Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Перенос стилей и переходов на другой компьютер

Перенос стилей и переходов на другой компьютер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Прошу помощи, случилось так, что мой старый ноутбук устарел, пришлось купить новый. Установила программу 6 версии, но не знаю как перенести установленные самостоятельно стили и переходы. Пробовала скопировать папку с программы с одного компьютера на другой, не получилось, там только установленные самой программой стили и переходы есть, а других нет (мною установленных). Подскажите пожалуйста, как мне поступить, они, как я думаю в одной папке где-то есть, но где, короче я в тупике, помогите выбраться. Заранее благодарю за помощь.

0

2

Установленные Вами  стили находятся  по  пути  C:\ProgramData\Photodex\ProShow (где С - ваш системный диск). По умолчанию папка ProgramData скрыта,  не видна - откройте ее  в видимости.

Отредактировано Martyn (17-03-2016 11:36:44)

+3

3

ПРоще всего скопировать папки Styles , Templates и Transitions из папки Путь:Program Files => Photodex => Proshow Producer
Я всегда так копирую при переустановке Виндовс, все восстанавливается.

Отредактировано Свельф (18-03-2016 09:10:46)

0

4

Наталья Михайловна написал(а):

уже пробую, может что-то и получится

Что-то от Натальи Михайловны нет радостного "Получилось!" Не управились за выходные ? :yep:
Даже если получилось, я все-таки по быстрому на картинках кое что подскажу. У многих, кто без диспетчерских программ только в проводнике работает, проблемы могут быть. Я ориентируюсь на пользователей Windos 7.
Дело в том, что проводник не показывает каталог \ProgramData\. Вернее, показывает, но под другим именем. В проводнике \ProgramData\ это папка \Пользователи\Все пользователи\. По умолчанию папка \Все пользователи\ скрыта. Чтобы не маяться с "раскрытием" ее, просто в поле поиска в "Пуск" введите строку
C:\ProgramData\Photodex\ProShow  (Если система на другом диске, - замените "C"):

http://s05.radikal.ru/i178/1603/e9/c687e08eaf83.jpg

И жмем Enter!
Откроется папка ProShow:

http://s017.radikal.ru/i412/1603/a8/6548e741b8b1.jpg

В которой и находятся драгоценные наши стили (\Styles\) и переходы (\Transitions\)
Заходим, например, в \Styles\:

http://s018.radikal.ru/i501/1603/af/987790c6cc70.jpg

И копируем оттуда наши стили. Каталог \Cache\ не надо копировать. Можно здесь же его и удалить. Если надо, он восстановится автоматически.
С переходами в папке \Transitions\ делаем то же самое.
На новом компьютере таким же методом открываем папку C:\ProgramData\Photodex . Заходим в \Styles\), удаляем там \Cache\ и помещаем/добавляем туда скопированные стили (файлы *.pxs).
То же самое с переходами. Я почему настаиваю на удалении \Cache\? Потому что программа теперь при открытии сама разберется какие стили появились/добавились/ и установит их в "чистенький" кэш. Его вообще не вредно удалять иногда.

Так, теперь о стилях и переходах, хранящихся в каталоге программы.C:\Program Files (x86), или на 32-разрядной Windows, в C:\Program Files. Если на новом компе (куда переносим) стандартно установили ProShow, то там уже есть папки с минимальным набором стилей и переходов. И ничего делать не надо. Проверьте. Это обычно папка C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer\. Хотя если вы (вам) устанавливали разные версии продюсера,то это может быть что-то вроде
file://C:\Program Files (x86)\Photodex_7\ProShow Producer\  или file://C:\Program Files (x86)\Photodex_6\ProShow-6 RUS\.
В любом случае в них должны быть папки \Styles\) и переходы (\Transitions\. Если их нет, возьмите из C:\Program Files старого компа. Но лучше все стили и переходы из Program Files тоже переместить в \ProgramData\. При этом, избавитесь заодним от дублей, которые, наверняка будут (\Cache\ после всяких копирований удаляем!).

Дело в том, что контент из папки \ProgramData\ доступен всем Продюсерам, которые у вас установлены. Любой 5-й 6-й 7-й... версии. А стили-переходы из Program Files видны только той версии, которая запускается именно из этого каталога.

И небольшое замечание.
Я тут походил по форуму. Неправильно называть стили и переходы из  Program Files какими-то "внутренними", "встроенными" и пр. Это просто первоначальный набор обычных стилей и переходов, поставляемый с программой.
Вот если почикать все папки \Styles\ и \Transitions\ со всех мест, то у вас останется Продюсер без единого стиля, но с 280-ю - вот уже действительно "встроенными" в программу переходами.
"По быстрому" не получилось, но вроде уже все сказал . Успехов!  :mybb:

Отредактировано biv50 (21-03-2016 22:29:44)

+6

5

biv50 написал(а):

проводник не показывает каталог \ProgramData\

Тут столкнулся с вопросом в обратной ситуации. Когда человек открыл или ему открыли все видимости-доступы к скрытым файлам-папкам. И возникает вопрос - где все-таки активные стили - в папке "Пользователи\All Users\" или "ProgramData"?. Так вот. Физически, это одна и та же  папка на диске. Хотя есть не очень обоснованные предположения, что это зеркальные папки, Не будем вдаваться в теорию. Когда вы видите в полностью раскрытом проводнике:

- \ProgramData\
- \Пользователи\All Users\
- \Пользователи\Все пользователи\
- \Users\All Users\

Это все ОДНА И ТА ЖЕ ПАПКА. Смело заходите в нее (в любую), ищите \Photodex\, в нем \ProShow\ и далее по тексту из моего #5 со второй картинки.

Успехов!

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Перенос стилей и переходов на другой компьютер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно