Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастливые под дождем

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот наконец то доделала работу. Как то на глаза мне попался проект AЕ  Waterfall Photo Gallery, и запал мне в душу.
Я никогда не делала серьезных работ, как то не получалось что ли, или не хотелось. А тут этот проект просто не отпускал.
И я вспомнила про чудные фото с выкупа перед свадьбой дочкиной подружки. Они были, как нельзя кстати!
Сам проект АЕ не вызывал у меня никаких вопросов, мне казалось все простым и понятным.... Но не тут то было! Программа оторвалась на моей самоуверенности по-полной!
Т.к. в проекте куча видео, то программа ужасно тормозила, глючила и слетала. Но я оказалась упрямей)))
В работе только видео, фото и модификаторы. Как получилось, судить вам, дорогие мои. Это моя первая, можно сказать - свадебная работа.
Желаю всем приятного просмотра!
P.S. Отдельное спасибо Светлане(Пандора) и Ольге(oligawlad) за замечательные уроки по модификаторам!

Теги: свадебный,романтический

+61

2

Действительно работа сделана как в АЕ, фото очень правдоподобно колышутся на ветру,также  понравилось фото под водой! Спасибо за показ!

+1

3

mamlj написал(а):

В работе только видео, фото и модификаторы. Как получилось, судить вам

Отлично, и как здорово,ты Леночка, придумала с показом фоток, смотрится так,как будто ты находишься в парке на фотовыставке в ветреную погоду!  С дебютом свадебной работы !  Очень понравилось.

+1

4

mamlj
Леночка, какая замечательная работа! Знаю этот проектик в ААЕ, но у тебя получилось сделать всё намного интереснее. Я бы даже сказала, что реализация вписывания фотографий в футажи в работе сделана оригинальнее и приёмов оформления больше, чем в проекте ААЕ. Мне очень понравилась твоя идея, когда фотографии плывут по ручью и причаливают на камушки. Поймала себя на мысли, что этот слайд не закончила бы так быстро, а наловила бы целую пачку фотографий))) Спасибо за прекрасную работу  :cool:

+1

5

Ленусь, прекрасная работа!!!!Тоже все смотрела на этот проект, но согласна со Светой, что у тебя работа получилась  намного интереснее, проникновеннее,задушевнее. Технически все чисто, четко, прекрасная музыка, обалденные фото , смотрела  не отрываясь. Какая ты умница, молодец...Только так все быстро закончилось, несмотря на то, что по времени  все нормально...значит все удалось на 100... Спасибо, дорогая.

+1

6

mamlj
Очень красивая работа получилась , как -будто на самом деле находишься на природе  и это все на твоих глазах!
Понравилось, как фото  колышутся и плывут ,как наяву ,так здорово!
Работа заслуживает  внимания ,замечательно ,все  технически чисто и умело!
С дебютом Леночка ,!
Первая свадебная работа и такая  шикарная !

Отредактировано Лиечка (09-06-2014 01:10:50)

+1

7

mamlj
Согласна со всеми полностью. Я, к сожаленью, проекта не видела, да и АЕ у меня нет, но я нисколько не сомневаюсь, что у Вас получилось все, как нужно. Интересное решение показа фото. Особенно их расположение, то на веточке, то на березке, то по ручейку плывут. И хочу отметить, вроде бы мелочь - загнутый уголок, немного выгнутая фотография, а уже отступление от стандартов, уже индивидуально. Здорово!

+1

8

Очень естественно, Лена, вы вписали фото в видео фоны, на 2.19 даже веточку подобрали подходящую! Всё продумано до мелочей, колебания вообще просто как будто это единый видеофайл. Единственное небольшое несоответствие на 1.13, мне кажется, фону надо было тоже небольшое движение дать. Работа оригинальная и очень интересная!

+1

9

mamlj
Хочу присоединится к выше сказанному . Ваша работа намного интереснее получилась . Очень понравилась. Спасибо за показ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

10

mamlj
Леночка, очень интересная работа. Что-то новое, непохожее на других. Фотографии получаются как-бы участниками фонового видео, причем очень органично. И фотосессия очень интересная. Молодожены - креативщики. Это их свадебные наряды? Очень необычно и озорно! В общем, серьезная работа удалась!

+1

11

mamlj
Леночка,шикарная работа слов нет... Я тоже видела этот проект в АЕ. Умничка такую работу провернула.

+1

12

Спасибо за такие отзывы! Я так переживала за работу, что ни свет ни заря сразу комп включила. Больная [взломанный сайт]  ....

Пандора написал(а):

этот слайд не закончила бы так быстро, а наловила бы целую пачку фотографий)))

Светочка, я бы тоже так сделала, но столько труда составило найти подходящее видео. Но все видео состоит из кадров, которые я и вырезала, а они очень короткие,
пришлось применять уменьшение скорости видео, чтобы избежать скачков в слайде.

gauss написал(а):

Только так все быстро закончилось

Оля, там еще угасающей музыки примерно на 0.20 сек., но меня уже подташнивало..... :D

*ИриNа* написал(а):

Я, к сожаленью, проекта не видела, да и АЕ у меня нет

Вот сам проект Ссылка, но мне скучно на третьем слайде стало.... И понесло)))

oligawlad написал(а):

несоответствие на 1.13, мне кажется, фону надо было тоже небольшое движение дать.

Согласна, Оля! Оно, движение там есть, но маловато. Я пробовала сделать быстрее, но при масштабировании видео и оно начинало пикселизироваться..... Пришлось все минимизировать.

caregor написал(а):

Это их свадебные наряды? Очень необычно и озорно!

Нет, Ирочка. Это выкуп. Свадебные фото совсем другие, но то же очень необычные.

0

13

mamlj

Леночка, работа мне очень понравилась  живой фон смотрится красиво на протяжении всей работы .Но мне больше всего понравились фото на воде это в начале на 0.21 сек
Красивая работа есть чему научиться у вас .Желаю творческих успехов и реализации задуманных идей

+1

14

Добрый день Елена, работа интересна и необычна, до Вашей работы проект ААЕ я не видел, поэтому сравнивать не буду. Небольшая мелоч на 0,35, движение фото и ветки мне показалась больше похожим на движение поезда чем самой ветки берёзы. Так как на заднем плане видео движения ветки более плавное, нежное.

+1

15

shtral
Стас, спорить не буду, возможно Вы правы. Но очень трудно подбирать движения под видео.
Я пробовала синхронизировать фото, клипарт и видео модификаторами, дудки! Программа глючит и отказывается работать так, как я этого хотела бы.
Я пробовала сделать плавное движение, но получила эффект "опахало раджи" :crazyfun: ))) И все же это PSP, а не ААЕ. В ААЕ все гораздо реалистичнее.
Но вот захотелось попробовать. Спасибо Вам за просмотр работы и отзыв.
P.S. проект ААЕ можно посмотреть здесь:Ссылка

0

16

mamlj
Леночка! я просто очарована твоей работой! Тоже встречала такой проект АЕ, но твой намного лучше , эмоциональнее, краше)) И фото такие душевные, и мелодия с грустинкой-все слилось воедино. Понравились уголки загнутые и дрожащие на ветру и струйки дождя и приколоченные на гвоздике к березке фото))) Высший класс! Спасибо! ( тоже неоднократно пыталась работать с проектами АЕЕ..но комп мой слабоват...поэтому пока только мечтать остается :'(

+1

17

mamlj
Лена, интересное решение показа фото! Много понравившихся идеек! Правда лично мне увидились здесь, в этом проекте, более классические фотки... Ваши же такие креативные, от них энергетика прет... стиль Ольги (Гаус) как мне видется подошел бы больше, пошалить, похулиганить, темпа и задора побольше...хотя и Вы тоже хулиганить умеете, тому множество примеров-Ваших работ... А сам проект и его исполнение очень понравился, оригинально!!!

+1

18

никалика

никалика написал(а):

хотя и Вы тоже хулиганить умеете,

Это в планах есть у меня, и фото есть подходящие, только вот со временем напряг)))))

0

19

mamlj
Елена,мне ваш вариант больше понравился,чем проект АЕ, у вас много интересных идей по появлению фото,а так же сами фото очень классные, креативные! Пусть даже может и нет синхронизации видео с фото,но очень здорово.мне понравилось как вы у фото завернули уголки,это в ФШ делается? спасибо вам за такое необычное видео.успехов вам в творчестве!

+1

20

Евгения870914 написал(а):

это в ФШ делается?

Да, Женя, это ФШ. Но я по-натуре своей человек ленивый и не сама делала уголки, а применяла плагин.

0

21

mamlj
Лена, очень красивая работа! Если бы не знала, ни за что не догадалась, что работа сделана полностью в PSP. Работа интересная. Каждый слайд наполнен новыми идеями. Очень понравились загнутый уголки на фото, видео фоны идеально подошли. Мне кажется, что такой проект подойдет и для Love Story. Спасибо за показ!!!

0

22

mamlj написал(а):

Желаю всем приятного просмотра!

Леночка работа  у тебя получилась просто ШИКАРНАЯ! Музыка, фотографии, движения - ВСЕ смотртся очень гармонично, стильно и профессионально. Молодец!

+1

23

mamlj
Леночка, работа смотрится на одном дыхании, интересное решение!!! Фоточки загнутые прекрасно сюда подошли, фото под водой очень понравилось, да что там говорить, шикарная работа!!! :cool:

+1

24

mamlj
Лена!! я поддерживаю мнение форумчан- работа великолепна своей неподражаемостью, неповторимостью.. и новизной идеи!
С огромным удовольствием пересмотрела несколько раз.. А о качестве исполнения- разве можно что сказать Мастеру?!!!
Спасибо! Успехов!!

+1

25

mamlj
Леночка, необыкновенно красивая и технически сложная работа! Молодец! Столько труда,- и нам всем  море удовольствия от просмотра!

+1

26

mamlj
Смотрела работу несколько раз, эмоции зашкаливают! Трогательно и необычно, интересно, технически сложно, но главное -  идея воплощена по-новому, свежо, дополнена новыми находками и наработками. Какая же Вы умница, Елена! Спасибо за возможность посмотреть такую неординарную работу.

+1

27

mamlj

Леночка, здорово то как! Пришла с работы раздраженная. а тут такой релакс, прохладой повеяло. Такое ощущение, что видео снимали предварительно разложив и развесив фотографии, так они хорошо вписались в природу, как будто там и были. И мне вот тоже не дает покоя кадр, начиная с 0:35, но по другому поводу. Фото подрагивают вместе с веточкой и еще дополнительно вращаются. К ним два модификатора применены? Вообще, технически работы выполнена на "суперотлично"! У меня только к девушке на фото претензии, зачем она одела под красное платье красные колготки.)))

+1

28

Необычное движение фото , уголки супер ! от просмотра получила огромное удовольствие футажи прекрасно дополняют фотографии, спасибо за показ

+1

29

Tatyana60

Tatyana60 написал(а):

технически сложно,

Сложнее было уговорить программу принять все это хозяйство))))

Вирта написал(а):

Фото подрагивают вместе с веточкой и еще дополнительно вращаются.

Оленька, все просто на модификаторах. Сейчас разберусь с работой(домой приволокла) и обязательно поделюсь "секретами"!

0

30

mamlj,

Ленчик, я тоже не видела тот проект, но это не суть - к чему сравнения, когда твой метод подачи фотографий, обыгрывание их движений и умело подобранные декорации-фоны слились воедино друг с другом и с чудесно подобранной музыкой, что буквально зачаровали и погрузили меня, зрителя, в романтизм и заставили дважды (уже!) пересмотреть твою новую презентацию. :love: Изысканная, стильная и романтичная работа у тебя получилась. Молодец!  [взломанный сайт]  Пошла снова пересматривать!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно