ajnat1965,
поздравляю вас с новой работой! клипарт и переходы перекликаются с осенней тематикой, яркие фоны, хорошо подобрали цветовую гамму для виньеток. но кое-что я все же бы на вашем месте переиграла и подправила. вот, что лично мне бросилось в глаза при первом просмотре.
1.на 0.55 одновременное движение и внутрислайдовый переход на фото смотрится не очень - идет движение части фото. тоже самое и на 2.11, например.
2. на 1.11 опаздывает переход от слайда к слайду, не в такт музыке переход поставлен. на 1.22 тоже самое.
3. на 1.33 можно было бы попробовать несколько анимировать воду - гифковый блеск или футаж под виньетку вставить, вариантов много.
4.на 1.42 фото без виньетки выведено - подобных слайдов у вас несколько - вообще желательно бы во всех слайдах брать один тип виньетки, например, как вы делалаи со скруглением, а то смотрится работа не цельной, это мое мнение.
5. на 1.55 резковато листья появляются слева.
6. на 2.05 - тоже самое с зонтиком - время перехода можно откорректировать.
7. на 0.26 виньетка правого фото другого цвета - смотрится грубовато и резко.
8. на 1.47 вывод фото вы производите из дерева. можно было бы вырезать этот элемент в фш и вывести снимок из-за него, смотрелось бы эстетичнее, я считаю.
9. поработайте над тем, чтобы подбивать экшен в слайдах под темп музыки, переходы должны осуществляться в такт, где выдерживается некоторая пауза - это я как человек с музыкальным образованием подмечаю сразу, вы уж не обижайтесь, но все указанные мною недочеты можно довольно-таки легко исправить,доработать проект и вы увидите, что не зазря потратили на корректировку свое время - подружки ваши виртуальные спасибо скажут за техничную работу только, я уверена.
удачи вам в дальнейшем творчестве!