gauss,
Ольчик, сейчас пойдут уже привычные с моей стороны для твоих творений эпитеты наречия) Стильно, ярко, броско, динамично, фантазийно, сбалансированно, эффектно и запоминающееся. Как ты цвета отлично подбираешь, можно уже целую книгу написать - и горький шоколад у тебя тут, и молочный, и кофе с молоком оттенок... и все они так ненавязчиво соединяются в единой цветовой гармонии, при этом фотки на всем этом векторном великолепии не теряются, размер их - самое то, движуха, которую ты им придаешь, в ритм, как всегда впрочем, интересные идеи с подачей аромата зрителю, однако) Понравился слайд, где ты чашечку сверху показала и разводы по кофейку пустила... так натурально и изысканно вышло... Вобщем, я ни одного недочета не увидела в твоей работе (а если б и заметила какую-то малююююсенькую неточность, то обязательно б сказала, уж поверь, и знаю, ты б отреагировала адекватно, с юморком и все такое в этом духе) МОЛОДЧИНА! Классная работа! Спасибо, что делишься с нами такой красотой! [взломанный сайт]
ЗЫ: Хм... на свете мыло как бы существует, ты не знала?)))) [взломанный сайт]
Отредактировано Abyss (05-09-2014 13:09:31)