Решилась на публикацию урока, но сама еще мало, что знаю!
Больше делала для себя, чтобы не забыть! Может что-то не так! не судите строго! Замечания по уроку, приму с благодарностью.
Теги: видеоуроки,
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Наложение фотографий с применением градиента
Решилась на публикацию урока, но сама еще мало, что знаю!
Больше делала для себя, чтобы не забыть! Может что-то не так! не судите строго! Замечания по уроку, приму с благодарностью.
Теги: видеоуроки,
Толково, наглядно. Желательно поправить кадрирование местами.
приму с благодарностью)))
Все отлично, кроме....
1. Когда Вы говорите - Смотрим результат...окно просмотра не видно и просмотра нет
2. 1.13 - Вы работаете с Масками, а у Вас стоят на изображении Спектры.
Для тех, кто только начал работать в программе это может вызвать затруднения и вопросы.
В целом КЛАСС! [взломанный сайт]
Спасибо, за замечания! да, в конце, мне самой жаль не видно, как сердечко улетает ))) Катенька! да, я сама про спектры, маски и градиенты только начала читать, и уроки, наверное, не совсем удачные! есть еще один, но прямо страшно аж выставлять! )))) думаю: куда я лезу учить, если сама ничего не знаю! ))) может немного фотошоп знаю, он меня и выручает местами при создании слайд-шоу
butterfly
Хороший урок! конечно сердечко тоже хотелось рассмотреть..но главное про маски все понятно.!.фигурка женщины курпнее мужчины оказалась..но это легко поправить))
Спасибо за урок!
Спасибо, отличный урок! Самое главное всё понятно и можно посмотреть! Только не видно как сердечко удаляется.
Всем спасибо, за поддержку! урок переписала и вот то, что получилось! ))) Надеюсь, теперь все хорошо вам видно! Буду стараться быть более внимательной, в другой раз....
Пост выше отредактирован
Спасибо за урок, четко, доходчиво! У меня вопрос может немного не по теме, но не могу понять зачем нужны цветные градиенты? ведь они при работе всё равно чёрно белые? И ещё вопрос для чего нужен корректирующий слой?При его наложении я ни каких изменений не вижу?А в стилях очень часто они применяются, может на форуме есть отдельная тема?
Спасибо за урок! Все просто и понятно.
как много всего интересного, спасибо
Спасибо большое за урок,Зося. Все очень доступно и понятно.
не могу понять зачем нужны цветные градиенты? ведь они при работе всё равно чёрно белые?
Я вот тоже про градиенты не понимаю, вы ведь выбирали вроде бы цветной, а он черно-белый оказался? Это всегда так, или я какой-то момент пропустила, и Вы цветность убрали? Надо еще пересмотреть.
Зося, очень хороший урок! Спасибо Вам за него, у меня возник вопрос, почему когда я назначаю фото маской оно становится чёрно-белым, а у вас остается цветным, у меня 5 версия может не то что-то делаю.. Извините, если вопрос покажется глупым)))))
Крестинина, маска, по своей сути, не м.б. цветной - только черно-белой (т.е. вижу - не вижу).
здравсвуйте а у меня пятая версия и стрелочек в лево и в право нет где мне их искать или в 5 версии как то по другому
пашушара
есть несколько способов сделать это в пятой версии. Способ первый. На мой взгляд, он проще и быстрее.Нажимаете "дополнительные параметры списка слоев", "добавить маскирующий слой" - "добавить градиент"
И способ 2:Сначала вы нажимаете на "+" - "Добавить градиент" ,затем - на "дополнительные параметры списка слоев" - "использовать как маску"
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Наложение фотографий с применением градиента