Маринчик-62
Спасибо за знакомство с Вашими работами - они очень самобытны, оригинальны и каждый персонаж со своим характером.
Мне понравились все без исключения Ваши совместные с мужем работы.
По поводу показа Вашего творчества хотелось бы высказать несколько пожеланий.
1) качество исходных фотографий - нужно бы почитать несколько статей по предметной съёмке - очень часто подобные статьи и советы можно найти в рукодельных сообществах - где мастера советуют уделять не меньшее время фотографированию своего творчества, чем самому творчеству. Подберите какой нибудь фон для ваших фигурок-фотомоделей - можно отгладить отрез шелкового или шифонового полотна и задрапировать им какую-нибудь стену, на фоне которой Вы будете снимать. Продумайте освещение, направьте на объект съёмки луч от настольной лампы, попробуйте поснимать своих деревянных друзей со вспышкой и без, сравнивайте результат и выбирайте наиболее подходящий.
В данной работе - вашем будущем слайд-шоу, качество фотографий - это первооснова всего.
В уже представленной вами работе в качестве положительной стороны я отметила неспешный темп показа фотографий - это правильно - зритель должен успеть не только рассмотреть фотографию, но и понять, что на ней изображено, а конкретно - кто: - чипполино, лягушонок, матрешка, или колобок... Поэтому при создании следующей своей работы так же придерживайтесь медленного темпа показа, избегайте стили с вращением и подергиванием фотографий.
Так же Вам будет нужно продумать декоративные элементы оформления Вашей презентации - и будет лучше, если ВЫ выберете тонкие, белые контурные рамки, которое не станут оттягивать внимание на себя от главного - Ваших чудесных расписных фигурок.
Желаю вам плодотворного творчества и создания красивой работы в программе ProshowProducer.
P.S. Заметила опечатку в названии нашего форума - Proshou - Написано у Вас, но я думаю, что это вполне поправимо!