Я на форуме новичок. Открыв форум я увидела сообщение что надо проголосовать за форум. Но я нигде не нашла где голосуют и как.
Теги: работа форума
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Голосование за форум
Я на форуме новичок. Открыв форум я увидела сообщение что надо проголосовать за форум. Но я нигде не нашла где голосуют и как.
Теги: работа форума
Приве,т а я не могу найти где скачать ваши логотипы- помогите пожалуйста!
ваши логотипы
Дорогие друзья! Наш форум в рейтинге уже на четвёртом месте((( Давайте голосовать активнее, чтобы снова выйти на первое!
Nelly2706
Наш форум в рейтинге уже на четвёртом месте
Уже на третьем)))
Уже на третьем)))
а на что это влияет?
ctrl_V
Рейтинг - это совокупный показатель положительной активности каждого человека на нашем форуме.
Величина рейтинга зависит от количества проголосовавших за наш форум не равнодушных к его деятельности пользователей.
Голос позволит форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам, которые заинтересованы в освоении программы ProShowProducer.
Ну вот, как-то так)))
Сегодня мы на 6 месте.
Наверное, лето, все в отпусках...
Отредактировано Nelly2706 (01-07-2014 13:23:14)
ctrl_V
Ой, не умная я , лузер
Но в умном инете, умные люди пишут следующее.
Рейтинг сайта — это выходное значение, которое определяет поисковая система на основании многих факторов; количество переходов по доменным запросам — это входное значение , которое серьезно учитывает поисковая система при расчете рейтинга. Поэтому при манипулирование с входным значением (количество переходов по доменным запросам) можно добиться повышения рейтинга в поисковых системах.
Во как! Сама ни в жизнь не догадалась бы!
Nelly2706
Рейтинг - 5.
mamlj
Круто!
mamlj
Nelly2706
Правда что ли?
держу похожий сайт, совершенно другой тематики и рейтинг влияет только на кошелек админа.
ctrl_V
А то!
А то!
лиж бы им хорошо было [взломанный сайт]
ctrl_V
держу похожий сайт, совершенно другой тематики
Стесняюсь спросить Другая тематика какого плана? И как этот план связан с нашей тематикой?
тематика какого плана?
кинологический форум в локалке. а что?
приятно общаться с людьми, "которые это понимают"
ctrl_V
кинологический форум
Про собачек людям рассказываете, учите их разводить и воспитывать? А на нашем форуме учитесь ролики про них создавать "шоб красивше" было?
А на нашем форуме учитесь
он Ваш?
Извините, что не смог сразу ответить, у нас война...
Нет, чуть-чуть по другому, там на форуме спецификация немецких овчарок, там идет обучение по классам псов, от бебиков до рабочих... люди делятся своими навыками, кто как воспитывают питомцев... видео если и есть, то от профессионалов немецких, есть очень много фото с выставок, но я советую им всем именно эту программу.,(замечательная программа!) что бы делали для себя. именно я этим ни когда не занимался, чтоб снимать, а потом делать ролики...абсурд. просто в программе, начиная с 3й версии чисто для дома, семьи делал, но это чисто семейное, то что знаю делюсь, как вижу(также установка программы, чайников много))
я даже Ваш вопрос предвидел, "не могли ли скинуть ролик?", не для Вас они созданы и не Вам его обсасывать и петь на них дифирамбы...
Отредактировано ctrl_V (02-07-2014 09:18:51)
Тему закрываю. Всех, кто хочет просто поболтать, приглашаю в тему: Говорим обо всем
Всем желаю удачи!
Вы здесь » Art-Slide » Работа форума ProShow Producer » Голосование за форум