Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Применение футажей

Применение футажей

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

А у меня из лицензионных программ толлько антивирус (только тсссыы - никому ни слова об этом), и все прекрасно работает. Просто нужно правильно все настраивать.

0

32

Ну, до Вас то мне точно далековато 8-) . Прочитала ваши ответы на вопросы и могу сказать, что Вы АС своего дела :cool:

0

33

Привет, народ! Вот такой вопросик: При выводе видео в HD процесс доходит до 96-98% и прога закрывается. Причём не всегда. Через две-три попытки иногда получается. Но нестабильность просто запарила! :angry:  Спасаюсь только тем, что в безопасном режиме вывожу (там значительно реже слетает). У кого какие мысли?
Вот что иногда пишет http://ifolder.ru/23451515
Оператива вроде в порядке. Кто то говорит лови вируса...

Отредактировано Агапит (11-05-2011 14:41:43)

0

34

С вылетом программы нет однозначных решений, т.к. он (вылет) может быть вызван разными причинами. Наиболее часто встречаются следующие:
1. Нет нужных кодеков;
2. Слишком "тяжелые" футажи;
3. Слишком большие фото;
4. Мало памяти.
Или даже комбинация этих причин.
Поэтому "методом тыка" необходимо установить причину и ликвидировать ее: - переконвертировать исходные видео, звук или фото, подобрать и установить нужные кодеки, увеличить память или освободить ее от ненужных программ и т.д.

+1

35

Вот это точно, тоже думаю, что проект тяжеловат... Раньше такого не было, но сейчас делаю клип, в котором в одном кадре до 60 слоёв доходит и большая часть из них футажи. Ну, ничего, как нибудь дотяну до аэродрома... 4 месяца уже в полёте... дело к финалу... :tired:

0

36

Не могу состыковать ВИДЕО вращающегося звёздного неба в 1 кадре с его же (неба) ФОТО во 2 кадре. Пиксель в пиксель не ложится, видно продёргивание на 0,5 градуса назад (как, впрочем, и лёгкую нелинейную общую деформацию). Применение перехода недопустимо (смещение фонограммы, синхронизированной до доли сек). А PSP вращает только на целую единицу градуса. Может кто из гуру подскажет выход или способ сместить изобр на 0,5 градуса? :(

0

37

Продолжая воевать с вылетом PSP, обнаружил в нём какой-то странный процесс scsiaccess.exe. Может кто в курсе, что он там делает?  В инете ничего дельного не нашёл, кроме того, что под него маскируются некоторые вирусы. Какое-то у меня к нему подозрительное отношение… может из-за него у меня PSP часто закрывается?:angry:

0

38

там ответы на ваш вопрос - хотела дать ссылку на сайт с ответом - не получается...
Сейчас скопирую, если не получится - извините..
Описание: ScsiAccess.EXE находится в папке C:\Windows\System32 или иногда в подпапках диска C:\ или на диске C:\. Размер файла для Windows XP составляет 181,312 байт.http://www.filecheck.ru/process/scsiaccess.exe.html
Нет информации о создателе файла. У процесса нет видимого окна. Это не файл Windows. Процесс можно удалить, используя панель инструментов Добавить\Удалить программу. Поэтому технический рейтинг надежности 51% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.

Если ScsiAccess.EXE находится в подпапках "C:\Program Files", тогда рейтинг надежности 46% опасности. Размер файла 181,312 байт (98% всех случаев), 186,760 байт. Нет информации по файлу. У процесса нет видимого окна. Это не системный файл Windows. Процесс можно удалить, используя панель инструментов Добавить\Удалить программу.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как ScsiAccess.EXE, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс ScsiAccess.EXE на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.

Отредактировано antoxa.58 (29-05-2011 19:30:53)

+1

39

Никто не отвечает.... теперь у меня уже три вопроса.  Уважаемые Знатоки, помогите, пожалуйста разобраться.

1) Я поняла, что перед тем как стравлять в проект PS- футаж нужно конвертировать для уменьшения веса.  Я скачала программу Xilisoft Video Converter.  В каком формате лучше сохранять?

2) Скачала футажи AVI (3х4), применить мне нужно в пороете HD 1080  или хотя-бы 16х9.  Есть ли какое-то решение проблемы?  Я попробовала конвертировать в HD 1080.  У меня получился футаж квадратиком по середине (в черном экране)

3) Большинство футажей (из интернета) 720x576, т.е. - 25fps. Есть ли какой-то способ не потерять качество при использовании в проекте HD 1080 или в NTSC (720x486/29.97fps)?

Отредактировано kathy (26-08-2011 18:05:01)

0

40

to kathy

Для начала - как оксиома (для тех кто забыл -теорема не требующая доказательств) - ну нельзя из (как бы это помягче выразиться  :rofl: ) г... сделать конфетку!

1) Чисто экспериментально! Скорее всего в тот который у вас нормально воспринимается программой, и имеет вес меньший чем у других при сравнимом качестве.
2) Конвертация этих роликов в HD не имеет ни какого смысла - смотри выше. Применить в проекте можно в 16х9 - качество будет зависеть от ролика.
3) Если так уж нужно выводить именно в HD 1080 - ищите пакеты к примеру от

они обычно имеют в своем составе как правило 3 варианта по качеству роликов (футажей) в том числе и HD.
Еще как вариант - проекты (заготовки) для AAE или готовые футажи сделанные в этой программе в соответствующем разрешении.

И пожалуй самое главное - Продюссер - это не та программа которая предназначена для работы с видео! Она работает с ФОТО!
Футажики для нее - это милое дополнение, "используемое строго по предписанию врача" :rofl:  и не более.

Ради интереса пара роликов (смотреть в максимальном качестве)
1. Конвертация в 720p 

2. Сделано в AAE в HD

изначально это был AVI некомпресс весом в 1,5 гига - после конвертации в MP4 - 2 с небольшим Мбайта

+1

41

godcat написал(а):

Сделано в AAE в HD
изначально это был AVI некомпресс весом в 1,5 гига - после конвертации в MP4 - 2 с небольшим Мбайта

Невероятно!!! Качество такой малюськи (2 MB) просто шикарное!!!  Жаль, что не знакома я с это программой.  И я пока боюсь даже браться за ее освоение, т.к. и так очень распыляюсь:  начала с Pinnacle, потом влюбилась в Proshow, в потом и к Photoshopу пришлось обратиться...  Мне кажется я никогда ничего не освою... 

Каким-то други конвертором можно что-то подобное (ну уж не точно такое качество) сделать?

0

42

kathy написал(а):

начала с Pinnacle, потом влюбилась в Proshow, в потом и к Photoshopу пришлось обратиться...

Подобное неизбежно... Как говорится - "Любишь кататься - люби и саночки возить"  :rolleyes:

Мне кажется я никогда ничего не освою...

На это просто нужно время, за пять минут такое не освоить конечно...

Каким-то други конвертором можно что-то подобное (ну уж не точно такое качество) сделать?

Вы поймите главное - качество получаемого после конвертации видео напрямую зависит от исходного материала! А сами программы конверторы уже дело второе...
Конкретно этот ролик сконвертирован Format Factory 2.70  http://pinpic.ru/hot-img/152745.jpg

Отредактировано godcat (27-08-2011 06:51:01)

+2

43

godcat написал(а):

И пожалуй самое главное - Продюссер - это не та программа которая предназначена для работы с видео! Она работает с ФОТО!

Да, я это понимаю.  Но я говорю о футажах для фона к слайд-шоу.  Например: Digital Hotcakes или ActionBacks
Они короткие 6-10 сек. в формате .mov весом 20-30 мб (HD 200-300 мб). Может быть я зря себе голову забиваю, и нет смысла переконвертировать в mp4?

godcat написал(а):

На это просто нужно время, за пять минут такое не освоить конечно...

Мечтаю о пенсии!!  К сожалению работа не позволяет заниматься любимым делом столько сколько мне хотелось бы. (точнее для начала хотя-бы освоить программы).

Спасибо, Вам, за терпение.

Отредактировано kathy (27-08-2011 14:26:46)

0

44

Так если один, два сунуть в презентацию по идее и так все нормально будет.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Применение футажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно