Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всего одно фото

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Долго не решалась выкладывать свою работу, но не могу очень хочется узнать ваше мнение
знакомые попросили сделать небольшой подарок, но дали всего ОДНО фото (больше нету(((  o.O  стихотворение и целую песню
долго искала идеи, но помогла сама песня, старалась сделать под слова
Отдельное спасибо Катерине за стиль осень (я его немного под себя переделала) и спасибо Ксюше - у неё взяла идею с бусинками

Теги: романтика, весна

Отредактировано максим@ (15-04-2011 16:06:30)

+18

2

Ой! Ну надо же как красиво получилось!!!! Из ОДНОЙ фотографии?????!!!!! o.O  Это надо вывернуть себя наизнанку, чтобы сделать работу так разнообразно. МОЛОДЕЦ!

0

3

:blush:  :blush:  а я так боялась выкладывать, даже нет слов как приятно это слышать от вас, у меня прям крылья выросли  :jumping:
спасибо!!!

0

4

максим@, хорошо получилось! на фоне весенней природы очень красиво.

admin написал(а):

Это надо вывернуть себя наизнанку, чтобы сделать работу так разнообразно.

да какая изнанка!  больше ничего и не придумаешь, кроме  картинок природы и красивых футажей
тем более, с одной фотографией намного легче работать,  чем когда их много - одну фотку в разных вариациях сделал и всегда красиво будет)

я тоже недавно весеннее поздраление  делала из 5 фотографий, вставила туда и открытки и просто цветы - футажи у меня не тянут, так что и без них красиво было.

0

5

Juvelira
эл
Спасибо!!!!

Juvelira написал(а):

с одной фотографией намного легче работать,  чем когда их много

кому наверно как...мне легче когда много фотографий, есть из чего выбрать

Juvelira написал(а):

я тоже недавно весеннее поздраление  делала из 5 фотографий, вставила туда и открытки и просто цветы - футажи у меня не тянут, так что и без них красиво было.

а почему нам не показываете свою работу??? было бы очень интересно посмотреть и на ваш вариант, а то только всё на словах :rolleyes:

0

6

Благодарю за удовольствие смотреть и радоваться.

0

7

максим@ написал(а):

а почему нам не показываете свою работу??? было бы очень интересно посмотреть и на ваш вариант, а то только всё на словах

да в ней нет ничего особенного, чтобы она тут кого-то интересовала, ни идейно, ни творчески, просто красиво,  и она безумно понравилась тому, для кого предназначалась (по-другому и быть не могло), это был  вообще  неожиданный  сюрприз для человека.

ну, а потом мне никто не давал разрешение на показ - все мои работы личные, семейные
хотя, недавно сделала  семейный альбом к 80-летию бабушки - вот его очень хочется показать (как переделаю кое-какие моменты, наверное, осмелюсь) :blush:  Я всего год этим занимаюсь, и данная работа,  как итог.

0

8

Красивое поздравление ! Тёплое,особенно после такой холодной зимы.

0

9

Juvelira написал(а):

да в ней нет ничего особенного, чтобы она тут кого-то интересовала, ни идейно, ни творчески, просто красиво

Мы все здесь чему -то учимся, немного опасаемся , что что-то не понравится, а зря. Ведь без каких-то позитивных обсуждений, подсказок, предложений так и будем топтаться на месте. Свежий взгляд со стороны всегда нужен.А форум у нас очень ДОБРЫЙ, не бойтесь, не обидим.

0

10

максим@Очень красиво! Удивительно, как из одной фотографии можно сделать целый сюжет!
Я только начинающая, очень нравится прорисовывающийся орнамент из цветов во многих презентациях, не могу пока нигде встретить как такое делается, не подскажете, может где-то выложены уроки, как такое сотворить самой?

0

11

максим@
Спасибо за демонстрацию работы!Никогда не думала,что с одним фото,можно что-то сделать,пока не увидела Вашу работу.У меня была ситуация,когда в наличии было 5-6 фото,очень хотелось сделать подарок в виде небольшой призентации,но пришлось отложить эту задумку.Теперь вижу,что это возможно.

0

12

Песня приятная,как,впрочем, и все его творения..)) И настроение музыки замечательно передано нежностью ролика! Да, вокруг сейчас уйма футажей,фото высокого разрешения итд..А вот создать душевную,связную композицию из всего этого не всегда получается.Здесь же просто Чудесная Нежность,на мой взгляд,конечно)

И вообще,какая всё же замечательная программа PSP,и какие талантливые люди здесь собрались,браво всем!Столько разнообразия,восхищаюсь ежедневно просто просматривая работы(особенно после долгого отсутствия))) Одним словом,и одно фото создает праздник в душе...и целый док фильм из фото восхищает не меньше...и тонкий минимализм красив бывает,и яркие,казалось бы с перебором,ролики-поздравления...Красиво всё,во что вложена душа)) ..И хочется учиться и учиться:)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно