Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парад Победы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

добрый день! размещаю работу первый раз. программу начала осваивать не так давно. делала несколько роликов на др, оформление фотосессий. в некоторых использовала готовые футажи. с ними смотрится отлично, но я то знаю, что это не полностью моя заслуга. выложить решила именно эту работу - здесь все мое - фото, видео, все оформление. видео и музыку собирала в corel videostudio pro x4.
цель работы - собрать в единое целое разрозненные видео и фото с чудесного события - парада победы в нижнем новгороде! я присутствовала на параде первый раз, и он произвел на меня сильное впечатление - его и попыталась передать в своей работе.
размещаю, чтобы получить отзывы и комментарии: интересно ли смотреть работу такого формата стороннему зрителю, не слишком ли затянуто видео? сильно ли обедняют работу стандартные стили?

теги: день победы

+15

2

марфуська
с дебютом вас на нашем форуме!

марфуська написал(а):

интересно ли смотреть работу такого формата стороннему зрителю

конечно интересно,работы на эту тему никого не оставляют равнодушным.

марфуська написал(а):

чтобы получить отзывы и комментарии

у меня вот такое впечатление от просмотра вашей работы,прошу не обижаться.
презентация выведена в низком качестве,это портит впечатление от работы.
на фото надо убрать даты с помощью любого редактора графики.
время видеофрагмента и время слайда надо синхронизировать,если время видео меньше
продолжительности слайда,надо в параметрах слоя видео,поставить галочку
в поле -видеоклип до конца слайда. 
немного резковаты переходы при смене фото.
по моему мнению,песня священная война не подходит для парада победы в мирное время.
прислушайтесь ещё раз к словам этой песни,а уж ,браво марширующий мультяшный солдат, здесь явно лишний.
использование мультяшной военной техники в работе на такую серьёзную тему,также нежелателен.
а вот заключительная часть работы,мне понравилась,и музыкальная композиция и видеоряд.
спасибо за демонстрацию работы!удачи вам в освоении программы! :flag:

+1

3

спасибо, за уделенное внимание!

"презентация выведена в низком качестве,это портит впечатление от работы." - я так подозреваю, что это качество самих фото и видео, т.к. фотоаппарат у меня  более чем непрофессиональный. согласна. работала с тем, что есть.

"время видеофрагмента и время слайда надо синхронизировать,если время видео меньше продолжительности слайда,надо в параметрах слоя видео,поставить галочку в поле -видеоклип до конца слайда. "

обязательно покопаюсь в настройках, изучу эту тему.

"по моему мнению,песня священная война не подходит для парада победы в мирное время."

у нас в городе эта песня звучала в начале парада как раз, я ее оставила. очень сильная песня. и после нее так приятно послушать песни уже на тему победы!

буду работать, спасибо!

0

4

марфуська
попробуйте вывести видео так:публикация-для ютуб,далее как на скрине
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sh.uploads.ru/t/hvamb.png
качество фото можно подкорректировать в самой программе программе,подвигав ползунки,или в фотошоп.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sg.uploads.ru/t/deiem.png

марфуська написал(а):

изучу эту тему

у нас очень много уроков и полезной информации,которые вам помогут в освоении программы.
на возникающие у вас вопросы,наши участники всегда дадут ответ.
изучайте,создавайте новые работы,будем ждать их.

0

5

марфуська
с дебютом на форуме, полина!

марфуська написал(а):

программу начала осваивать не так давно

главное, начать! потом и останавливаться не захочется!
такие работы смотреть интересно всегда. это наша память и наша гордость.
марина вам в принципе все написала по-работе. единственное, что хотелось бы добавить от себя, это про гифки.
ну не вяжутся они в эту работу, не вписываются в серьезную работу шагающие солдатики, летающие самолетики, не естественно двигающийся танк, стреляющее какое то оружие.
работа серьезная и очень ответственная. а вот вечный огонь и пламя на месте.
спасибо за работу! :flag:

0

6

марфуська написал(а):

интересно ли смотреть работу такого формата стороннему зрителю, не слишком ли затянуто видео? сильно ли обедняют работу стандартные стили?

мне было очень интересно смотреть! во-первых, нижний - это моя родина, для меня все места узнаваемые, во-вторых моя племяшка служит в мвд и она на этом параде обеспечивала порядок, так что смотрела во все глаза, ждала, что может и она где-то мелькнет.)))
ваше видео из нескольких частей, они довольно динамично сменяют друг друга, поэтому чувства затянутости не возникло. единственное, что можно было убрать, это некоторые видеофрагменты. вы наверное издалека снимали? кое-где почти во весь кадр только небо, кремль и головные уборы участников парада.
парад победы это не та тема, где нужно нужно излишне приукрашивать кадры и крутить-вертеть фото. так что, программных стилей вполне хватит. но вот на 3:44 стиль вышел скомканным. фото очень быстро пролетают, не успеваешь разглядеть их, а последнее фото вообще смазалось. и я тоже присоединяюсь к пожеланиям лены и марины убрать все мультяшные гифки. ни к чему они в такой теме.

0

7

марфуська написал(а):

размещаю, чтобы получить отзывы и комментарии: интересно ли смотреть работу такого формата стороннему зрителю, не слишком ли затянуто видео? сильно ли обедняют работу стандартные стили?

с дебютом вас. работа получилась интересная и, на мой взгляд, в такой теме, видео смотрится отлично, не создает впечатление *затянутости*. я бы даже на полный экран вывела. а вот дополнительные анимашки тут совсем ни к чему...лишние. стандарнтыне стили всегда лучше корректировать под свою работу по времени продолжительности показа. в этой работе, вполне можно было подольше подержать на экране фото

0

8

спасибо за принятие в ряды форумчан!
вирта - спасибо за отзывы про нижний новгород.

mamlj - да, намерена продолжать, спасибо!

все советы приму к сведению и постараюсь следующую работу сделать более качественной!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно