в первую очередь хочу выразить свою благодарность за уроки по которым сделала эту презентацию! спасибо большое за то,что делитесь своими идеями и разработками!
а вот как у меня получилось это уже судить вам.
теги: романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Love Story
в первую очередь хочу выразить свою благодарность за уроки по которым сделала эту презентацию! спасибо большое за то,что делитесь своими идеями и разработками!
а вот как у меня получилось это уже судить вам.
теги: романтический
ellen
очень интересный эффект с бабочкой. расскажите пожалуйста как вы это сделали. думаю, что многим будет интересно. жалко что всего 1 минуту с небольшим идет просмотр
спасибо за коментарии! я рада,что нравится! без хороших учителей такого не получилось бы!
(очень интересный эффект с бабочкой. расскажите пожалуйста как вы это сделали)
вот скрины по эфекту бабочки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
хорошо выполнена работа, приятно посмотреть.
с бабочкой понятно - получилась такая изюминка работы, интересный творческий прием, показывающий как с помощью, в общем-то, несложных манипуляций добиться хорошего зрительного эффекта.
что царапнуло глаз - чайка на 0,54. она на переднем плане и показалось, что применение к ней модификатора "синусная волна" делает ее движение немного неестественным...как будто она летит и притормаживает, летит и притормаживает....как вариант можно было сделать просто пролет, без всяких модификаторов, либо вырезать крылышки и попробовать ими помахать. чисто мое имхо...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Love Story