Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Признание

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

эту работу я сделала на заказ, как поздравление молодой женщины своему мужу. фото заменены на инетовские. со своими идеями как-то не складывается, приходится пользоваться чужими, поэтому ничего нового в оформлении: бабочки, цветочки, кирпичики, подложки. работу сдала, времени было мало, но с целью доведения её "до ума" охотно выслушаю все замечания.

+62

2

oligawlad
какая тёплая и добрая получилась у вас работа! интересные движения фотографий и подложек, выбрано замечательное сочетание цвета, а песня очаровательная и легкая! мне понравилось всё!!! спасибо за показ и подаренное настроение!

+1

3

oligawlad
очень понравилась работа , вроде бы и подложки и бабочки , а у каждого они смотрятся по другому , и у вас получилось интересное сочетание цвета , движение фото и подложки , тоже себе взяла на заметку , спасибо за показ, здорово !

+1

4

oligawlad
оля, какая тёплая работа! я просто почувствовала энергию любви, пронизывающую ролик на протяжении всего просмотра. наверное, это благодаря удачно подобранным фото очень симпатичной пары, особенно парень мне показался таким уютным и добрым))) а терракотово-бежевая цветовая гамма и ненавязчивый клип арт дополнили впечатление.
работа смотрится органично благодаря удачному построению видео ряда. понравились контрастные подложки за фото. вроде бы приём не новый, но хорошо и уместно применён. песня приятная. в общем, всё сошлось.

+1

5

tatyana60
ягодка
nelly2706
спасибо, что оценили!

nelly2706 написал(а):

удачно подобранным фото очень симпатичной пары, особенно парень мне показался таким уютным и добрым

да пара держится как-то не наигранно и фото для замены подошли очень хорошо!

0

6

oligawlad
олечка!очень нежная и стильная работа получилась у вас!мне все понравилось:фон,подложки,песня красивая и фото чудесные))))клипарта немного,а это уже большой плюс!спасибо за показ!

-----------
лена.

+1

7

oligawlad
оленька, просто заворожили своей работой, такой нежной,действительно , как сказала нелли, теплой работой. очень понравился фон работы-сочетание кирпичных элементов  темного красного цвета с таким , ммм, матовым, ну, не могу точно подобрать определения цветов :dontknow: , увы, не художник я... и еще добавлен 3 цвет ближе к горчичному и, думаю, вот такое удачное их соединение и придает работе теплоту.

oligawlad написал(а):

со своими идеями как-то не складывается, приходится пользоваться чужими

это ничуть не умалило качество работы, можно бездумно повттрить самые крутые эффекты и приемы, а работа оставит равнодушным, а можно так их применить, оформить, что все заиграет новыми красками. вам удалось это сделать в полной мере. отличная идея и ооочень мне понравилась- легкое. изящное покачивание подложек, очень нежно это смотрится.клипарта немного, украшений почти нет, а  такое впечатление легкости, нежности, изящества.... [взломанный сайт] и какого-то уюта.  понравились движения, перемещения фото, да еще и с интересными смещениями подложек . спасибо за доставленное удовольствие. [взломанный сайт]

+1

8

oligawlad
оля, замечательная получилась работа. вроде бы и приемы не новые, а смотрятся прекрасно. все гармонично - и движения фото, и цвета, и песенка, и сами фотографии. а еще мне понравились цветочные вставки на фоне. какая-то свежая нотка.
словом, спасибо за удовольствие.

+1

9

oligawlad написал(а):

эту работу я сделала на заказ, как поздравление молодой женщины своему мужу.

оля! очень красивая получилась работа! замечательная пара, сколько нежности и любви. браво!

+1

10

oligawlad
классная работа! теплая и уютная. несколько раз посмотрела с большим удовольствием! смотрится свежо, хотя вроде и знакомые приемы... но вы их здорово и как то по своему обыграли. мне очень понравилось!

+1

11

oligawlad
оленька, присоединяюсь ко всем высказываниям. вам действительно удалось передать теплоту отношений, это чувствуется в работе. все гармонично, элементы продуманны, техника отточена. поздравляю с удачной работой!

+1

12

oligawlad
оленька, работа потрясающая! всё-всё-всё придумано и сделано на высшем уровне. понравились рамочки с бабочками, которые поддерживают текст песни, понравились приёмы показа фотографий, отличная техника, понравился подобранное цветовое сочетание. всё просто супер! спасибо за показ.

+1

13

спасибо большое,оля! прекрасная работа,очень понравились стили на 1.09,2-53. работа легкая элегантная,смотрится на одном дыхании!

+1

14

оля, присоединяюсь ко всем высказываниям по поводу вашей прекрасной работы. мне тоже очень всё понравилось! смотрела и на ус наматывала ваши идеи. подложки под фото вообще классные, буду пробовать и очень впечатлило проход фото через сердечко и как оно ещё пульсировало в такт музыке! просто всё  великолепно!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/kdmpa.gif

+1

15

oligawlad

оля, чудесная работа! очень интересное сочетание кирпичной стены и воздушных подложек с кружевным краем. эти подложки как салфеточки, обвязанные вручную крючком. получился такой загородный стиль. и цветы в этот стиль замечательно вписались, они яркие, но совсем не пафосные: мальвы, настурция. и все вместе это так душевно смотрится.

+1

16

oligawlad
оленька! еще вчера посмотрела вашу работу. так понравилась, была под таким впечатлением, что сразу и не могла писать комментарий. настолько все нежно и красиво получилось. и, как уже отметили девочки, очень - очень теплая работа.  вам удалось подобрать в инете фото пары. но я думаю, что с оригинальными фото она нисколько не потеряет этой душевности, а , наоборот, станет смотреться еще круче. все понравилось в работе-техническая сторона, где вы являетесь образцом, фантазия  и форма воплощения. бабочки, цветочки и сердечки придали столько воздушности и романтичности, что  невольно ощущаешь эту атмосферу любви и сердечности. спасибо вам, оленька, за вашу работу! много приемов взяла на вооружение. попытаюсь кое-что повторить. спасииииибооооо!!!! [взломанный сайт]

+1

17

oligawlad
олечка,отличная работа,и цветовое решение и движение фоток,все продуманно и выполнено чистенько.очень понравился нежный романтический стиль на 1.53. вы умничка,работа супер.

+1

18

oligawlad
согласна полностью с мнением  девочек ,все стильно ,красиво и технически грамотно  ,смотрится на одном дыхании!
очень понравились движения фото  и стили ,особенно на 2,10 -2,20 мин,цветовое оформление  удачно подобрано -шикарно!
когда смотришь работу ,даже  забываешь ,что фото с  инета ,как-будто точно семья! спасибо! оленька  за  прекрасную работу! :flag:

+1

19

работа смотрится на одном дыхание , казалось бы кирпичная стена тяжёлая , но как мягко она смотрелась в проекте в сочетании с нежным цветами и подложками. изумительной красоты пара ,смотрела на них и любовалась ,такие добрые и счастливые лица

+1

20

alenap
gauss
caregor
admin
никалика
larisa
пандора
кэтлин
маринчик-62
larisa21211
вирта
тамара завойская
татьяна55
лиечка
алёна
и всем, кто отметил мою работу плюсиками большое спасибо за такую высокую оценку и очень неожиданно было увидеть свою работу в примерах. за это отдельное спасибо нашей администрации.
в оригинале конечно в работе есть вырезанные в фотошопе силуэты в трёх слайдах и эти слайды смотрятся немного по-другому.
gauss
кэтлин
выкладываю мало по той самой причине о которой упомянула в описании - отсутствие собственных идей. очень скрупулёзно в последнее время отношусь к технической стороне своих работ( конечно уже пора, не новичок ведь в программе) и если это можно как то отточить, то вот творческие способности нужно просто иметь, а в  этом плане у меня видения нет :dontknow:

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно