Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Небольшая работа на песенку, которая мне давно нравится. Искала некоторое время в другом исполнении, так как исполнение Пугачевой и Галкина меня не совсем устраивало и нашла авторское.
Работа простенькая, для души, без наворотов и сложностей. У меня остаются проблемы с открытием страниц любых и везде и это при том, что переустановили винду на обоих компах, именно после этого и началась катавасия. Я не могу никому ответить в личке :dontknow: , извините, девочки.....

Теги: романтический,видеоклип

+71

2

Получилось очень кофейно ;)... Так и представилась горячая чашечка кофе на столе, аромат и вкус кофе во рту.. [взломанный сайт]

+1

3

gauss
Ароматная работа...Как и Светлана, почувствовала аромат кофе и очень захотелось выпить чашечку.(что и сделаю). Понравилось все.Поражаюсь как же Мастерам удается в такт заставить танцевать фоточки. Вернее, подложки-рамочки. А фото остается при этом неподвижным, что позволяет все прекрасно рассмотреть. Подбор фото удачен. Спасибо, Олечка, за утренний позитив..Пришла на работу (а всю неделю хожу с послеотпускной депрессией, себя бедную жалею), а тут такое чудо!
   Только в конце у меня что-то музыка резко оборвалась. Наверное тут интернет глючит. Дома пересмотрю и получу удовольствие неоднократно.
  Спасибо, Оленька!

+2

4

gauss
Оленька, очень теплая, стильная работа получилась. Очень понравилось кофейное оформление, прям запах кофе чувствуется. Спасибо тебе.

+1

5

Оленька, работа чудесная и не только от аромата кофе! Что-нибудь да новенькое появиться в твоих работах, что отличает ее от предыдущих. На этот раз мне очень понравились подложки под фото. Не смотря на коричневый цвет работа очень яркая, запоминающаяся. Очень много разнообразного декора, но все смориться гармонично! Спасибо!

+1

6

gauss
Ольчик, ну что тут сказать, замечательная работа, а разве можно ожидать от тебя другой?  :flirt: Как всегда очень красивая, стильная...и как пришлась по душе утречком, вот сижу пью кофе и смотрю твою работу, аромат наверное и на улицу идет от кофе и твоей работы!)))  :cool: Оль, скажи ты фоточки обрабатывала в фотошоп или они были уже такими "кофейными"? Спасибо, очень понравилось!

+1

7

Очень здорово, впрочем как всегда!!!Клипарт такой кофейный, ароматный. Красиво!!! Оля,а как вы так умело фон стены порезали на всякие штучки ?

+1

8

gauss
Оленька,вчера ещё на ОК "побывала" в твоей кафешке.А сегодня здесь,как приятно начинать утро с ароматного кофе.Всё у тебя,как и всегда получилось замечательно,стильно,оригинально.
Понравилось цветовое оформление,тёплое,спокойное.Движение фото чётко в соответствии с ритмом и словами-это твои фишки.Спасибо,Оля,за твой труд,за показ работы,за новые идеи. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

9

gauss
Оля, очень вкусная работа!!! И хотя я кофе не пью никогда, но с помощью Вашей работы мне удалось уловить его тонкий аромат! Декор и фоны подобраны идеально. А про Вашим мастерством в движении фото я уже давно восхищаюсь. Спасибо за утренний заряд энергией!!!

+1

10

gauss
Утренний аромат кофе чувствуется )))))!
Так классно Олечка  получилась  презентация и мастерски  применили  украшалочки, декор и зерна кофе ,что  смотреть одно удовольствие!
Стили  необычные и красиво смотрятся  на  фонах с зернами кофе,полосочки из кофе -класс!
Работа  замечательная!

+1

11

gauss,

Ольчик, сейчас пойдут уже привычные с моей стороны для твоих творений эпитеты наречия) Стильно, ярко, броско, динамично, фантазийно, сбалансированно, эффектно и запоминающееся. Как ты цвета  отлично подбираешь, можно уже  целую книгу написать - и горький шоколад у тебя тут, и молочный, и кофе с молоком оттенок... и все  они так ненавязчиво соединяются в единой цветовой гармонии, при этом фотки на всем этом векторном великолепии не теряются, размер их - самое то, движуха, которую ты им придаешь, в ритм, как всегда впрочем, интересные идеи с подачей аромата зрителю, однако) Понравился слайд, где ты чашечку сверху показала и разводы  по кофейку пустила... так натурально и изысканно вышло... Вобщем, я ни одного недочета не увидела в твоей работе (а если б и заметила какую-то малююююсенькую неточность, то обязательно б сказала, уж поверь, и знаю, ты б отреагировала адекватно, с юморком и все такое в этом духе)  МОЛОДЧИНА! Классная работа! Спасибо, что делишься с нами такой красотой! [взломанный сайт] 

ЗЫ: Хм... на свете мыло как бы существует, ты не знала?)))) [взломанный сайт]

Отредактировано Abyss (05-09-2014 13:09:31)

+1

12

gauss
Олечка, а почему песня обрывается ? Работа хорошая, интересная кофейная тема ))) Очень было интересно смотреть ...Спасибо тебе дорогая

+1

13

gauss
мне кофе не захотелось :-( Оль... мне плакать захотелось... всегда плачу от всего красивого....  :dontknow:   :-)

Иринка написала про песню, резко обрывается... я тоже хотела про это тебе сказать... как-то так... резко, прям... хотелось тебе сказать: может, кадрик последний какой темненький поставить на концовку :-( прям резко заканчиваешь такую красоту

Отредактировано Nataliya K* (05-09-2014 15:12:03)

+1

14

gauss
Оленька ОЧЕНЬ стильная получилась работа....кофейком потянуло....прелесть. Замечательно подобрано цветовое оформление и технически очень четко настроены движения фотографий. ЗдОрово!

+1

15

Очень стильная и интересная подача! Понравились необычные элементы стены и цветовая гамма, клипарт качественный, стильный и интересный. Благодаря Вашей работе, услышала эту песню по-другому.
Огромное спасибо за показ и интрересности! Браво мастеру! [взломанный сайт]

Отредактировано Tanyushka (05-09-2014 15:16:25)

+1

16

Nataliya K* написал(а):

всегда плачу от всего красивого....

А у меня душа воспаряет от всего красивого! Вот смотрю когда новую работу и как только душа начинает "крылышки расправлять", тут и понимаешь - Красота! И сейчас вот они расправились...

+1

17

gauss
Ой, Оленька, как всё ароматно и уютно!!! Если учесть, что чашка с кофе - незаменимый атрибут при работе у компа, то сама понимаешь, что работа беспрепятственно проникает в самые тайные уголочки души и выходить не собирается) Так сидела бы и любовалась с чашечкой кофе на твою созданную тёплую атмосферу. Всё неповторимо и замечательно!!! Самое то, что нужно, чтобы показать фотографии друзьям, которые зашли на огонёк в гости. Поздравляю!!!  :cool:
По поводу проблем с компом... Ну и я тут попала в ужасные дрязги... В августе пришли какие-то обновления на мой Windows и начались проблемы... синий экран смерти и запустить можно комп только откатившись назад. Чего только не пробовала. Две недели работа начиналась с отката системы назад, а потом перестала комп выключать совсем, чтобы обновления не устанавливались. Караул! Всё разрешилось совсем недавно... оказалось это не только мои проблемы и у многих операционка в августе развалилась, а виноваты были сами разработчики. Сейчас убрали они эти обновления и всё вроде бы наладилось. Но трясучка у меня до сих пор... как комп выключать, так жду неприятностей)))

+1

18

Очень симпатично, колоритно, ароматно. Без излишних леталок, скакалок, крутяшек, бренчашек. Всего в меру. Смотрится на одном дыхании.

+1

19

gauss
Очень красивая, элегантная работа, все оттенки коричневого цвета здесь, и векторные рисунки так удачно дополняют и заполняют фон,
эффектно смотрится кирпичная стенка в разных вариациях, а как вам удаётся такой ритм в движениях фото выстроить, это, просто, фантастика.
Спасибо за показ новой работы и за новые идеи.
Valya

+1

20

gauss
Олечка, запах кофе присутствует при просмотре твоей работы не у меня одной. Очень стильная, динамичная,кофейная  работа. На 2.47 движение фоток покорили. Спасибо за позитив.

+1

21

gauss

Оля, для меня эта кофейно-шоколадная работа созвучна с наступающей осенью. И не только палитрой, а настроением фото. Тоже осенью люблю сначала погреть руки о чашку, вдохнуть аромат кофе, а уж потом пить.))) А о технике даже говорить не стОит, она всегда на высоте и всегда безупречна!

+1

22

gauss

gauss написал(а):

Работа простенькая, для души , без наворотов и сложностей.

Вот и я добралась до твоей "простенькой" работы!
Оля, какая она вкусная получилась. Вот все в ней есть, и горчинка, и ложечка сахара и аромат. Умеешь ты завлечь своей работой, да так, что хочется пересмотреть еще раз, а вдруг упустила что то!
Здорово, вкусно! :flag:

+1

23

gauss
Оленька, и в уголочки моей души проникла твоя работа! Кофе я обожаю, и как ты все обыгрываешь в своих слайда, тоже обожаю! И особенно удалось такое прекрасное сочетание твоих волшебных ручек с таким вкусным клипартом, с таким классным подбором фото! Очень мне нравится как ты подбираешь материал, а фотографии))) Да они у тебя прям говорящие! Все настолько тонко и со смыслом! Ну и конечно заметила твои подложечки, отточенные движения,- это твой стиль, твоя фишечка! Благодарю за удовоkьствие!
А с компом и у меня проблемы начались страшные недавно, все проги жутко виснут. Настраиваюсь переустанавливать систему. Это эпидемия, что-ли??? :dontknow:

Отредактировано Aleina (06-09-2014 01:30:53)

+1

24

gauss
очень понравилась ваша кафешка , цвет прекрасно подобран , кирпичная стена внесла свой колорит, интересное движение фото и вообще захотелось кофе, спасибо за показ.

+1

25

gauss
Оленька,солнышка,это ...ну просто-АХ! ОХ! ВАУ!!!! Нет слов-эмоции зашкаливают!!! Какая же ты УМНИЦА и ТРУЖЕНИЦА!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!

+1

26

Девочки, извините, что так долго не отвечала в работе, но проблемы с компами просто убивают меня.... [взломанный сайт]  да и инет все время бьет по голове, выбрасывает через 5 минут... Спасибо ВСЕМ за теплые отзывы и просмотр.

Тамара Завойская написал(а):

Только в конце у меня что-то музыка резко оборвалась.

Irinka2011 написал(а):

а почему песня обрывается ?

это мой косяк и моя лень...там еще  почти на два слайда шла музыка, но у меня уже не было фото, а пускать их по второму и третьему разу.... :dontknow: неудачно обрезала...

барсик1967 написал(а):

ты фоточки обрабатывала в фотошоп или они были уже такими "кофейными"?

были в такой цветовой гамме, но это же можно легко и в шопе сделать плагинами, проблем нет...я иногда так и делаю, здесь просто повезло :D

Aleina написал(а):

Настраиваюсь переустанавливать систему.

:canthearyou: вот у меня ВСЕ началось именно после переустановки винды и до сих пор этот мрак и ужас творится, надо опять везти, но уже боюсь- а вдруг еще хуже станет....

+1

27

gauss
Ольга, и как я пропустила такой шедевр! Очень нравится тема кофе вообще, а у Вас она так вкусно обыграна!!!! И фотки и клипарт все так классно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

28

Встреча в кафе удалась. Спасибо, Оленька, за вкусный,ароматный кофе и источающие нежность фотографии.  Очень понравился кофейный клипарт - это был скрап-набор или собиралось по инету? Подложки в этой работе меня покорили, так выделяют фото и фокусируют на нем внимание. Оль, на 1.36-1.41 фото выходит на подложке  и затем подложка отклоняется от фото? Модификатор во время  движения и на последнем кадре сдвигаем подложку? Как строится  здесь одновременное движение фото и подложки?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно