛАССНАЯ!!!

Классная компания, КЛАССНАЯ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день ВСЕМ!!!
Хочу предложить Вам на просмотр свою очередную школьную работу. Оформляла прошлогодние фотки своего среднего сыночка. Осенью и младший станет первоклашкой!!!
Работы со школьными проектами поприбавится.
Вот еще успею Вам надоесть со своими школьными проектами.
В этом проекте ничего не анимировала. Фоточки тоже почти статичны. Вообще замечаю что когда оформляю свои фотографии (а не сразу делаю с инетовскими), крутить вертеть фотки совсем не хочется, хочется покрупнее и подольше подержать их в кадре, чтобы все можно было хорошенечко рассмотреть... Вот и приходится искать баланс между динамикой, оформлением и показом фото, надеюсь мне это удалось и Вам будет не скучно и интересно!  Хотя понимаю что чужие инетовские фотки рассматривать не очень то и интересно.
После загрузки на ютуб этот проект почему то немного "побледнел", в реальности краски посочнее.

Теги: школьный

+47

2

никалика
Лиля, какая работа  получилась замечательная! Движение клипарта соответствует музыке. И очень удачно подчеркивает такт.

никалика написал(а):

Фоточки тоже почти статичны.

никалика написал(а):

крутить вертеть фотки совсем не хочется, хочется покрупнее и подольше подержать их

Зато как детально можно рассмотреть все на фото. Беру, на вооружение, Лиля. Хотя, в последнее время стараюсь уйти от кручения, но все-таки, часто "заносит".
Очень удачно применен клипарт и движение полосочек, появление строчки галочек. Гармонично вписались переходы.
Спасибо, Лилечка, за прекрасную работу.

+1

3

Весёлая школьная работа получилась, только один вопрос, а почему так резко песня обрывается? Мне именно так показалось. Или будет какое то продолжение?

+1

4

Тамара Завойская
Тамара, спасибо за внимание к работе, рада что понравилась, Ваше мнение как учителя как раз начальных классов очень ценю!!!

shtral написал(а):

только один вопрос, а почему так резко песня обрывается? Мне именно так показалось. Или будет какое то продолжение?

Стас, спасибо за проявленный интерес к проекту. А песенка именно так и заканчивается! Самой не очень нравится такой резкий конец, поэтому и обыграла его так - звук затвора фотика, вспышка и фото...надеялась немного смягчить...

0

5

никалика
Как всегда порадовали прекрасной работой. Все так чистенько, продуманно и гармонично, что и придраться не к чему :-) ЗдОрово получилось!

+1

6

никалика
Очень красивая  школьная компания получилась !
Понравилось оформление  работы можно рассмотреть фотографии  ,школьники   изумительны ,радостны и фото детишек  удачные!
Работа  очень интересная  ,все качественно и  школьный декор  удачно вписался!
Умничка Лилечка! На память  получилось здорово! :flag:

+1

7

никалика
Лилия, фото не пляшут, а с динамикой всё в порядке)) Весело, по-детски ярко, понравился момент со стрелочками, фантазия Вас никогда не подводит. Здорово!

На Ваше усмотрение...

Лиля, это мелочь, просто моё восприятие, Вам решать…
У меня пожелание, располагать (подбирать) фото под фигурную рамку так, чтобы вогнутый изгиб не врезался в голову, как на 1.26 вверху справа. И на 2.42 из-под маски справа часть лица не очень смотрится. Я понимаю, что делалось под другие фото))

+1

8

никалика
Лиля, Ваши детские работы , а особенно школьные, всегда на высоте. Каждый раз что-то новое и в оформлении и в построении слайдов. В этой работе мне очень понравилось неяркое, но, в то же время, веселое разноцветье элементов, размещение фото в размытых масках, очень веселенькие  фигурные рамки  и как-то очень к месту и флажки и яблочки и сердечки,стрелки и сова, ну, столько интересных мелочей и они отлично работает в презентации. Каждый слайд оформлен немного иначе  в оформлении, но общая целостность работы от этого не страдает. Очень люблю Ваши презентации, спасибо.

+2

9

никалика, добрый день. Вот уже не первую вашу работу смотрю и удивляться не перестаю вашему умению и фантазии. Тема-то не из легких, не просто детская, а школьная  и вот думаю- а ведь сделать так, чтобы было не скушно смотреть школьные фотки -это суметь надо. Вроде  так все просто идет и показывается, какие-то полосочки, флажки, ну, еще всякие штучки детские, а сложилось все вместе в замечательный ролик и смотрю не отрываясь. Вы мастер и работы ваши запоминаются и хочется  так же уметь. Спасибо.

+3

10

admin
Катя, спасибо за внимание и высокую оценку! Очень приятно!!!
Лиечка
Спасиб что заглянула и оценила!!!

kochlana написал(а):

фото не пляшут, а с динамикой всё в порядке))

Рада, Светлан, что это так воспринимается!

kochlana написал(а):

понравился момент со стрелочками

Младший это назвал машиной времени, подкинув тем самым идейку для выпускного слайд-шоу!!!
gauss
Ольга, спасибо за добрые слова о проекте, вдохновляете на новые творения!

gauss написал(а):

Лиля, Ваши детские работы , а особенно школьные, всегда на высоте. Каждый раз что-то новое и в оформлении и в построении слайдов.

Серж Горелый написал(а):

Тема-то не из легких, не просто детская, а школьная  и вот думаю- а ведь сделать так, чтобы было не скушно смотреть школьные фотки

Ох, согласна с Вами, тяжело придумывать все время что то новое именно в школьных работах... а их предстоит сделать еще оч. много а повторятся вроде как и не хочется.  Но стараюсь, посмотрим на сколько еще работ меня хватит, может дети сами что еще подскажут...
Девочки, написавшие комментарии в плюсиках, спасибо Вам за Ваши отзывы! Всегда с интересом читаю их, для меня важно узнать мнение посторонних о проекте!

Отредактировано никалика (07-05-2015 13:48:32)

0

11

никалика
Лиля, снова очень красивая работы на школьную тематику получилась  :cool:  Поздравляю! У тебя уже целая подборочка шаблонов по этой теме и не устаёшь нас удивлять. Такие интересные решения в оформлении слайдов находишь, что сижу и умиляюсь. Вроде бы всё просто, а смотрится на все 100% современно и по-новому. На 2:30 слайд очень понравился. Спасибо за просмотр!

+1

12

никалика

Лиля, классная работа получилась очень КЛАССНОЙ! Понравилось, что клипарт не просто присутствует в кадре, а взимодействует с фотографиями. И вообще подбор клипарта очень порадовал, интересно было его "расшифровывать": сова - символ мудрости, яблоко - плод познания, стрелочки - вектор правильного пути. У вас всегда в работах какие-то новые, оригинальные идеи.

+2

13

Пандора
Вирта
Спасибо, девочки, радуете своим вниманием к работе!!!

0

14

никалика
Работа получилась нескучная , а интересная . Захватывает от начало и до конца . Всё в меру , ничего лишнего.

+1

15

Лиля,смотреть твои работы,одно удовольствие. Всегда ново и очень интересно. Понравилось все.. и очень хорошая идея с смягчением резкого обрыва музыки в конце проекта.                                                                                                                                                                                                                                                     

никалика написал(а):

резкий конец, поэтому и обыграла его так - звук затвора фотика, вспышка и фото...надеялась немного смягчить...

+1

16

МаринаС
Татьяна55
Спасибо, девочки, радуете своим вниманием и отзывами!!! :flag:

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Классная компания, КЛАССНАЯ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно