mamlj
marina
Galina Radosteva
Вирта
admin
Дорогие мои, спасибо вам за все слова, написанные в адрес работы!
mamlj
Лена, спасибо за перенос работы в примеры. Честно говоря, не ожидала))) К концу работы я уже не была способна оценивать, что я правильно делаю, что не так. Поняла, когда долго создаю какую-то работу, размывается изначальный замысел... Ближе к завершению мне стало казаться, что и рамочки какие-то нарочитые, и оформление... Хотя эти гранжевые векторные рамки, когда я их нашла, представлялись именно тем, что требуется. В ФШ обработала их при помощи близких стилей. Первые стали похожи на мазки масляной краски, вторые - на кракелюры растрескавшейся краски. Ещё придумала рамки-соломенные шляпки... Убрала несколько элементов оформления, смягчила некоторые внутрислайдовые переходы. В общем, вчера поняла, что если немедленно не загружу работу на форум, то... не знаю, что сделаю... Можно было положить ролик, что называется, в стол, подождать какое-то время и потом уже посмотреть его немного отстранённо, но я так не умею. Решила, пусть уж сразу напишут замечания и критику, чем томиться в неизвестности... А тут - в примеры. Спасибо за Вашу оценку.
marina
marina написал(а):Нелли,можно вопрос-как называется музыкальная композиция?
Марина, до сегодняшнего дня я и сама не знала. У меня эта мелодия была безымянной - так я её скачала. Сегодня ночью, когда загрузила на YouTube, там, как бывает часто, написали, "совпадение со сторонним содержанием", а раз так написано, значит известен автор. Я посмотрела и вот, что выяснила:
"Pochill это псевдоним, под которым итальянский гитарист и продюсер, Marco Soncini, выпускает свои chill-out и lounge проекты.
Известен своими танцевальными поп-хитами, вроде «2 Times» (Ann Lee) и «Tu Es foutu» (In-Grid).
В 2007 году вышел его дебютный альбом «Nothing but the hill» - смесь латины с электроникой, красивые, запоминающиеся мелодии. Альбом включает в себя «Porque», «Violet Theme» и «Stay», музыка, которая нашла свой путь в бесчисленные саундтреки и сборники.
12 октября 2010 года состоялся релиз второго альбома гитариста «Discipline».
Pochill это средиземноморские оттенки с элементами электроники, простые и запоминающиеся мелодии, исполненные прежде всего на гитаре".
Когда я это прочитала, поняла, почему я интуитивно выбрала именно эту мелодию - она как нельзя лучше отражает тему работы, ведь родина лаванды - средиземноморье.
Galina Radosteva
Galina Radosteva написал(а):Какой-то новый почерк, новый стиль у Вас в этой работе!
Галя, какой там новый стиль. Получилось то, что получилось))) Другими словами, лесом еду, лес пою [взломанный сайт] Поэтому и написала про микс...
Вирта
Оля, спасибо за Ваш отзыв - мне очень приятно, что Вы обратили внимание на работу.
Вирта написал(а):Стиль на 2:47 интересный, как будто ветерок перелистывает стопочку фотографий.
Я сама люблю такие стили, но делаю их не часто, потому, что никак не осилю модификацию таких движений, поэтому все движения сделаны при помощи КК. А такая работа без модификаторов кропотливая и затратная по времени. Тут главное в параметрах не ошибиться. Сначала я сделала движение в последнем слайде, вспомнив, что видела подобное в работе Оли (gauss) и спрашивала у неё, как это делается.
Отредактировано Nelly2706 (11-05-2015 06:24:05)