Уже несколько часов идет голосование и еще ни одного впечатления от работ!
Непорядок...Давайте уже начнем отзывы писать о работах и о конкурсе в целом.
Хотелось бы поблагодарить всех конкурсантов, за то что нашли время и силы, мобилизовали все свои способности и приняли участие в этом не простом конкурсе!
Хотелось бы сказать благодарность модератору конкурса Ольге Gauss - за то, что на протяжении всего конкурса она была рядом с конкурсантами и помогала им во всем.
Положа руку на сердце, говорю, что этот конкурс был самым сложным и ответственным среди всех, проводимых на форуме ранее. И, надо признаться, что этот конкурс удался.
Каждый из конкурсантов вложил весь свой талант и всю свою любовь к форуму в работу - и поэтому в этом конкурсе ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ! Я представляю, как не просто сделать выбор и отдать свой голос какой-то одной работе.
В каждой работе я для себя смогла найти интересные детали, задумки, технические моменты, которые обязательно возьму на вооружение.
В Работе № 1 автору удалось соединить, казалось бы, несоединимые вещи - век современный и неповторимую атмосферу прошлых столетий, Простоту Интернет общения и придворный этикет. А какие прекрасные стихи придумал автор для рассказа о нашем форуме, "изобрел" новые термины - клипо-монтаж, Шоу-мастер. Приятно смотреть.
Работа № 2, на мой взгляд, максимально приближена к профессиональной рекламе - различные видеоэффекты, лаконичный темный цвет - очень профессионально.
Работа № 3 мне показалась самой информативной - автор смог подобрать нужные слова, правильно сформулировал текст - эта работа достойна быть информационным видеороликом нашего форума.
Работа № 4 Отражает грамотное выполнение уроков форума, автор показывает высокое владение техникой программы - молодец!
Работа № 5 - это необычный замысел -объединяющий всех форумчан, делающий всех нас не просто пользователями программы, а верными надежными друзьями!
Работа № 6 - впечатляет голосовыми эффектами, и на мой взгляд это самая добрая и душевная работа среди всех представленных на конкурс. Отражает полностью свое название - "Форум - наш добрый дом"!
7-ая работа ставит своей целью объединить на форуме весь земной шар! Выполнена в одном стиле, смотрится на одном дыхании.
Работа № 8 - Очень понравились стихи, особенно рифма User - Producer! Действительно, приходя на форум простым юзером мы рано или поздно становимся продюсером. На форуме масса уроков! Автору удалось подчеркнуть в своей работе именно этот аспект.
Работа № 9 Необычное начало с телефоном. И сама работа очень яркая, динамичная, приковывает внимание зрителя.
В 10 работе - все очень спокойно, автору удается донести до зрителя максимум полезной информации - а это немаловажно в любой рекламе.
11 работа, несмотря на всю свою простоту выполнения - самая краткая, но преподносит информацию четко, мне как зрителю, сразу после просмотра захотелось узнать более подробно о форуме.
В 12 работе, хоть автор и называет себя не криэйтером - наоборот все очень креативно - очень радует подбор песни -даже и без перевода в ней чувствуется призыв! Так же обратила внимание на замечательную анимацию глаз Прошоперра - ведь картинки Прошоперра с закрытыми глазками не было, а значит автор самостоятельно и просто Великолепно оживил взгляд нашего форумского символа.
13 работу хочется похвалить за нестандартность подхода к выполнению. Действительно, пусть и Маша учится работе в программе!
Всем спасибо за удовольствие от просмотра. Каждая работа достойна быть лицом форума! Борьба за победу, чувствую будет напряженной.
Каждому ролику желаю победы! Каждому автору творческих успехов и вдохновения!