Тамара Завойская
Какой замечательный ролик! Вот деткам повезло! Настоящее кино от начальной школы до выпуска!
Какая ты Умничка, Тамарочка! Низкий ребе поклон! от просмотра только позитив сплошной! Первый вариант и не видела, сразу второй смотрела, Класс! Стиль на 1.50 понравился.
P.S. А чего Шабельникову Ирину Владимировну на 4.13 в виньетку не одела , или в фш чуть края фото размыла. Так и просится размытость, чтобы как все))))
В общем, здорово!
Выпускной 9 класс
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3106-04-2015 23:13:05
Поделиться3207-04-2015 20:23:41
mamlj
Леночка, спасибо огромное за слова поддержки. Да разве вы с девочками дадите плохую работу сделать? Попыталась... Тут же направили на путь праведный... [взломанный сайт] За что я очень -очень благодарна.
А Ирину всяко пыталась размыть. Сделаю виньетку- поллица не видно. Уже и не знаю, что предпринять. Сегодня сама ее сфотографировала, но не знаю, что получилось. Издалека щелкнула, когда она вечер вела. Ну, в крайнем случае, придется ей специально фотосессию устраивать.
Спасибо всем, девочки, за плюсики в репутации.
Поделиться3308-04-2015 06:48:23
Тамара Завойская
Томочка, только вот посмотрела твою замечательную работу и просто отлично все получилось!!!! Не устаю поражаться твоей энергии, твоей любви и преданности профессии, детям.. По-моему, все очень хорошо, темп выдержан , показ фото интересный, немного кое-где, как мне показалось, фото маловаты, но, видимо, если их увеличивать, то ничего хорошего не получится? Понравились стили,которые ты использовала в работе, понравилось оформление, школьное , по теме, но не в переизбытке, хорошо, что основную часть движения на себя взяли подложки. Спасибо тебе за интересные тематические работы.