Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёща моя!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу представить на суд свой первый ролик, который был сделан по просьбе и с такими жёсткими условиями соблюдения " семейной политики", что боязно было браться. Ролик одновременно должен был быть и весёлым, и трогательным. Многое что хотелось сделать у меня не получилось (косноязычная я ещё в этой программе). До сих пор пребываю в некотором шоке от того, что пришлось выбросить два слайда только потому, что он не правильно отображался после вывода, да и до сих пор там один слайд без футажа. Вы, я уверена, заметите этот косяк. Я плакаю, но показать хочется чтобы ещё больше получить  шишек, да и глаз замылился.

Теги: Семья

+25

2

Юлечка, мне очень очень понравилось!!! Я никаких косяков не заметила, просмотрела вес на одном дыхании... как теща стреляет уток вообще шикарно))) да много моментов понравилось и песня шикарная и движения фото очень подходит под музыку...  а когда на последних кадрах зять танцует и теща... тоже смотрится отлично))) Ты большой молодец!!! С выдумкой и своим юмором)) Спасибо!

+1

3

Юлька
Мне очень понравилось!!! Так зажигательно, что хотелось в пляс пуститься вместе со всеми героями. Фотографии подобраны хорошо, вс. в соответствии с песней и историей семьи. Это очень сложно сделать.Мне кажется, Вам это здорово удалось! Классно получилось с танцующими зверьками и с остальными футажами.Мне во всяком случае не показалось, что футажей было много. Они , на мой взгляд, хорошо вписались в весёлый ритм.
Кое-где, правда, звук пропадает из-за дополнительной озвучки, но вероятно, так было задумано.
И финал, где тёща с зятем танцует, удался!
Спасибо!

Отредактировано Marussija (11-11-2011 18:53:43)

+1

4

Олька написал(а):

как теща стреляет уток вообще шикарно)))

Одна из болячек.... там получилась заминка между звуком выстрела и падающими утками из-за того что футаж выстрела  (дымка) не вывелся. [взломанный сайт]

bulavka написал(а):

Юлька, это зять для тёщи просил? так?

Да. Это мой брат двоюродный. Он с 6 лет остался без родителей и для него это и есть настоящая семья, которой не было никогда. Оттого, наверное и было столько оговорённостей на счёт того чего нельзя и как лучше. Это я о "политике".
Спасибо всем большое за отзывы!
Я только сейчас прихожу в себя от проделанной работы.
Никогда не думала что могу делать ролик больше недели. Пришлось проводить много подготовительной работы. На это, кстати, уходит больше всего времени. Скачать фильм, просмотреть, вырезать, отконвертировать, делать самой фотоколлажи.
Раньше я работала только со своими фотографиями и чаще всего в процессе съёмки я уже знала какой я буду монтировать ролик, а тут всё иначе.
Для тёщи это сюрприз. Фотографии высылали частями, поскольку втихаря их таскали от тёщи под предлогом... поэтому много раз это всё переделывалось.

+1

5

Ролик очень понравился и не только потому,что я сама теща.Честное слово,если бы мне зять сделал такой подарок,то я была бы на 7-м небе от счастья.Вы молодец! Песня прекрасная,а эпизод с утками,просто, фантастика. Спасибо за полученное удовольствие!

+1

6

Юлька, мне понравилось! Очень задорно, весело, с юмором. Единственное, что меня немного покробило, на 0.33 когда теща вниз падает   [взломанный сайт]  Может лучше было ее "уехать" в сторону или вверх?))) 

Юлька написал(а):

Одна из болячек.... там получилась заминка между звуком выстрела и падающими утками из-за того что футаж выстрела  (дымка) не вывелся.

Тоже не заметила заминки. А что касается футажа.. Можно было бы заменить его изображением дыма в png. Например, скачать кисти дыма для Фотошопа, и на прозрачном фоне нарисовать подходящий дымок. Потом уже в PSP задать ему движение

+1

7

Юлька! Футаж дыма не вывелся - имелось ввиду видео-футаж? Использовал - проблем не было. Если надо - сообщите.

0

8

Евгений
Да, именно так. С ним и есть проблема.

0

9

В каком формате пробовали применить футаж?

0

10

Евгений
В mpeg

0

11

Попробуйте переконвертировать в mov. Или вот этот дымок от выстрела попробуйте, у меня он прекрасно "работает" (3.14 мб, mov) http://narod.ru/disk/31429775001/Wisp_01.rar.html

Отредактировано Евгений (15-11-2011 13:58:32)

+1

12

bulavka написал(а):

обязательно расскажите потом, как отреагирует тёща)

Звонили с самого юбилея..... тёща в восторге. Просматривали ролик, в ресторане, раз пять.
Теперь образовалась очередь из желающих иметь подобное у себя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно