Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за парад!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не могла обойти тему нашего великого праздника - Дня 70 летия Победы. Живу я в Подмосковье, в 5 км от полигона Алабино, где проходили репетиции парада. А над нашим поселком часто летала пилотажная группа, репетируя парадные построения. Каждый раз народ "высыпал" на улицу, чтобы посмотреть их пролет. Случайно в "Контактах" наткнулась на группу "Алабино - 2015", в которой "тусовались" родители, девушки и друзья участников парада. Читала их комментарии, смотрела выставленные фото и такая гордость поднималась в душе. В ожидании парада, очень переживала, как - то все пройдет? И решила сделать клип о нашей молодежи, которая пройдет по Красной площади в этот праздничный день. А туту еще мама Ира выложила в интернет ролик с "генералом" Ильюшей. так трогательно, но так ответственно торжественно вел себя малыш. И как радостно отреагировали воины, проходящие мимо-отдавая ему честь. Музыку подобрала подходящую, праздничную, отражающую радость за нашу армейскую молодежь. Фото было очень много, но, конечно, применить их все не удалось. А так хотелось показать эти молодые лица. Можно было бы подыграть музыке и придать дополнительные движения фото. Но хотелось, чтобы все разглядели эти лица. Поэтому не играла особенно с фото. По завершении работы посмотрела и еще более возгордилась нашей армией, нашим Шойгу - настоящим "отцом солдат". Армия наша возрождается и набирает силу. Горжусь и еще раз поздравляю всех с этим великим праздником. Извините, что пишу много. Эмоции! Смотрите и делайте замечания, делитесь впечатлениями. А если хотите-заходите в эту группу в "Контактах". там много интересного. Спасибо.

Работа исправлена автором после исправления замечаний

Теги: День Победы

+21

2

ariyawide
Ирина, работа очень понравилась. Оформление, музыкальное сопровождение, текст в начале, фото само-собой отличные!
Небольшая неточность, я конечно к воинской службе никогда никакого отношения не имела, поэтому может быть и большая неточность, вы зеркально отразили видео с Илюшей и фото с Шойгу и, вследствии этого, отдача чести происходит левой рукой, а это не правильно. В остальном всё просто отлично! Спасибо за работу!

+1

3

ariyawide
Ирочка, какая чудесная работа! С величайшем удовольствием посмотрела!
Оформление безупречно-лаконичное, совершенно ничего не отрывает внимания от просмотра фотографий, которые очень тщательно Вами подобраны.
Текст, как выше написала Оля, выше всяких похвал. Ну а генерал Илюша, это то мимо чего без сердца пройти невозможно!

ariyawide написал(а):

Читала их комментарии, смотрела выставленные фото и такая гордость поднималась в душе.

Я сама, правда по телевизору, но смотрела весь Парад с каким то смешанным чувством. Вспоминала отца, и наш последний с ним Праздник 9 мая. И, конечно же смотрела на лица!
Таких светлых, гордых за свою страну лиц я давно не видела. Я не политик и не могу сказать, что или кто повлиял на такое изменение в сознании народа. Но после просмотра Парада Победы, меня поразила не столько мощь нашего оружия, сколько то настроение написанное на лицах людей, которые принимали участие в этом Великом Параде!
И я очень хочу, чтобы это ощущение, это настроение осталось с нами еще на долгие, долгие годы!
Спасибо Вам, Ирочка! И низкий поклон, за такую чудесную и нужную работу! Таких работ по-больше, и чаще их показывать, тогда мы точно будем жить еще лучше!http://savepic.net/425036.gif
Единственное, что заметила, это резкое исчезновение последнего фото на 2.43.
http://sg.uploads.ru/t/YMma2.jpg

+1

4

ariyawide

Ирина, с восторгом посмотрела ваш фильм! Спасибо, что еще раз  дали нам возможность ощутить гордость за нашу армию, за нашу страну!. И выбранная вами песня напомнила, как оркестр надвигаясь на трибуны спел ее а капелла. И тогда и сейчас мурашки по коже. "Ведь если враг решит проверить нашу силу, его мы навсегда отучим проверять". Смотришь на этих мужественных ребят, уверенно держащих оружие и веришь этим словам на все 100%! Такая сила, такая мощь, такая уверенность от них просто волной идет! Вот эти ребята, их командиры-генералы, которые идут впереди, чеканя шаг, маленький "генерал" Илюша - вот это цвет нации, а не гламурные не пойми что с начесом и накачанными губами, с пискляво-гнусавыми голосами.
Ирина, спасибо еще раз!

+1

5

oligawlad
Оля, это видео я позаимствовала в интернете. Оно подошло по вертикальному формату. Только потом обратила внимание на то, что честь отдается левой рукой. У вас острый взгляд. Спасибо.
mamlj
Действительно, я очень переживала, как все пройдет. Но еще большая гордость была, когда все завершилось так блистательно.
Вирта
Наконец-то можно гордится нашей армией! Только бы был мир! А еще поразил Шойгу, который перекрестился перед началом объезда. Восхищаюсь этим человеком! Он и в МЧС был выше всяких похвал, хотя ужасно тяжкий труд и огромная ответственность. И на амбразуру нашей армии был брошен неспроста-и здесь титанический труд дает результаты.
ВСЕМ! Для интереса, кто зарегистрирован в Контактах. Зайдите на страничку группы "Алабино 2015". Почитайте искренние и полные гордости комментарии к фото. Как гордятся матери и родные своими детьми. И есть за что!
Спасибо за честь попасть в этот раздел.

ariyawide написал(а):

Не могла обойти тему нашего великого праздника - Дня 70 летия Победы.

Теги: День Победы

Уважаемые админы! Приняла к вниманию все замечания и переделала клип. Теперь Ильюша отдает честь как положено-правой рукой, а фотография на 2,43 исчезает постепенно. Прошу заменить работу на новый клип. Спасибо.

Отредактировано ariyawide (03-06-2015 22:11:54)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно