Приветствую всех, заглянувших в эту тему!
Представляю вашему вниманию новую работу, которую готовлю ко Дню Рождения своей любимой племянницы по просьбе ее мужа. Песня выбрана им же.
Как всегда испытываю "муки творчества" и завидую белой завистью буйной фантазии и неиссякаемому творческому потенциалу наших золотых мастеров.
По их примеру изначально хотела сделать работу в нежных тонах. Выбрала скрап-набор "Для тебя", сделала пару слайдов и что то не понравилось. Подумала, подумала и опять меня "понесло на яркость"... что поделаешь, люблю яркое.
С фотографиями, как всегда, напряженка, так что учитывала свой недавний опыт и некоторые образы опять "слепила" в фотошопе.
Для меня со зрением +5,5 окошко программы для монтажа маловато, поэтому основную часть проекта выполняю в фотошопе, мне так удобнее. Хотя надо отметить, что пользуюсь 8-й версией программы, в которой окна намного больше и удобнее, чем в 7-й и 6-й.
В работе использовала готовые футажи, маски, применяла модификаторы. Старалась "оживить" каждый слайд какой либо деталью, но не все получилось. Учитывая свою небогатую фантазию, многие движения фото подсмотрела или позаимствовала у некоторых авторов, за что ВСЕМ огромная благодарность!
Начало ролика по семейной традиции с изображением нашего талисмана и любимчика попугая Ромочки, но он сам себя назвал Кока, поэтому название "кинокомпании" с этим именем уже давно известно среди наших друзей и знакомых.
До марта еще есть время внести изменения в проект, поэтому очень надеюсь на справедливую критику, замечания, дополнения, советы. Приму с большой благодарностью любое мнение.
Окончательным вариантом проекта обязательно поделюсь со всеми, кого это заинтересует. Приятного просмотра!
Теги: день рождения,романтический