Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не сохраняется готовый проект

Не сохраняется готовый проект

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

у меня такая проблема: при выводе готового проекта, сохранение обрывается на 4 слайде. меняла музыку, меняла слайды, пыталась и без музыке, но обрывается именно на 4 слайде.
при разрешении 1280х720 сохранение обрывается, а при меньшем разрешении сохраняется полностью.
помогите советом.

теги: вывод видео, не выводится видео

0

2

larchik
какие параметры проекта изначально, в программе, установили? приведите, пож-та, скрин.

0

3

вот
что-то в первый раз не отправилось.

свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i617/1204/26/70e7ff138ea9.jpg

0

4

larchik
1. из этого проекта оставьте только первые 5-6 слайдов - сохраните его под новым именем и сделайте вывод.
2. их проекта удалите только 4 слайд (оставьте первые и парочку последних) - сохраните под новым именем и - снова выведите.
надо ж понять причину вылета: или дело в 4 слайде или в проекте.
почему оставить малое кол-во слайдов - вывод быстрее будет, соот-но, - и рез-т экспериментов.

0

5

создала 6 слайдов. закрылась программа на 6 слайде, удалила шестой , сохранилось всё. попробовала сохранить старый проект из 12 слайдов, закрылось опять на 4.

0

6

larchik
удалите 4 и 6...сделайте вывод...надо же искать причину...

0

7

удалила 3,4 и 6, и всё равно на 4 меня выбрасывает из программы.

0

8

larchik
а если вывести в другом, послабее по качеству, формате? или вышлите этот, небольшой кусочек проекта - посмотрю у себя в программе, что за чудеса в 4 слайде по счету...

0

9

изменила качество, формат и яркость, всё равно выбросило.  а когда поменяла разрешение, то спокойно сохранил.
а как вам выслать проект?

0

10

larchik
значит, смотрите в настройках проекта - какое, изначально, там стоит?.. cкорее всего - там низкое разрешение...
выслать - через файлообменник. как это сделать -есть урок.

0

11

у меня пи создании в формате hd выбрасывает на 60% на выводе. в 5й версии

0

12

victors написал(а):

причин - десяток. от неудачно использованного "неправильного" футажа до слабой конфигурации компа.
если хотите разобраться в проблеме, опишите ситуацию более подробно, по возможности - скрин экрана.

0

13

caries написал(а):

victors написал(а):

у меня пи создании в формате hd выбрасывает на 60% на выводе. в 5й версиипричин - десяток. от неудачно использованного "неправильного" футажа до слабой конфигурации компа.
если хотите разобраться в проблеме, опишите ситуацию более подробно, по возможности - скрин экрана.
подпись авторахочется лета...солнце, комары, мошки, энцефалитные клещи и болезнь лайма))))
я - евгений...на ты, на вы - без разницы.....

сейчас скрины создать не могу. да и показывать нечего - просто останавливается рендеринг на 60% - либо программа вылитает, либо появляется окно типа программа глюкнула надо закрыть :)   может быть проблема из-за того что в одном слайде собрал около 80 слоев?  :blush: просто иначе не получается создать клип. получается не то что нужно. а клип уже после завтра нужно в инет загрузить. времени нет что то переделывать :(

есть подозрения что вылетает на месте где начинаются 3 d появление слоев.

отредактировано victors (16-04-2012 21:53:48)

0

14

victors написал(а):

что в одном слайде собрал около 80 слоев?

мощность процессора не беспредельна да и оперативной памяти никогда не бывает много.

+1

15

westwind написал(а):

victors написал(а):

что в одном слайде собрал около 80 слоев?мощность процессора не беспредельна да и оперативной памяти никогда не бывает много.

может и из-за этого. сейчас пробую вывести еще раз (поудалял кое что) а там буду на слайды раскидывать.

0

16

victors
а кто вам мешает вывести отдельно слайд на 80 слоев...затем его объединить с остальной частью?

0

17

евгений написал(а):

victors
а кто вам мешает вывести отдельно слайд на 80 слоев...затем его объединить с остальной частью?

там всего по сути 2 слайда. разбить слайд что с 80 слоями - мешает время. его нет :)

0

18

я нашел проблему -

victors написал(а):

подпись авторавезёт тому кто везёт.

я нашел в чем проблема :) - 3 d

0

19

удалите все фото из слайда..... проблема действительно в зд. точнее в изменении параметров y. заново вставте фото и не корректируйте этот параметр.

+1

20

mozarello
я так и сделал :) все вывелось :)

0

21

здравствуйте. я - новичок. в процессе учебы сделала простейшую обыкновенную презентацию из 25 слайдов. с самыми простыми переходами. с движением. поставила музыку. при сохранении презентации, программа закрылась. проверила на совместимость, комп пишет - нашел одну проблему, устранил. дальше при попытке сохранения программа вылетать перестала. но не реагируют на команду - "сохранить". никак. закрываю программу при открытой презентации, пишет -" надо сохранить". в открывшемся окне сохраняю, закрываю.  программу открываю - презентации нет. на пробу сделала презент. из 3 слайдо-без музыки, с переходами, но без движения. тоже самое. в чем дело. у меня стоит версия 4024, w7.

0

22

чусовляночка
вам стоит обновить версию четверки до 4.52.3053

0

23

как это сделать? объясните, пожалуйста. если не очень трудно.

0

24

чусовляночка написал(а):

как это сделать? объясните, пожалуйста. если не очень трудно.

конечно не трудно... Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиphotodex psp 4.5.2949 [eng + rus]full + версия pspro 4.52.3053 почитайте эту тему... ссылки не проверяла я сама... попробуйте если будут проблемы пишите...

+1

25

спасибо! буду пробовать. маленькие "непонятки" - старую программу лучше удалить? или она обнавится при загрузке новой. на ссылке указано - " в некоторых случаях программу надо удалить".

0

26

чусовляночка написал(а):

или она обнавится при загрузке новой. на ссылке указано - " в некоторых случаях программу надо удалить".

если вы обновляете, то можно и оставить прежнюю версию... но я честно скажу всегда удаляла и заново все устанавливала... тут уже на ваш выбор)))

+1

27

еще вопрос: " это очень важно , на каком диске сохранять программу - с или д? или сохранять там, где w 7 ("чайник" он и есть "чайник")!

0

28

чусовляночка написал(а):

еще вопрос: " это очень важно , на каком диске сохранять программу - с или д? или сохранять там, где w 7 ("чайник" он и есть "чайник")!

а вот на этот вопрос я вам к сожалению не могу сказть 100% ответ)) у меня программа на диске с. к примеру те у кого две версии программы стоит... они сохраняют одну версию на с другую на d.. тут уже я так понимаю на ваш выбор...

0

29

чусовляночка
где вам нравится там и сохраняйте. нет с этим проблем, если в системе и в железе все гармонично.
у меня, например, обе версии стоят в соседних папках, на d...прекрасно уживаются...

0

30

начала закачивать программу  версию в pspro 4.52.3053 с вашего сайта. на половине закачки все прервалось. показывает ошибку 403. в чем может быть дело?

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не сохраняется готовый проект

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно