Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » В какую папку помещать стили?

В какую папку помещать стили?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

в какую папку разместить скачанные стили и если скачала проект со стилями как им пользоваться? заранее спасибо!!!

0

2

c:\program files\photodex\proshowproducer\styles

+1

3

мария написал(а):

в какую папку разместить скачанные стили и если скачала проект со стилями как им пользоваться?

в отдельную папку. делаем папку на диске d:  называем ее "style", помещаем в нее скачанные стили, далее открываем прошоу, идем в эту папку выбираем нужный нам стиль и применяем. даже если вам придется переустанавливать прошоу папка эта никуда не денется.

+2

4

спасибо за ответы.я так и сделала, но в стилях не видно.  это проект, там 3 папки(видео, аудио и картинки) как ими воспользоваться? скачала Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкитут  картинки использовать как клипарты и придать им движение? а как сделать что бы лягушонок фотографировал?

0

5

мария написал(а):

это проект, там 3 папки(видео, аудио и картинки) как ими воспользоваться? скачала тут  картинки использовать как клипарты и придать им движение? а как сделать что бы лягушонок фотографировал?

вы немного запутались. есть стили их загружают в папочки как вам сказали выше и есть проекты... по которым учаться делать что-то подобное...
чтобы открыть проект вам надо дважды кликнуть по цифре 4
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i036.radikal.ru/1110/1b/79cdd5d3237ct.jpg

+1

6

олька написал(а):

чтобы открыть проект вам надо дважды кликнуть по цифре 4

спасибо, а я и не догадывалась)))ура получилось)))) у меня еще вопрос, а можно ли с одного проекта скопировать слайд в другой проект? или как это сделать?

0

7

сначала давайте разберемся с терминологией.
то, что вы называете "проектом" на самом деле в программе называется "презентация".
а вот если создать проект (меню -> проект -> создать проект), то в проекте можно открыть несколько презентаций (меню -> проект -> добавить презентацию в проект...) и копировать слайды из одной презентации в другую.

+3

8

олька
здавствуйте, у меня такой вопрос я загружаю новые стили пишет все успешно загружено, но они почему то не отражаются у меня на страничке где все стили, может я что не так делаю?

0

9

lalichka, приведите скрин страницы со стилями из самой программы psp. а куда загружать новые стили - см.пост n3.

0

10

создала папку на диске d:, все сделала как вышеизложенно. открываю программу, нахожу папку styli там пусто, что делать?

0

11

юлия 1983
в 3п. описано где хранить стили.
по скачанному стилю два раза кликните, он сам в программу встанет куда нужно, только соглашайтесь на установку.

импортируемые или созданные вами стили и переходы называются пользовательскими, и хранятся они в следующих папках:
    на системах windows xp:
    стили:       с:\documents and settings\all users\application data\photodex\proshow\styles\
    переходы: с:\documents and settings\all users\application data\photodex\proshow\transitions\
    на системах windows 7:
    стили:        c:\programdata\photodex\proshow\styles\
    переходы: c:\programdata\photodex\proshow\transitions\
для стационарных версий.

+1

12

westwind написал(а):

открываем прошоу, идем в эту папку выбираем нужный нам стиль и применяем.

, простите, а как посмотреть что представляет из себя стиль из отдельной папки перед применением?
сразу пытается загрузиться в программу

0

13

jafotka написал(а):

простите, а как посмотреть что представляет из себя стиль из отдельной папки перед применением?

нужно его загрузить в программу-другого способа посмотреть стиль-нет..да и удалить его потом не составит труда-если не понравится.

0

14

здравствуйте, сколько стилей максимум можно загрузить без ущерба для программы? и можно ли удалять уже встроенные стили из программы без последствий?

отредактировано jafotka (12-09-2012 09:50:06)

0

15

jafotka, все зависит от мощности компьютера, но не переусердствуйте. удалить можно всё.

0

16

jafotka написал(а):

здравствуйте, сколько стилей максимум можно загрузить без ущерба для программы? и можно ли удалять уже встроенные стили из программы без последствий?

согласно отзывам пользователей, на "средних" (усредненных [взломанный сайт]) - как температура по больнице) компьютерах без проблем работает до 700-900 стилей. после 1000 установленных стилей много было отзывов связанных с "глюками" программы и зависанием. но опять же - все строго индивидуально. конкретный "слабый" компьютер может и не потянуть 5-ку с минимальным набором дополнительно установленных стилей, особенно если стили типа "вьетнамских", с большим количеством видео в них.

0

17

здравствуйте. скажите, если стиль установился и не отображается. то есть в папке вроде есть, но открываешь вкладку с эффектами, а там нет? что-то возможно сделать?

0

18

siberia
если вы устанавливали стиль в программу двойным кликом левой кнопки мыши по файлу со стилем, то он должен отображаться в программе. возможно вы просто его не видите. в окне стилей выделите параметры все стили и все слои

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/5djbz.jpg

0

19

oligawlad написал(а):

siberia
если вы устанавливали стиль в программу двойным кликом левой кнопки мыши по файлу со стилем, то он должен отображаться в программе. возможно вы просто его не видите. в окне стилей выделите параметры все стили и все слои

я все так и делаю. но парадокс в том, что если создаю новый проект, то новые стили не отражаются. если же открываю скаченный с сети проект, то все стили появляются и отражаются. это то к чему я пришла в данный момент. а хотелось бы, чтоб и в новых проектах все было.
будем дальше разбираться...

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » В какую папку помещать стили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно