Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Почему сохраненные мной проекты в 4 версии не открываются в 5 ?

Почему сохраненные мной проекты в 4 версии не открываются в 5 ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возникла проблемма.Делала презентацию с использованием футажа,(как заставки.) Вывела ролик ,но между слайдом с футажом и следующим слайдом появилось черное окошечко.Уменьшила этот футаж,убрала звук,но так и не добилась корректного вывода ролика. Пришлось заменить обычной картинкой. Может кто объяснит причину. но вопрос основной другой. Решила я попробовать этот же проект загрузить в 5(портабельную ),в надежде,что здесь смогу вывести ролик с футажом-заставкой но вот ,что мне выдала прога

http://s3.uploads.ru/t/WQ4iA.jpg

А это после ОК или закрытия окошечка

http://s3.uploads.ru/t/KPxyt.jpg

А четверка открывает.
Повтор первого скриншота(почему-то выдает ошибку )

http://s3.uploads.ru/t/m7TOX.jpg

Отредактировано Татьяна55 (13-11-2012 02:18:14)

0

2

Татьяна55 можно попробовать сделать так. Сохраните этот проект, сделайте сбор всех файлов  ( лучше с  проблемным футажом) и загрузите на обменник и ссылочку
или сюда или мне в личку. Я попробую посмотреть у себя в 5-ке и стационарной и portable версии. Так трудно сказать почему это происходит. Надо смотреть.
По поводу футажа -заставки, выставите время перехода 0 между ним и следующим слайдом.
И ещё, если у Вас презентация сохранена в формате psh, то при открытие нужно выбрать пункт *Открыть презентацию*, а не пункт *Открыть проект*.

+1

3

Alz50
Спасибо за помощь,разобралась по вашим подсказкам.Отчитываюсь : 1. Проект в 5 открылся при выборе пункта  *Открыть презентацию*, а не пункт *Открыть проект*. И конечно вопрос из любопытства,так открываются у всех проекты или это в портабельной?        2. По поводу футажа,где нужно было выставить время перехода на 0- не помогло.Но причина не в вашей подсказке ,а в самом футаже. Когда не сработало с выставленным переходом на 0,я повнимательнее посмотрела этот футаж вне программы и обратила внимание,что он оканчивается необычно,слайдик не просто закрывается,а неторопясь исчезает в центре на черном фоне. Попробовала в проекте сократить время слайда,рассчитывая,что этой концовки не будет,но при выводе презентации она все равно вырисовалась. Тогда я в конвертере обрезала ненужное удаление на черном фоне и все получилось нормальненько. Так,что Ваша подсказка с" переход 0" мне помогла разобраться в проблемном футаже.  Ну и еще к вам вопрос.Пользуюсь конвертером Freemake. и последнее время он у меня капризничает,т.е. при просмотре (на обрезку ) идет заедания видео и звука. Прога портабельная,раньше работала нормально.

0

4

Татьяна55
Татьяна, ответ на Ваш вопрос уже есть на форуме. Наберите в поиске форума - Открываемый файл не является файлом презентации. Я размещала ответ для решения этой проблемы со скринами

Открываемый вами файл не является презентацией Proshow Producer.

+1

5

Татьяна55 трудно сказать, почему он у Вас стал так работать. Попробуйте ВидеоМАСТЕР вот здесь в последнем посте Ссылка
Там и portable версия есть, может он Вам подойдёт.

+1

6

admin
Катюша ,спасибо.

Alz50
Спасибо,Александр,думаю подойдет.

Отредактировано Татьяна55 (14-11-2012 02:47:37)

0

7

Татьяна55 написал(а):

admin
Катюша ,спасибо.

Так получилось открыть презентацию?

+1

8

admin
Да,Катюша,попыхтев,получилось,спасибо еще раз

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Почему сохраненные мной проекты в 4 версии не открываются в 5 ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно