Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Открываемый файл не является презентацией ProShow Producer

Открываемый файл не является презентацией ProShow Producer

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

kate03 написал(а):

как можно запустить презентацию?

попробуйте удалить конфигурационные файлы proshow.phd и proshow.cfg эти файлы могут быть в нескольких местах и не обязательно в инсталяционной папке (на моей десятке так и было). но удалять нужно те, у которых стоит текущая дата изменения файла. найти их можно при помощи поиска в проводнике. после этого презентация открывается.

0

92

здравствуйте ! простите меня ,очень нужна ваша помощь или совет! что мне делать,ломаю голову, не знаю что и делать и как решить проблему : готовые проекты с расширением psh вообще не грузятся в редакторе,глючат и не открываются часами жду , но не загружаются в самом редакторе ! только лишь готовые проекты не работают,а в остальном работает всё без проблем !что это такое не пойму! у меня установлена 6-ая версия портативная и 8-ая стационарная и результат один и тот же ! может подскажите,что мне делать и как решить эту проблему? и как назло не нашёл ни одного видео урока по этой проблеме !
к сожалению не знаю в других версиях тоже также? может установить другую версию proshow producer?

вот характериктика  моего компьютера -  intel(r) core(tm) i7-10750h cpu @ 2.60ghz   2.59 ghz  , 16,0 гб , 64-разрядная операционная система, процессор x64

буду благодарен за помощь !
удачи всем !

0

93

александр2022
добрый день!
судя по расширению файла *psh вы открываете презентацию, а не проект. проект имеет расширение *ppr и состоит из нескольких презентаций.

посмотрите сначала в какой версии программы была сделана презентация. может быть несоответствие версии программы с презентацией.
файл *psh - это обычный текстовый файл. можете сами открыть его в блокноте и в самом верху посмотреть версию программы в которой он создавался?
если презентация была сделана в 9 версии программы, то необходимо её устанавливать. в 9 версии много чего разработчики поменяли и может быть из-за этого у вас проблемы.

и ещё на один момент обратите внимание... открывать файл проекта лучше всего из меню программы. сначала запускаете саму программу и затем только открываете презентацию.
идёте по пути файл---открыть презентацию. из проводника двойным щелчком лучше не открывать... часто бывают сбои.

если ничего не поможет, то присылайте папку с вашим проектом. проверю на своём компьютере.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Открываемый файл не является презентацией ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно