Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к adminy

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ув. Катерина. Я перезаписала "Шопен", теперь мне надо это перезалить? А затем как вставить вновь на форум, опять создавать "тему"?, объясните, пожалуйста. Спасибо.

0

2

gauss написал(а):

объясните, пожалуйста.

Очень хорошо. Вы загрузите работу на YouTube и дайте мне ссылку на Вашу работу, а я заменю их в Ваших постах

0

3

http://www.youtube.com/watch?v=XTKKrOW6tf0
УВ.Катерина. "Шопена" залила,ссылку вставила. Спасибо.

0

4

gauss написал(а):

"Шопена" залила,ссылку вставила. Спасибо.

Все обновила. Большое спасибо

0

5

Уважаемая Катерина, я Вам задавал вопрос на Демиарте еще, давно, может тут есть возможность ответить...
В одной Вашей ранней презентации был стиль "Капли дождя" по стеклу стекают, не подскажете название его, вроде перелопатил всё уже у себя... А возможно Вы сами его делали...Спасибо.

0

6

Rem написал(а):

В одной Вашей ранней презентации был стиль "Капли дождя" по стеклу стекают, не подскажете название его, вроде перелопатил всё уже у себя

Ув. Rem это был просто прием в работе, который применила в "Ты сделана из огня". Если Вам он нравится, я могу создать этот стиль и выложить его здесь

0

7

admin написал(а):

применила в "Ты сделана из огня"

да, да,да... если можно, буду благодарен.

0

8

Rem написал(а):

да, да,да... если можно, буду благодарен.

Постараюсь до завтра это сделать. Отработаю и побольше каперек добавлю, чтобы было более натурально :flirt:

0

9

здравствуйте 
скачала   плагин   но  не  пойму   в   какую   папку  скинуть -    может   подскажите??????????

Плагин для фотошопа "Vertus Fluid Mask"

это  здесь -  но   у   меня   так   и  не   втавился  этот  фильтр

0

10

хотела загрузить футажик детский..но у меня что то не получилось...на народ ру. закачала...а здесь ссылки куда вставлять что бы люди увидели? Спасибо!

0

11

zinaida
Чтобы загрузить ссылку на страницу нужно скопировать нужную ссылку в окне браузера, затем перейти в форму ответа и нажать на значок "Ссылка - цепочка с зеленым плюсиком". В открывшемся окне в поле вставить скопированную ранее ссылку, нажать Ок, а затем ввести название ссылки и снова нажать Ок.

0

12

все так как Вы написала сделала..но у меня почему то ссылка не подчеркнутая...как у других...наверное опять что то не так?

0

13

пришлите мне адрес страницы, с которой вы ходите дать ссылки, я посмотрю...

0

14

Дорое утро, Катерина. Хотела задать вопросы по Вашему видеоуроку о виньетках (с розами). Меня интересуют два момента - на фоне фото с букетом белых роз в движущейся рамке это же фото увеличивается и следующий слайд - движущаяся рамка как бы разрывает пелену. Пожалуйста, опишите подробно все действия, как сделать такие эффекты. Никак не могу заставить изображение двигаться внутри виньетки, не выходя за ее пределы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно