Ролик для моего зятя. Для идеального зятя - от идеальной тёщи (шутка). Просто поздравительный.
Теги: Поздравления.День рождения,Юбилей
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравительный ролик. С днём рождения.
Ролик для моего зятя. Для идеального зятя - от идеальной тёщи (шутка). Просто поздравительный.
Теги: Поздравления.День рождения,Юбилей
И мне понравилось))) Позитивно и весело действительно супер теща!!! Единственное в начале видимо какие-то проблемы с футажом?! ну это ерунда... у меня тоже такое иногда бывает)) Вы молодец! Отличный подарок!!!
Здравствуйте! Очень понавился клип, подчерпнула некоторые идеи... Вы не поделитесь картинкой с листом календаря ноября! У мужа в ноябре День рождение.
Вы не поделитесь картинкой с листом календаря ноября!
Я футаж *календарь* выставлю в теме футажей. А картинку здесь выставляю,берите. Я её *сделала* из футажа. Кстате и футаж немного в ролике укоротила,чтобы листок останавливался на ноябре. Удачи!
С днем рождения! | Наши презентации в ProShow Producer | 14-08-2013 |
С Днём рождения, Сынок! | Темы форума с битыми ссылками | 30-03-2013 |
Karmit-lea. Ларисочка,с Днем рождения. | Поздравления | 07-11-2012 |
С днём Рождения, Валерия! | Наши презентации в ProShow Producer | 16-10-2012 |
С Днём рождения, Оля (Вирта) | Поздравления | 16-07-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравительный ролик. С днём рождения.