Приветик всем !
Во меня понесло ))) Вчера увидела проект Афтер Эффект...и так захотелось сделать....Думала быстро отстреляюсь ))) да не тут то было...это достаточно трудоёмкий процесс...Больше времени ушла на фотошоп...но и в программе было не совсем легко и центр вращения не особо давался ...На эту работу потратила вчерашний вечер и сегодняшний весь день ...Но зато делала всё сама и было очень интересно)))
Приятного просмотра вам )))
Просмотр фото
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться115-07-2014 22:41:12
Поделиться216-07-2014 07:57:18
Irinka2011
Ирина,здорово у вас получилась работа! Красивые фото,нежная музыка! Очень хорошо поработали с центром вращения,мне вот он ни как не поддается! спасибо вам,успехов во всем!
Поделиться316-07-2014 08:40:56
Irinka2011
Во меня понесло )))
это как у настоящего художника- начался творческий подъем.... Умничка, Иришка!!!
Держи крепче в руках эту птицу- МУЗУ, Творческий подъем.. или, назови, как хочешь!!
И чуть позже- хоть перышко от этой птицы подари мне... .. Пока руки не поднимаются.. Хотя фото- каждый день перед глазами..
Молодец! всегда тебе всё удается!!
Поделиться416-07-2014 12:58:50
Во меня понесло
Хочу такую же "инфекцию", а то что-то у меня длительный "запор" [взломанный сайт]
Молодец, Иринка, и что для меня вообще немыслимое - 2 дня работы!!! Всё отлично!
Поделиться516-07-2014 13:02:54
oligawlad
Спасибо Олечка...просто когда мне что то интересно я полностью погружаюсь в работу и занимаюсь только этой работой )))
Евгения870914
Nataliya K*
Спасибо девочки ))) Пёрышко лови...найди проект в ААЕ пересмотри всё и может что то на тебя накатит )))))
Поделиться616-07-2014 16:11:11
Irinka2011
Ирочка, какая трудоемкая и зрелищная работка! Ну если бы тебя не знала, ни за что бы не поверила, что за 2 можно такое сделать! Умница! Очень эффектно выглядит "просмотр фото" в таком исполнении! И мне тоже перышко от Музы можно? Тут уже очередь страждущих подтягивается!
Поделиться816-07-2014 16:42:03
Irinka2011
Ух ты, какое разнообразие!!! Ну теперь-то точно грех жаловаться! Все разбираем по перышку! [взломанный сайт]
Поделиться916-07-2014 17:53:42
Irinka2011
Ириш, очень симпатичный стиль получился. Для семейных фото самое то, не спеша вертеть, разглядывать. Последний кадр очень оригинальный, с домиками. Наши форумчане скоро все проекты ААЕ углубят и улучшат!)))
Поделиться1016-07-2014 18:30:21
Иринка, ну, просто поразила и работой и тем малым временем, которое ты потратила на нее. [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Как все слажено передвигается, перемещается, а последний слайд отлично выстроен, смотрится эффектно.
Для семейных фото самое то, не спеша вертеть, разглядывать.
полностью согласна с Олей, такой стиль работы действительно весьма подходит для показа семейных фотографий, очень выигрышно смотрится. Умница и спасибо за прекрасную работу.
Поделиться1116-07-2014 18:50:15
Наши форумчане скоро все проекты ААЕ углубят и улучшат!)))
Это же здорово С такими проектами очень интересно работать...Конечно тот проект намного лучше, таинственнее что ли. Я даже его скачала для себя и перевела в ауди файл, музыка очень понравилась...но так как по времени музыкальный файл маленький ...я заменила на другой...Но я решила не повторять один в один,а сделать по своему .
Вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=crF0YDfIYYQ
gauss
Олечка спасибо огромное за перенос и внимание к моей работе ))))
Поделиться1216-07-2014 21:39:49
Irinka2011
Ай да Иришка! Ай да молодец! Вот еще раз доказала, что возможности программы просто огромны!
Здорово получилось. Я не видела этого проекта ААЕ, хорошо, что выложила.
Очень понравилась работа!
Поделиться1318-07-2014 09:17:14
Irinka2011
Ириш, очень красиво получилось!!! Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1418-07-2014 17:10:16
Irinka2011
Как я пропустила эту работу. Ириш, здорово ты справилась со своей задумкой. Содержимое работы полностью соответствует названию. Порой нахлынут воспоминания и хочется пересмотреть свой семейный альбом. А если смотреть его с кем-то, то обязательно будешь объяснять где кто. Так вот при таком просмотре есть время и посмотреть, и вспомнить, и разъяснить. А, если учесть, с какой скоростью ты все это сделала, то можно только восхититься. Молодец!!! Кстати, оформление фоток "домиком" мне тоже понравилось.
Поделиться1518-07-2014 17:51:34
mamlj
барсик1967
*ИриNа*
Спасибо дорогие ))) Ириша ты права ...можно успеть и что то самой вспомнить при просмотре и подруге рассказать )))
Поделиться1619-07-2014 11:25:59
Irinka2011,
Ириша, как-то я просмотрела эту твою новую работу (не самую новую, предполагаю). Такой релакс, такая гармония... видно, что от души ты старалась - и оно себя рентировало! Сама еще не приступала к Светиным урокам по центру вращения ибо. Согласна с Ольгой - тоже в каком-то анабиозе находилась до недавнего времени - даже руки не тянулись к нашей проге около 2,5 месяцев( Надо наверстывать, вон оно, какую ты нам красоту показала! Молодчина! Очень понравился проект! [взломанный сайт]
Поделиться1719-07-2014 12:57:28
Abyss
Леночка, как только ты начнёшь изучать урок Светланы или Олин урок..И когда у тебя начнёт всё получаться...вот тогда ты поймёшь что такое получить три миллиона ))))) ) Так что не затягивай с уроком...и вдохновлялка придёт к тебе
Поделиться1820-07-2014 00:32:15
Irinka2011
Ириш, какая же ты умничка.
Во меня понесло )
и не останавливайся.....А мы будем с удовольствием смотреть твои работы.