Это один из моих первых роликов. Я долго его переделывала, убирала, переставляла. Особых изысков нет, просто все от души, тем более - такая пронзительная песня Ваенги.
Буду рада любым замечаниям и комментариям.
Теги: видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Шопен
Это один из моих первых роликов. Я долго его переделывала, убирала, переставляла. Особых изысков нет, просто все от души, тем более - такая пронзительная песня Ваенги.
Теги: видеоклип
Ув. gauss Работа пронзительно душевная. Мне очень нравится Ваш стиль, который присущ Вашим презентациям. У меня замечания только по формату вывода. Все таки надо выводить видео в полный режим показа, очень жалко когда окно урезано, теряется сила восприятия. Работу помещаю в раздел Архив лучших презентаций. Но хотелось бы увидеть работу в исправленном формате показа
Спасибо. Мне кажется, что песни Ваенги прямо просятся в программу.
Ув. gauss, спасибо за работу. Экранизация песни сделана с большой любовью, все продумано до мелочей,
потому и смотрится с нежностью и большим желеанием смотреть еще.
Спасибо, девочки.
gauss
я даже не знаю какими словами описать вашу работу,но честное слово,она меня потрясла,Ваенга поет гениально,и вы гениально(не побоюсь этого слова)передали в своей работе то ,о чем она так душевно поет.Спасибо ,смотрела с большим удовольствием и не один раз!!!!! :cool:да ...забыла написать очень люблю такой стиль в сладшоу!
Отредактировано эл (02-05-2011 18:53:03)
Ой, так приятно, спасибо. Надеюсь вскоре выложить еще работу и , наверное, получится в таком стиле.
Очень нравится эта песня и с большим удовольствием смотрела Вашу работу.Мне очень понравилось.Большое спасибо .
красиво, но 2 ролик жаль мне нравиться больше
Здорово!
Невероятно красиво!Спасибо за наслаждение при просмотре вашей работы!
Спасибо, девочки.
Просто здорово! Большое спасибо за удовольствие!
Трогательно ! романтично! Спасибо за предоставленное удовольствие !
Все очень и очень красиво и нежно,смотрела на одном дыхании!!!
Здорово! Вы - умница!!!
Очень красиво.
это футажи
Спасбо за футажи.
красивый, трогательный ролик...
2011-04-06 11:59:19
Очень понравилась ваша работа, всем понравилась.
Великолепно!!!
Брависсимо!!!Превосходная , колоссальная работа.Я новичок, но очень хочу научится творить такие чудеса.Супер!!!Просто нет возможно письменно выразить свои эмоции восхищения...
Замечательная работа! Вызывает чувство трепета, волнения, нежности! Творческих Вам успехов!
Девочки, спасибо большое за отзывы.
Прекрасная работа ! [взломанный сайт]
Клип вызывает необычайное чувство трепета, нежности и конечно восторга за творчество замечательного автора!
Благодарю вас за такой замечательный ролик, мне он очень понравился! Смотрела на одном дыхании, очень нежный и трогательный.
как же красиво!Спасибо вам за такую приятную работу! [взломанный сайт]
Очень понравилась работа! Вы молодец. Красиво, стильно, нежно!
спасибо)
нежность такая...завораживает..
Замечательная работа в Вашем исполнении на чудесную песню! Очень трогает! Пересмотрела много раз! Спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Шопен