Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Голосование в конкурсах ProShow Producer » Голосование по конкурсу "Летние каникулы"

Голосование по конкурсу "Летние каникулы"

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Выбирите одну из панравившихся работ
Работа №1 "Отпуск"

2% - 3
Работа №2 "Сплав по Кокшаге"

14% - 19
Работа №3 "Отдых у моря..."

1% - 2
Работа №4 "Летом у бабуси"

10% - 14
Работа №5 "Каникулы с Индией"

2% - 3
Работа №6 "Каникулы агента"

61% - 82
Работа №7 "Лето"

8% - 11
Голосов: 134; Проголосовали: 140

1

в этой теме производиться голосование по конкурсным работам  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки"летние каникулы".
нужно просмотреть все работы и выбрать одну, наиболее понравившуюся.
внимание!!! если вы  сразу посмотрите результаты голосования, то у вас не будет возможности проголосовать.

голосование будет производиться с 26 октября по 10 ноября.
- 1 этап: общее голосование пользователей с 26 октября по 7 ноября.
- 2 этап: по итогу данного голосования выявляются 3 лидера, из которых жюри выбирает победителя - с 8 по 10 ноября.
11 ноября - объявление победителей

теги: конкурс, презентация, proshow producer

0

2

скажите а кто выполнил работу каникулы агента???? очень... очень понравилось!!!!!

0

3

авторы будут оглашены по результатам голосования и ни как не раньше! :mad:

отредактировано godcat (26-10-2011 13:04:17)

0

4

я в восторге от работы №6!!!!!!!

0

5

приношу свои извинения за то, что я своевременно не открыл ссылки на прямое скачивание работ и аннотации авторов.
тем, кто уже проголосовал, все равно будет интересно прочитать аннотации.

и еще просьба ко всем - не нужно ставить мне плюсик в уважение в теме с конкурсными работами, т.к. эти работы не мои, а участников конкурса.

0

6

все участники конкурса большие молодцы, даже не так, а вот так: большущие молодцы!!!!.... поздравляю вас с участием в конкурсе, и желаю абсолютно всем победы, хотя каждый из вас и так уже победитель! и в первую очередь победитель над собой, над своими страхами, над своей неуверенностью....
мне понравились абсолютно все работы, и если была бы такая возможность, то проголосовала бы за всех!   очень понравился сплав, так как эта тема мне очень близка и понятна - сама в этом году ( впрочем как и в прошлом и позапрошлом, и надеюсь в будущем) сплавлялась целых пять дней... понравились индийские зарисовки - оказывается - индия это не только тадж махал и священные коровы, но и праздник красок, что явилось для меня откровением,.... понравились морские прогулки и на черном море, и на азовском, и конечно же великолепна работа "каникулы агента" - технична, восхитительна, чувствуется рука мастера- mастера proshow  с большой буквы... (участие подобной работы в конкурсе, можно сказать сразу нокаутировало работы других участников:) ), но более всего умилила и порадовала работа " у бабуси" - бабушкину любовь ничто затмить не сможет!!!!
ещё раз благодарю авторов всех работ: спасибо вам за доставленные минуты радости и удовольствия!!!!

уважаемая администрация не могли бы вы исправить грамматические ошибки: "выбирите" на выберите (глагол повелительного наклонения) и панравившуюся на понравившуюся (т.к. известно, что приставки па...) извините, что лезу не туда :blush:

+3

7

да! работа "у бабуси" такая симпатяга!!! красивое оформление и замечательная музыка. я ее пересмотрела несколько раз. я так захотела стать маленькой и к бабушке на дачу. но........ ну хоть посмотретьи вспомнить ощущения своего детства! спасибо автору! моя бабушка из челябинска (была).

отредактировано nrokina (26-10-2011 20:20:37)

0

8

давненько я не учавствовала в жизни форума. и сразу попала на голосование. супер задумка,супер работы. всё правильно написала людмила, присоединяюсь к её словам. конечно, работа №6 - просто 10 баллов!!! высший пилотаж. но мне очень понравились две работы - №1 и №4. и проголосовала я за одну из них. девчата молодцы!

0

9

да жалко что нельзя несколько голосов отдать!!!проголосовала за работу № 6!но еще бы хотела за № 2!а вообще все такие молодцы!!!!!есть чему поучиться!

0

10

все работы хороши! "агент", конечно, выше всяких похвал. но я проголосовала за "лето". ну не знаю... как-то именно эта работа показалась мне тёплой, родной и близкой. это не умалаяет ни в коем случае достоинства других работ. очень понравился "сплав", милая работа "у бабуси",  "индия"- замечательно! и всё остальное  :cool:
я поздравляю всех участников с первым в истории форума конкурсом. молодцы!

+3

11

marussija написал(а):

все работы хороши! "агент", конечно, выше всяких похвал. но я проголосовала за "лето".

тоже самое мнение.
*агент* по сути - это гран-при, когда работа выше всех на три головы по всем параметрам. один восторг!  самую первую её посмотрела, как-то представлена интересно.

а среди всех остальных больше  понравилась №7, лето.  очень хорошо раскрыта тема, все эмоции, технически интересно сделана.

а вообще, все работы хорошие! все такие мастера уже!  каждая работа оригинальна, столько много находок у всех.

отредактировано juvelira (27-10-2011 17:52:24)

+1

12

в каждой работе есть своя изюминка. все конкурсанты потрудились замечательно, всем говорю - браво!
особенно понравились работы №№ 2, 4, 6 и 7.  победы желаю каждому автору... все - молодцы!!!  :flag:
очень радует, что растет мастерство форумчан, благодаря урокам наших уважаемых учителей.
благодарю всех за доставленное удовольствие.

0

13

а мне больше всего понравилась работа № 2.
я сама 30 лет ходила в походы, и всё это близкое и родное.
работа лёгкая, светлая и с юмором.

работа №6 очень технично выполнена. тут не придерёшься. но ... и только.
это только моё мнение.

а вообще, все молодцы. каждая работа заслуживает уважения.  :flag:

+1

14

мне понравилась работа №6: своей оригинальностью (ну нравятся мне работы, выделяющиеся из общей массы.
очень интересно обыграна работа в виде написания сочинения. техника исполнения говорит о мастерстве того, кто ее делал.
а вот качество вывода оставляет желать лучшего. была даже немного удивлена, что такая работа выведена с таким качеством.

0

15

verba, может это ютьюб так пережал.. я скачивала, качество очень хорошее

0

16

mona написал(а):

я скачивала, качество очень хорошее

а откуда скачивали? на ютубе максимальное закачанное качество 480. и при просмотре на весь экран это сказывается

0

17

verba написал(а):

а откуда скачивали?

внизу под работой есть ссылки на прямое скачивание работ и аннотации авторов

0

18

просмотрела все работы.все  участники молодцы, всем удачи!!! более понравились работы №2, №4 и конечно №6 - полный восторг.

0

19

для меня все работы - шедевры! пришла сюда учиться и здесь есть примеры для вдохновения. отдала голос за №6.

0

20

все работы замечательные, очень трудно было определиться, особенно понравились за номерами 4, 6, 7. жаль, что надо только за одну проголосовать.

0

21

мне понравилась больше всех работа №6, я даже догадываюсь, кто ее сделал... просто великолепно!   потом вы нам расскажете, как делали свои эффекты?!... спасибо большое автору... но и другие выставленные работы тоже хороши, особенно "у бабуси" - люблю детскую тематику... выполнено с юмором... молодцы все!

отредактировано antoxa.58 (31-10-2011 02:29:23)

0

22

посмотрела все работы. в восторге от "лето у бабуси" за нее и мой голос!!!

0

23

спасибо всем участникам за работы! особенно понравилась "сплав"! эта тема мне особенно близка, т.к. я тоже с мужем езжу на рыбалку. правда, мы не сплавляемся, и езжу я, преимущественно, весной и осенью, когда не так много гнуса и комаров. в работе много интересных моментов.

0

24

просмотрела все работы и так радостно за всех. все они по-своему интересны и в каждой есть своя изюминка.
вот бывает же так, что одна работа выбирается без вопросов, но есть и те, что душе ближе.... жалко, что выбор делать можно только один.

+1

25

получил в личку вот такой вопрос:

наташа63 написал(а):

вячеслав! а нельзя ли сделать вторую графу для второго места? первому конкурсанту - приз, второму - уважение!

графу сделать уже нельзя, а вот отзывы в этой теме оставлять можно. по ним жюри также будет оценивать работы. потому что просто голосование не может дать объективной оценки работ, так же нужны и важны мнения форумчан о композиционной целостности работ, эмоциях и впечатлениях от просмотра.
так что пишите...

0

26

огромное спасибо, все принявшим участие в конкурсе! каждому автору желаю победы! лично мне понравились работы №6, №4

+1

27

"каникулы агента"-это,конечно,что-то с чем-то!просто высший пилотаж!:)
от "летом у бабуси" веет какой свежестью,радостью и пахнет травами и разноцветием:cool:
за работу "лето" отдала бы свой второй голос,если бы он у меня был,конечно же...отличная работа!
"сплав по кокшаге"-интересная работа,наполненная улыбками друзей,запахом костра и удивительными приключениями!
работы "отпуск" и "отдых у моря..." напомнили о лете, о тепле и радости безмятежного отдыха!:)
"каникулы с индией"-очень интересно было посмотреть на яркие сочные краски индийской природы и красоты местных достопримечательностей!спасибо!:)
благодарю всех авторов работ!спасибо за возможность наблюдать и учиться у вас!:) желаю победы абсолютно всем! :cool:

0

28

больше всего понравилась работа № 6
очень яркая и интересная работа № 4

и вообще все большие молодцы что приняли участие в конкурсе
я все хотела, хотела и времени не хватило
надеюсь к следующему конкурсу найду время

0

29

с огромным удовольствием посмотрела работу №6.все супер!!!!!!! голосую за нее!
и еще мне понравилась работа под№2,то же за нее голосую.
все  участники конкурса просто молодцы!
участвовать в конкурсе это уже подвиг!

отредактировано lotos56 (02-11-2011 10:31:39)

0

30

с большим интересом посмотрела все работы.долго думала,за какую работу голосовать: за 2-ую или за 6-ую.конечно,технически сильнее "агент",но "сплав" как-то теплее и как-то по-домашнему располагает и даже хочется побыть среди них.и "летом у бабуси" понравилась.если бы можно было,то проголосовала бы за все.спасибо большое всем участникам конкурса!

0

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Голосование в конкурсах ProShow Producer » Голосование по конкурсу "Летние каникулы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно