Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Лаванды много не бывает или, Лавандовый mix

Лаванды много не бывает или, Лавандовый mix

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пока я вынашивала идею создания работы на эту тему, на форуме появилось несколько работ об этом замечательном цветке.
Приглашаю вас посмотреть мою новую работу, которая является некой фантазией на лавандовую тему.
Закончив конкурсную работу о Великой Отечественной войне, мне было довольно тяжело переключиться на "мирный" лад, поэтому сначала я медленно и трудно входила в работу, потом дело пошло легче. Результат перед вами. Смотрите, оставляйте свои мнения, комментарии и т.д... Приятного просмотра!

http://www.dailymotion.com/video/x2prw2a

Теги: романтика

Отредактировано gauss (11-05-2015 15:37:31)

+60

2

Nelly2706
И правда, лаванды много не бывает. Все в работе в гармонии, и музыка и оформление. Очень понравились рамочки!
Спасибо за красивую работу! :flag:
Переношу в примеры.

+1

3

Nelly2706
Да,Нелли,лаванды много не бывает.Но Ваша лаванда,очаровала.Техника и оформление без комментариев. [взломанный сайт]  Спасибо за работу!
Нелли,можно вопрос-как называется музыкальная композиция? :blush:

+1

4

Нелли, какую красоту показали! Какой-то новый почерк, новый стиль у Вас в этой работе! Такая шикарная французская пастораль..(ну или близко к этому, почему-то на ум приходит этот жанр -соломенные шляпки,колоски,  лавандовые поля..) Очень понравилась объемность, ощущение физического присутствия предметов, картинок, фотографий. Рамочки, фоны, оттенки красок, музыка - все подобрано идеально! Прекрасная работа, Нелечка!

+1

5

Nelly2706

Нелли, очаровательная работа! Понравилось сочетание клипарта с пейзажными фото. Особенно пикантно смотрятся фото с цветами, а на них шмель, бабочка. Стиль на 2:47 интересный, как будто ветерок перелистывает стопочку фотографий. Красиво, нежно, элегантно!

+1

6

Nelly2706 написал(а):

Приятного просмотра!

Действительно приятного...прекрасное сочетание музыки, цвета и фотографий. Очень все гармонично смотрится.

+1

7

mamlj
marina
Galina Radosteva
Вирта
admin
Дорогие мои, спасибо вам за все слова, написанные в адрес работы!
mamlj
Лена, спасибо за перенос работы в примеры. Честно говоря, не ожидала))) К концу работы я уже не была способна оценивать, что я правильно делаю, что не так. Поняла, когда долго создаю какую-то работу, размывается изначальный замысел... Ближе к завершению мне стало казаться, что и рамочки какие-то нарочитые, и оформление... Хотя эти гранжевые векторные рамки, когда я их нашла, представлялись именно тем, что требуется. В ФШ обработала их при помощи близких стилей. Первые стали похожи на мазки масляной краски, вторые - на кракелюры растрескавшейся краски. Ещё придумала рамки-соломенные шляпки... Убрала несколько элементов оформления, смягчила некоторые внутрислайдовые переходы. В общем, вчера поняла, что если немедленно не загружу работу на форум, то... не знаю, что сделаю... Можно было положить ролик, что называется, в стол, подождать какое-то время и потом уже посмотреть его немного отстранённо, но я так не умею. Решила, пусть уж сразу напишут замечания и критику, чем томиться в неизвестности... А тут - в примеры. Спасибо за Вашу оценку.
marina

marina написал(а):

Нелли,можно вопрос-как называется музыкальная композиция?

Марина, до сегодняшнего дня я и сама не знала. У меня эта мелодия была безымянной - так я её скачала. Сегодня ночью, когда загрузила на YouTube, там, как бывает часто, написали, "совпадение со сторонним содержанием", а раз так написано, значит известен автор. Я посмотрела и вот, что выяснила:
"Pochill это псевдоним, под которым итальянский гитарист и продюсер, Marco Soncini, выпускает свои chill-out и lounge проекты.
Известен своими танцевальными поп-хитами, вроде «2 Times» (Ann Lee) и «Tu Es foutu» (In-Grid).
В 2007 году вышел его дебютный альбом «Nothing but the hill» - смесь латины с электроникой, красивые, запоминающиеся мелодии. Альбом включает в себя «Porque», «Violet Theme» и «Stay», музыка, которая нашла свой путь в бесчисленные саундтреки и сборники.
12 октября 2010 года состоялся релиз второго альбома гитариста «Discipline».
Pochill это средиземноморские оттенки с элементами электроники, простые и запоминающиеся мелодии, исполненные прежде всего на гитаре".
Когда я это прочитала, поняла, почему я интуитивно выбрала именно эту мелодию - она как нельзя лучше отражает тему работы, ведь родина лаванды - средиземноморье.
Galina Radosteva

Galina Radosteva написал(а):

Какой-то новый почерк, новый стиль у Вас в этой работе!

Галя, какой там новый стиль. Получилось то, что получилось))) Другими словами, лесом еду, лес пою  [взломанный сайт]  Поэтому и написала про микс...
Вирта
Оля, спасибо за Ваш отзыв - мне очень приятно, что Вы обратили внимание на работу. 

Вирта написал(а):

Стиль на 2:47 интересный, как будто ветерок перелистывает стопочку фотографий.

Я сама люблю такие стили, но делаю их не часто, потому, что никак не осилю модификацию таких движений, поэтому все движения сделаны при помощи КК. А такая работа без модификаторов кропотливая и затратная по времени. Тут главное в параметрах не ошибиться. Сначала я сделала движение в последнем слайде, вспомнив, что видела подобное в работе Оли (gauss) и спрашивала у неё, как это делается.

Отредактировано Nelly2706 (11-05-2015 06:24:05)

+1

8

Nelly2706
Неля, работа доставила настоящее удовольствие. Такая нежность, легкость, изысканность. Всегда обращаю внимание на движение фото, чтобы они совпадали с тактом музыки и у Вас просто отлично это получилось. Вообще такое легкое танцевальное настроение, рамочки просто  перепархивают, перелетают, играют... здОрово :cool: Нежные фото , прекрасно подобран фон, все в гармонии, показ не идет, а просто льется...Но...вот одно НО, все-таки есть, извините :blush:  :dontknow:  Показался тяжеловатым стиль на 3.11, это происходит за счет довольно насыщенных рамок и, когда они начинают раскрываться одна под одной, то у меня и создалось это впечатление "тяжелости". если бы здесь были рамки чуть тоньше или прозрачнее, чуть легче, то все бы прекрасно сошлось. Но, возможно, это только мое восприятие :blush: Спасибо за прекрасную работу.

+1

9

gauss
Спасибо, Оля, за комментарий.

gauss написал(а):

Показался тяжеловатым стиль на 3.11

Вот и мне он таким показался, только уже не было сил его переделывать. Может попозже заменю рамки на второй вариант. "тяжесть" стилю придаёт ещё и то, что наряд девушки на фото практически одного цвета с рамками... Я это понимаю.

0

10

Nelly2706 написал(а):

итальянский гитарист

,

Nelly2706 написал(а):

средиземноморские оттенки

,

Nelly2706 написал(а):

ведь родина лаванды - средиземноморье.

Во-о-от! А я-то все думала, ну почему мне этот фильм чем-то неуловимо напомнил фото и видео дочери о ее путешествиях по Италии? Хотя у нее не было на фото  лавандовых полей, но были какие-то магазинчики или кафешки с лавандовыми украшениями..Я была уверена, что лаванда- это чисто французское, постеснялась написать про Италию, побоялась, что глупость скажу.

Nelly2706 написал(а):

Можно было положить ролик в стол, подождать какое-то время

- нет,Нелечка, фильм просто прелестный,еще раз спасибо!

+1

11

Galina Radosteva
Спасибо, Галя!

Galina Radosteva написал(а):

Я была уверена, что лаванда- это чисто французское, постеснялась написать про Италию, побоялась, что глупость скажу.

Ну, это ты напрасно. В Европе Средиземным морем омываются побережья Франции, Италии, Испании, Словении, Албании, Боснии и Герцеговины, Греции, Хорватии, Черногории, а также Мальты и Монако. Так что, всё правильно - лаванда имеет прямое отношение и к Франции в том числе.

+1

12

Nelly2706
Неля.очень красивая работа.Мне понравилось движение рамок оформление красивая музыка
:flag:

+1

13

Nelly2706

Нелля, работа удалась. Не зря потрачено время и нервы. Очень понравился ролик в моем любимом  цвете. Сочный рамки, мыльные пузыри придают легкость, невесомость. А уж стиль с 2.28-3.10 заслуживает наивысшей оценки.  Новых творческих успехов.

+1

14

Nelly2706
Нелли, восхищена Вашей очередной работой. Выполнена она безупречно. Смотрится очень легко и, несмотря на насыщенный сиреневый цвет, нежно. Заинтересовали меня рамочки такие, как на 0.55, 1.15 и т.д. Как Вы их делали, расскажите, пожалуйста.

+1

15

светлана58
grafinya
*ИриNа*
Благодарю вас, что заглянули в тему и оставили свои отзывы о работе!
*ИриNа*

*ИриNа* написал(а):

Заинтересовали меня рамочки такие, как на 0.55, 1.15 и т.д. Как Вы их делали, расскажите, пожалуйста.

Это гранжевые рамочки, обработанные в ФШ. Вот так они выглядели изначально:

Гранжевая рамка

http://sh.uploads.ru/t/vBYAl.png

Поэкспериментируйте с разными стилями, можете получить интересные эффекты.
Я вырезала ту, которая мне подошла больше, а здесь весь комплект:

Комплект рамок

http://sg.uploads.ru/t/6Ts3A.png

Отредактировано Nelly2706 (11-05-2015 15:42:45)

+1

16

Nelly2706
Спасибо  Неллечка за ловандовый аромат , красивое  неповторимое оформление !
Работа  интересная , яркая   ,притягивающая  своей нежностью лаванды , очень красиво смотрится лаванда  на таких бескрайних полях .
Очень приятная музыка располагающая к медитации! :flag:

+1

17

Nelly2706
почему-то я не вижу вашего ролика, у меня только пустой квадратик
http://sg.uploads.ru/t/n9eES.jpg
прочитала все восторженные отзывы, очень обидно, что все видят, а я нет, может можно ссылку?

+1

18

toma_tama
Ролик виден,возможно проблемы Вашего браузера.
http://sh.uploads.ru/t/0DCAP.png
Посмотрите на канале Нелли-Ютуб https://youtu.be/FjdqwzE7iWA

0

19

marina
спасибо большое, сейчас посмотрю. Но почему-то все остальные ролики я вижу, а вот у Нелли..., уже второй раз такая история получается. Очень нравятся ее работы!!! Наверное, придется подписаться на ее канал.

+1

20

Лера
Лиечка
toma_tama
Спасибо большое!
toma_tama

toma_tama написал(а):

почему-то я не вижу вашего ролика, у меня только пустой квадратик

Вчера я внесла небольшую коррекцию в тот слайд, о котором писала Оля (gauss) и разместила ролик на dailymotion.com  Возможно ваш компьютер не видит этот ресурс, в таком случае, посмотрите работу по ссылке на YouTube, которую даёт marina.

0

21

Красиво и нежно. Стил  на 1.30 очень понравился .Какие параметри при настроики вращения използвали?

+1

22

Latea

Latea написал(а):

Стил  на 1.30 очень понравился .Какие параметри при настроики вращения използвали?

Благодарю!
Параметры видны на скринах:
http://sg.uploads.ru/t/ex3st.jpg
http://sg.uploads.ru/t/BRDpT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/J3Ce2.jpg
Для остальных слоёв фото параметры идентичны. Смещение по времени для всех КК - 3 сек.

+2

23

Nelly2706
Нелли, получилась замечательная работа, такая нежная, воздушная, в одном цвете. Понравились гранжевые рамочки (отдельное спасибо за комплект рамочек и объяснения), многие стили. Смотрела с удовольствием под прекрасное музыкальное сопровождение и получила огромное наслаждение. Спасибо!

+1

24

Latea
Esenija
Спасибо за внимание к работе, ваши отзывы, вопросы.
Отдельная благодарность ко всем, кто оставил свои отзывы в репутации и просто повысил её, поставив +.

0

25

Nelly2706
Нелли! Пусть меня ругают наши модераторы, но не написать свои восторги не могу. А разбирать конструктивно в твоей работе нечего, все здорово! Получила большое удовольствие, как от хороших стихов или музыки. Просто любовалась и радовалась красоте.

+1

26

caregor
Ирина, спасибо, большое! Прочитала отзыв и здесь и в репутации))) Но с этим не согласна:

caregor написал(а):

А разбирать конструктивно в твоей работе нечего, все здорово!

Всегда есть, что можно поправить. Вот и в этой работе заменила довольно конкретные и яркие рамки на более прозрачные, что ли... в предпоследнем слайде. Я поняла, сколько не стараюсь, всегда есть над чем ещё можно поработать.

+1

27

Нелли , еще раз пересмотрела, еще раз  с новыми рамками. Сначала сказала, что  мне  Ваш первый вариант понравился больше, а теперь уже и не знаю- работа такая прелестная, нежная, смотрела бы и смотрела.  У Вас прекрасный вкус, и оба варианта хороши.

+1

28

Galina Radosteva
Спасибо, Галочка! Дальше хотела написать в репутации, но все слова там не поместились)))
Про рамки Оля (gauss) написала, хотя я сама понимала, что с ними переборщила немного, но так долго делала ролик и так мне его уже хотелось закончить, что в то время решила ничего не менять. Когда же загрузила работу на форум, увидела, что первые рамки надо срочно менять. Всё, что ни делается, делается к лучшему...

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Лаванды много не бывает или, Лавандовый mix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно