Не хотела выставлять сюда эту работу( не довольна результатом), но я столько с ней намучилась что просто решила поделиться о наболевшем)))
проект никак не хотел у меня загружаться в программу ещё на середине пути, по три часа сидела ждала пока откроется, он открывался и сразу выкидывало, что я только не делала, всё чистила, всё переустанавливала заново и даже мастера вызывала, думала что-то не тянет, но с компом всё отлично сказал.... потом я взяла и удалила всё видео что было в проекте, всё идеально и быстро стало открываться (вывод, много видео не грузит почему-то), потом я взяла все кусочки видео и видео футажи и переконвертировала их в самый маленький размер (качество конечно не очень, но зато всё стало добавляться, но всё равно долго открывалось и зависало, по этому песню я до конца и не осилила(((((( и вот настал заветный момент вывода в файл...... но на этом мучения не закончились((( один кусок из видеонарезки никак не хотел записываться , вместо него всё время просто чёрное...что я только с ним не делала, и конвертировала во всё что только можно..никак, еле как потом осилила , от многих украшений и многих моих идей пришлось отказаться(((( это конечно не все мои мучения, всего и не напишешь)))))
ну когда записала, вздохнула ,ну думаю пойду в инет загружать, ну и тут невезуха, на ютубе запретили звук, на яндексе ужасное качество, зарегистрировалась теперь даже на рутубе попробовать, но что-то он там вообще не открывается даже(((((
Работу попросили меня сделать два друга, но фоток очень мало (практически все что в клипе) и плохого качества , много сканированных.. (всё таки от фотографий зависит красота наших работ)
ну надеюсь им понравится
старалась в работе показать их увлечения: хоккей, футбол с пивком))), бокс, скорость, девушки))) вечеринки, нет ещё 2-х главных увлечений: рыбалка и поход за грибами, нет фото по этой теме, проект сохраню и может буду в него со временем добавлять фото, фоткаю их вместе только я ))))места в песне ещё много))))
девушка с пистолетом сфоткана не специально, этим фото года 4, за выстрел спасибо катерине, очень пригодился, сама бы не придумала)))
за вдохновение, переходы и некоторые идеи спасибо Насте (Mona)
За стили в работе спасибо Катерине!!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v191499157f3
Теги: Разные