Татьяна55
Тамара Завойская
Ягодка
Esenija
gauss
marina
Спасибо Вам, мои дорогие за такие теплые душевные отзывы.
Тамара Завойская написал(а):И каждый раз открывается что-то новое
Тамарочка, открою для тебя то, чего ты не знаешь. На самой последней фотографии (частично это коллаж) на заднем плане мольберт, а на нем - ватман с "калякой-малякой". Так это самый первый в жизни рисунок моей Капуси, она его "нарисовала" в 9 мес. Вот я его и вставила на память)))
Тамара Завойская написал(а):как это карандаши волну делают?
Это модификатор Синусная волна к Панорамирования по У. Сколько карандашиков, столько слоев + сдвиг по фазе.
gauss написал(а):Понравилось все .... рамочки
Оль, а с рамочками я голову поломала. Какие я только в интернете не находила, в фотошопе такие наворотила - всякие закрученные. Но оказалось, что самые простые рамочки (попросту Обводка Контура) подошли в самый раз)))
Ягодка написал(а):понравился человечек выливает краски
Esenija написал(а):футаж клоуна с краской
Девочки, клоун - это переход. Не мой. Нашла его случайно в "своих залежах". Это заготовка для перехода в виде слайда. Остается только самостоятельно сделать переход. Лично я так и сделала. А с вами делюсь слайдом, может кому-то нужен только клоун. Вот Ссылка.
Спасибо также всем, кто написал мне в "плюсиках". Очень приятно что вы оценили не только работу целиком, но и обратили внимание на отдельные элементы.