http://video.mail.ru/mail/paveldolgushin/_myvideo/20.html
Эту песню исполняла жена на серебряную свадьбу
Теги: романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я люблю тебя
http://video.mail.ru/mail/paveldolgushin/_myvideo/20.html
Эту песню исполняла жена на серебряную свадьбу
Теги: романтический
paveldolgushin
Красивая работа, вот только размещая её в день 8 марта, слова любви должны быть адресованы Вашей жене, или Вы со мной не согласны?
Так нежно, романтично, стильно! Очень понравился Ваш ролик!!!
Как здорово на протяжении стольких лет сохранить это прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ!!!
Нежная песня, нежная и красивая работа! Вы молодец,очень понравилось!
Очень здорово,что такие ролики - нежные и трогательные - делают мужчины!!! Счастья вашей семье на долгие-долгие годы!!! впереди у вас ещё и золотая свадьба!!!
Очень нежная работа и сделана с любовью!!!Вы очень красивая пара!И счастья Вам!
очень трогательно и красиво.
счастья, мира, любви!!!
Прекрасная работа. Понравилась всё и оформление и песня в прекпасном исполнении. Поздравляю Вас и Вашу жену с серебренной свадьбой. Счастья Вам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вас поздравляю с серебряной свадьбой!!! Очень трогательно и красиво!!! [взломанный сайт]
Очень нежная работа получилась! Фотографии чудесные, эмоциональные, даже не верится что люди прожили вместе 25 лет)) У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы, правда только 9 лет, так что с удовольствием посмотрела вас ролик и песенку взяла на заметку, красивая и трогательная.
По исполнению работу хочу сказать несколкьо моментов, которые бы поправила я))
Первый - это не очень поняла выбор фона на первом кадре (0.26),
1.22 - заменила бы эффект появления фото из двух частей,
2.05 я бы сделала наоборот появление черно-белого фото, а при вставке в рамочку оно становится цветным,
3.28 много черного, может поставить задним планом один из ранее использованных фонов?
3.47 стиль не очень подходит для показа таких замечательных фото, много что скрыто и совсем не рассмотреть фото.
Спасибо вам за работу, поздравляю с серебряной свадьбой, желаю вам еще таких же юбилеев миниму 3 раза)))
Олька
Спасибо большое за дельные советы, я так думаю Оля? Ником как то не хочется называть. Но подарок уже сделан. Я учту и если будет время, постараюсь переделать. Ну и конечно, полезные советы на будущее. Я Вам всем благодарен.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я люблю тебя